ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. "Жизнь в новом доме".

Настройки текста
Когда я поцеловала его, я почувствовала, что целую Клауса, как никак сын его, хоть и от этой овцы. Я могла только представлять каким будет наш первый поцелуй. Да он позволил Тайлеру вернуться. Тогда я думала, что искренние чувства именно к Тайлеру, но я очень сильно ошибалась, когда позволила уехать Клаусу в Новый Орлеан, и какой же я дурой была , когда не послушала своего сердца и не взяла билет первым классом до Орлеана. Тогда , на вручении дипломов я так и не решилась подойди к нему. Мое внутреннее эго было больше раза в три, чем я сама, и не позволило себе подойди к тому, кто причинил мне столько бед. Подойти к этому монстру и сказать заветное : люблю. Теперь стоя тут, вместе с Генри, мой план, понемногу , но все же стал реализоваться. Я хотела , хоть как-то увидеть Клауса. А если говорить честно, то заставить ревновать. Ведь именно тогда я поверю, что он все еще ко мне не равнодушен. Как же я мечтала быть с ним. Каждое утро просыпаться в его объятиях, видеть его ямочки, слышать британский акцент, который я обожала. Тогда я не хотела его, я не понимала, точнее понимала, но никак не признавала. Дура, потому что! Но у меня было время... Много времени, лет сто где то, и я каждый день хотела его! *** Генри стоял и смотрел на меня, еще пару секунд , не открывая глаз. О Боже! Как же он похож на Ника, его волосы, местами кудрявые, глаза в точности такие же как у его отца. На это я могла любоваться часами. - Живи со мной,- это скорее прозвучал как вопрос, а не как утверждение. Вау, я предполагала, что он выкинет что-то подобное, но не так быстро. Хотя, тогда мой план , будет реализован уже в ближайшее время. - Эмм...А ты не хочешь узнать меня получше, а вдруг я маньяк-убийца? - я улыбнулась , показав свои белоснежные зубы. - Знаешь, я не думаю, но в любом случае, я смогу защититься,- он улыбнулся. - Ты уверен? - Да... А что ты сделаешь? - Ну я ночью подкрадусь к тебе, и зарежу. - Ну чтож, думаю я смогу защититься. - Ты чутко спишь? - О да, слишком, хочешь проверить? - Как нибудь проверю,- уверенность у него от Клауса. Это точно. - Так что , ты согласна жить со мной?- уже более серьезным тоном спросил Генри. - Эм...Конечно, я же сказала. - Хорошо, я заеду за тобой завтра утром. - Хорошо жду,- я подошла и поцеловала его щеку. Я заметила как мимолетная улыбка появилась на лице. Не сказать, что она была злобной , похотливой. Скорее - нежной. Словно, я была первой девушкой , которая его поцеловала. - Прощай, Кэролайн Форбс. - Пока, Генри,- я с вампирской скоростью дошла до дома. *** Утро. К дому подъехала черная машина, я была уже готова где то полчаса назад, поэтому взяв, свои сумки вышла. - Привет, Кэролайн , отлично выглядишь,- сейчас я точно знала что он льстит мне, ведь вид у меня был еще тот, черные джинсы, толстовка и пучок в волосах. - Правда? - Как всегда. Я села в машину, я знала что до особняка Майклсона ехать больше часа, так что я решила спросить о Клаусе. - Генри, а у тебя есть отец или мать? - Мать была, но отец не дал мне даже с ней увидеться, так что про нее я ничего не знаю,- поверь, лучше о ней не знать,- а отец...,- он сделал паузу. - Что с отцом?- пытаясь сделать вопросительное выражение лица , как будто я не знаю что его отец Клаус Майклсон. - Моего отца зовут Клаус, он сейчас в Новом Орлеане, но скоро приедет меня навестить. - Отлично! Скоро приедет Клаус у меня есть время,- я даже не заметила что сказала это вслух. О боже , как же я пожалела потом. - Время на что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.