ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. "Только вот почему?!"

Настройки текста
Приношу свои извинения за долгое отсутствие! Мне очень жаль! Надеюсь понравится) Жду отзывов) POV Кэролайн. Я проснулась, судорожно глотая нехватающий воздух. Холодный пот покрыл мой лоб. Я смогла увидеть только часть комнаты, потому что луна освещала только половину помещения. Снова кошмар, будоражащий мои нервы... Так, Кэролайн, успокойся! Это всего лишь сон, всего лишь сон. Я старалась успокоить разыгравшуюся фантазию, но всеми фибрами понимала, что когда-нибудь Генри придется представить меня своему отцу. Ну, если так посудить, я этого и добивалась, я хотела увидеть Клауса, снова посмотреть в его прекрасные глаза и увидеть губы, которые скривила слабая ухмылка. Я всё время думала о нем, я не могла не думать. Любой художник напоминает мне моего родного Ника, хотя уже давно не моего. Прекрасные вороные лошади всегда уносят меня во времена бала в доме семьи Ника, а его прекрасный рисунок висит на самом видном месте в моём доме. Вся моя жизнь пролетела без Клауса, как в кошмарных снах. Да что там, у меня ещё есть вечность, чтобы пробыть в надеждах увидеть его и в боли от понимания, что Клаус давно не мой. Гибрид хотел быть со мной, хотел быть моим. Но, увы, всё в прошлом. Но меня не покидали мысли, почему же, если я так хочу увидеть Клауса, я боюсь встречи с ним? Может из-за Генри? Да нет, все это чушь! Генри лишь пешка в моей игре, в которой я собираюсь любыми способами победить. Мои мысли накидывались на меня, как гром среди ясного неба: "Так почему же ты не хочешь, чтобы ты встретилась с Ником?!". Я хочу больше всего на свете, хочу этого. "Так почему же ты считаешь этот сон кошмаром?!". На этот вопрос я ещё не нашла ответа. Во мне боролись два совершенно разных существа, словно я разделилась пополам, и во мне сидят две девушки и НИКАК не помогают мне! Первую-то я сразу поняла.…Но вот вторая… Почему я посчитала этот сон кошмаром, если я больше всего на свете хочу увидеть Клауса? Может это из-за Генри? Нет! Этот мелкий щенок, вообразивший, что влюбился в меня, не помешает моим планам. Я увижу Ника! Сейчас с уверенностью можно сказать, что на поединке победила первая девушка. Хотя это нечестно по отношению ко второй. Что она пыталась этим сказать? Не знаю. Я легла обратно. Когда я взглянула на часы, стрелки показывали ровно два часа ночи. POV Генри. Почему она не помнит? Почему она не может вспомнить, как она была счастлива со мной? Почему она не помнит, как я будил ее по утрам, как делал ей завтрак? Почему?! Она должна вспомнить! Или она притворяется? Нет..Зачем ей это? Она же была счастлива! Она, наконец, забыла, как поступил с ней отец! Как он оставил ее одну, хотя он прекрасно знал, что она чувствует к нему. Он все знал! Но он отпустил ее и отпустил ее не со свободой, а с сожалением. Как он мог так поступить?! О, Кэролайн. Я тебя так люблю. И ты меня тоже любила, ты была счастлива со мной. Но сейчас... Ты не помнишь, ничего. Только вот почему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.