ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14."Все только начинается" Часть вторая.

Настройки текста
-Иди ко мне, - проговорил Кол. Кэролайн и опомниться не успела, как оказалась в объятиях древнего. И вот снова вампирша не чувствует земли, она закрывает глаза и как можно сильнее и на сколько это возможно прижимается к вампиру. -Все.- Кэролайн почувствовала землю под ногами и как в прошлый раз отпускать его не хотела, да и не собиралась. Она вдохнула запах вампира и лишь улыбнулась. На лице самого вампира отразилась приятная улыбка, он положил свои руки на ее спину, а голову опустил и уткнулся носом в ее блондинистые волосы. -Ты проголодалась, - вдруг сказал он. Кэролайн даже забыла об ужине и лишь кивнула, все еще держа в объятиях вампира. Ей нравилось само объятие, потому что ей было одиноко в этом мире, никто не мог понять девушку, и как бы она не старалась, она все время находилась в одиночестве. -Пошли, я знаю одно место, - вдруг отстранившись, сказал Майклсон. -Угу. Он взял ее за руку и они медленно пошли по Риму. Куда шел Кол, Кэролайн не знала, да и не нужно ей было это, так как она и так верила ему. Кэролайн и Кол спокойно прогуливались по парку. У девушки на уме было... Да сама она не знает, что у нее там было. Множество мыслей вертелось у нее в голове, каждая, заменяя другую, приходила, и все они были связаны с древним, который сейчас рядом с ней молчаливо идет, и легкая улыбка отражается на его лице. Она невольно засмотрелась на него и вот фонарь! Кэролайн, не замечая его, спокойно продолжает идти. И вот столкновение лба Кэролайн и черного фонаря. Она падает на землю и со стоном трет свой лоб, морща свое лицо. Как только вампир увидел это, он тут же опустился на колени и начал рассматривать синяк, поглаживая его рукой. Сама Кэр уже давно не чувствовала боли, ей просто нравилось, как Кол заботится о ней. Она расслабилась и начала разглядывать вампира. Он показался ей таким красивым и просто идеальным. Глаза, которые завораживают с первого взгляда, очаровательная улыбка и нежная кожа. Лишь сейчас Кол заметил, что блондинке совсем не больно и что она не отводит от него взгляда. Он наклонился к ней и слегка дунул в лоб, на то самое место, которым она стукнулась со злосчастным фонарем. И вот его губы нежно целуют ее лобик, а по телу Кэролайн проходит дрожь, ее дыхание сильно учащается, а в животе приятно побаливает. Кол перевел свой взгляд к голубым глазам, а расстояние между ними составляло несколько сантиметров. Она почувствовала его дыхание и сразу же покраснела. Она тянется к его губам, а Кол все медлит. Это сводит девушку с ума. Вампир резко встает и отстраняется от вампирши. Он делает глубокий вдох-выдох, несколько раз поморгав, он словно приходит в себя и обратно смотрит на Кэролайн. Сама она не понимает, что сейчас было.. Или не было. Она быстро встает и, несколько раз покачав головой, смотрит на Кола. - Что сейчас было? - спрашивает она тихо, не шевелясь. - Неужели тебе отшибло память? Ты стукнулась о фонарь! - "И вот вернулся старый Кол". - подумала Кэр. -Угу, - кивнув, она медленно зашагала по парку, не оборачиваясь и не смотря на парня. Он лишь ухмыльнулся и пошагал за девушкой. Остальной путь они шли окутанные тишиной. - Ты голодна?- спросил он. Блондинка лишь кивнула. - Хорошо. Пошли, а то я проголодался. *** Они вошли в маленькое кафе, которое не могло не радовать своим удобством. Мягкие кресла, чистые столики и красивая музыка пприветствовала пару. - Вам что-нибудь принести? - подошла официантка. - Мне, пожалуйста, сендвич и колу,- заказал древний и вопросительно посмотрел на Кэр. - Мне, пожалуйста, гамбургер и апельсиновый сок. - Хорошо, скоро будет, - сказав, официантка удалилась. Кэролайн была не в настроении, она все не могла понять, почему Кол так отреагировал, ведь она хотела его поцеловать. И лишь сейчас Кэролайн поняла, что влюблена.. Прошло несколько минут. Взгляд Кола был направлен в сторону окна, а взгляд Кэролайн был устремлен в пустоту, казалось, будто она очень любит рассматривать стулья этого кафе. - Я сейчас, мне нужно выйти,- извинился Кол и поспешил выйти из кафе. Девушка лишь кивнула и принялась за стакан сока, который принесла официантка. Выйдя на улицу, Кол достал из кармана брюк свой сотовый и поспешно набрал чей-то номер. -Да, она со мной. Все идет по плану. Слушай Марсель, если ты что-нибудь с ней сделаешь, я лично расскажу Клаусу все! Понял? Ладно, завтра перезвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.