ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. "Реальность или Иллюзия?"

Настройки текста
На следующий день ничего не произошло. Генри я видела редко. Это казалось мне странным. Но ближе к вечеру он подошел ко мне. - Кэролайн, пойдешь ли ты со мной на ужин? Завтра. -Да ,конечно. -Ну и хорошо, -сказав это Генри поднялся к себе в комнату. Я тоже последовала его примеру, я приняла душ. Время уже было десять часов вечера, на улице было темно, но луна освещала всю мою комнату , так-что свет я не включала , так как хотела лечь спать. Я подошла к шкафу, выбрав широкую , большую футболку и короткие шорты я переоделась. Подойдя к кровати, я зачем-то оглянулась назад и увидела его. -Клаус , — тихо прошептала я, но мой голос утонул в поцелуе, долгожданном поцелуе! Этот момент был незабываем! Губы Клауса были немного прохладными и очень мягкими, о Боже ,это чувство не передать словами! Как же я этого долго ждала! Я запустила пальцы в мягкие волосы Клауса. Он нежно поцеловал мою нижнюю губу. Мне хотелось чтобы это никогда не закончилось. Это было прекрасно! Я старалась думать о нежности в поцелуе, но чувства охватили меня, и я отдалась эмоциям. Мне хотелось быть к нему ещё ближе, я крепче обвила вокруг его шеи руки и прижалась как можно ближе. Клаус начал двигаться, я почувствовала, как уже сижу на кровати . Но он всё ещё меня целует. Я приняв полулежащее положение, потянула за собой Клауса. Я почувствовала, как он прижимается ко мне. Меня переполняло счастье, внутри бушевал ураган страстей, как же я долго этого ждала, но если бы я не была такой дурой, то мне и ждать не пришлось бы, я смогла бы быть с ним. Смогла просыпаться с ним. Я все это могла , но не сделала потому-что я… Да потому-что гордость не позволяла мне! Вот я и осталась с гордостью но без любви. Но сейчас, сейчас это было незабываемо, он был рядом. Рядом со мной был человек , которого я ЛЮБЛЮ , да люблю, черт побери! И сейчас не зачем было это скрывать, ведь я поняла, каково это жить без Клауса. Я быстро стянула с парня рубашку и, на секунду засмотревшись на его прекрасное тело, поцеловала его шею, а затем плечи . Мне хотелось коснуться каждой клеточки его тела, я хотела его. На протяжении долгих лет без него, я только могла представлять какой будет наша первая ночь. Все было идеально, парень которого я ЛЮБЛЮ со мной, а о Генри я даже не вспоминала. И вдруг , все закончилось. В комнате никого нет , словно и не было. В доме не было слышно ни единого звука. Я подскочила с кровати и стала искать его, но ничего кроме темноты я не увидела. И вдруг в голову пришла одна мысль, а что если это была галлюцинация? А вдруг Клауса здесь не было, но эта мысль тут же исчезла как и все остальные, я упала на кровать и тьма окутала меня. *** Меня разбудил легкий поцелуй, я улыбнулась , я думала что это был Клаус. Открыв глаза, я увидела Генри, лежащего передо мной и улыбающегося во все свои тридцать два белоснежных зуба. В душе у меня все сжалось, ведь именно Клауса я хотела увидеть в тот момент. Я хотела, чтобы именно он разбудил меня. Я вспомнила события вчерашнего вечера, и меня все мучали вопросы: Так что же это было? Почему я отключилась? Где Клаус, да и был ли он вообще? Генри увидев что я задумалась, спросил: -Кер, все в порядке? -Да конечно. -О чем думаешь? - Да так, думаю , что мне сегодня надеть, ведь мы идем на ужин. - Я рад что ты не забыла. - Ну как я могла забыть,- я улыбнулась ему, а взамен получила поцелуй, в щечку. - Ну , тогда собирайся, скоро отправляемся. Что значит скоро? Ужин в восемь же! Я посмотрела на часы, и они показывали что время уже четыре часа дня! Я что проспала весь день!? Мда , Кэролайн. Хотя после такой ночи , можно и не проснуться. Я встала с кровати, потянулась, и пошла в душ. Контрастный душ, вот что мне было сейчас нужно. Хотя кого я обманываю? Мне нужен был только Клаус и ответы на вопросы , которые ВСЕ ЕЩЕ вертелись у меня в голове. *** Время уже было семь часов ровно, и лишь сейчас я додумалась открыть гардероб и задаться вопросом , что же мне надеть? В шкафу я стала перебирать вешалки, так не то, не то , не то. О вот! Не, не то. Затем в глаза мне бросилось красное платье до колена с корсетом, платье было без лямок и тому подобного. Так что,оно должно отлично подчеркивать мои плечи и ноги. *** В полвосьмого, я была готова полностью, туфли черного цвета на каблуках, макияж не был ярким. Я выделила мои губы красной помадой, что отлично сочеталось с платьем. - Ты отлично выглядишь! – Спускаясь по лестнице,я увидела Генри в смокинге, что очень ему шел. - Спасибо,ты тоже. Он подал мне руку, я положила свою ладонь,и мы вышли из дома. *** Дорога была недолгой. Куда именно мы едем,он не говорил. Это было что-то вроде "сюрприза". Выйдя из машины,он быстро направился ко мне и,по джентельменски открыв дверцу,предложил выйти. Ресторан был шикарным! Здесь я еще не была. Само здание было белого цвета, вокруг были клумбы с розами. Статуи стояли почти на каждом шагу, но мне больше запомнился фонтан у выхода: он был красивым и одновременно очень простым, голубой цвет прекрасно сочетался с белым. Это были мои любимые цвета. Около двери находилась табличка: Ресторан La Le Li. Видимо французская кухня. Мы вошли в помещение, все было просто по-королевски: свечи стояли на каждом столе, а также висели на стенах. Белые скатерти, официанты приветливо улыбающиеся каждому клиенту- мне это определенно понравилось. - Добрый Вечер. Генри Майклсон. Пройдемте за мной, я покажу вам ваш столик, - к нам подошел официант, его голос был бархатистым,а улыбка завораживала. Мы подошли к столику. Генри пододвинул стул,и я села. Столик был трехместный, интересно,зачем это? Я заметила, что Генри не спешил садиться, не обратив на это внимание,я стала читать меню. Он стоял недалеко,позади меня. Я думала: что же заказать так курицу или рыбу? Всегда не могла выбрать. И вдруг я услышала голос Генри: -Пап, познакомься , это моя девушка, Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.