ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. "Жизнь в новом доме" . Продолжение.

Настройки текста
О боже, зачем я это сказала? Вот дура! Ну теперь , как выкрутишься?!Думай, думай, думай, ну же Кэролайн! - Время на что , Кэролайн?! - Ни на что, я слышала о твоем отце, но с ним не знакома. - Зачем ты тогда сказала, у тебя есть время? На что у тебя есть время? - Эм... Знаешь... На то что бы привести себя в порядок, ты же знаешь девушек... Я слышала , что он гибрид. И думаю он будет не очень доволен, если девушка его сына, будет в таком виде,- указательный пальцем я показала на свое лицо ,стараясь убедить его, что мой вид меня волновал. О Боже! Лишь бы поверил! Лишь бы поверил! - Конечно,- он повернул голову. - Так ты познакомишь меня, с отцом?- я пыталась отвлечься. - Разумеется,- мне показался ответ таким холодным, но это всего лишь мое воображение, так как все что случилось потом было очень даже приятным. - Хорошо,- я повернула голову и стала разглядывать лес за окном. *** Я вошла в дом Майклсонов. Как же давно я там не была, и тут же на меня нахлынули воспоминания, самым первым мне почему то вспомнилось, то когда я просила Клауса дать мне платье, потому что Елена украла мое. Вспомнилось, как я помогала вытащить часть кола, хотя его там не было. Я стояла на пороге , с сумкой в руках и уставившись на пол просто стояла. Интересно, что же подумал Генри тогда, он буквально прочитав мои мысли подошел ко мне и спросил: - Ты здесь была уже? - Нет, я же говорила, что не знаю твоего отца. Как я могла тут быть?! - Ну да,- он отпустил взгляд. Будто понимая, что я вру. - Что-то не так? - Нет , все хорошо. Ты со мной и все прекрасно. - Ну и хорошо, - бросив сумки на пол , он подошел ко мне сзади, его руки лежали на моей талии. - У меня для тебя есть подарок. - Да? Уже? Не стоило... - Нет, я так захотел,- он прикрыл мне глаза своими руками, и мы направились в какую то комнату. - Открывай,- когда я открыла глаза, я увидела себя. Точнее мой портрет, рядом со мной был волк. Я была в платье, в полный рост, моя рука лежала на волке, сам рисунок был черно-белый. Но это было прекрасно, вдруг я вспомнила , как Клаус подарил мне рисунок. Генри прекрасно рисовал, как и его отец. - Ну как тебе?- я все еще стояла на месте, и смотрела на это чудо. Он подошел ко мне ближе и нежно поцеловал в щечку, так же как и Клаус тогда, когда я его видела в последний раз. - Это потрясающе, спасибо тебе. - Все это для тебя Кэролайн. Пойдем, покажу тебе твою комнату. - Хорошо. Мы поднялись на второй этаж. Моя комната была самой последней в коридоре. Я зашла, да в этой комнате я не была. - Располагайся, а я пойду приготовлю что-нибудь. - А ты и готовить умеешь? - Да , увидишь, тебе понравиться. - Я тоже так думаю. Генри вышел из комнаты , а я начала раскладывать свои вещи по полкам в шкафу. *** За весь день не произошло почти ничего, Генри в доме не было, и поэтому огромный особняк остался полностью в моем распоряжении. На мне были широкие штаны и широкая футболка, все равно в доме же никого нет. Я спустилась , включила музыку и легла на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.