ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. "Незабываемое чувство".

Настройки текста
Я спокойно сидел за стойкой в баре Мистик Фоллса. Как говорил отец, он совсем не изменился с тех пор, когда моя мама еще была жива. Я все еще не могу понять, почему мой отец не превратил ее? Почему он не даровал ей бессмертие? Почему он даже не дал побыть с ней хоть какое-то время? Узнать ее? Почему она состарилась, так и не увидев меня? Это нечестно, это неправильно. Но как бы я хотел ненавидеть своего отца, я не мог. Ведь так он пытался защитить меня... но от чего? - Еще стакан виски, пожалуйста, - я хотел хоть как-то отвлечься от реального мира, ведь сегодня пятое февраля. Ровно тридцать лет назад мой папа сообщил мне, что Хейли мертва. Но как бы я не старался забыться, не получалось. Неожиданно двери бара со скрипом отворились, и в помещение зашла девушка. Ее светлые волосы аккуратно спадали на плечи. Одета она была в джинсы, майку черного цвета и пиджак - белого. Когда она села на три места левее меня, я опустил голову, чтобы она меня не заметила, но этим самым я привлек внимание блондинки. - Привет, я раньше не видела тебя здесь. Как зовут? - она присела поближе, чтобы лучше рассмотреть меня. - Я Генри, приехал из Нового Орлеана, совсем недавно, - равнодушно, даже не подняв голову, произнес я. - Очень приятно, Генри. Кэролайн Форбс. - Взаимно, Кэролайн,- я не знал, что ответить. Ведь до Кэролайн, никто из девушек со мной не знакомился. Если я не внушал ей, конечно. А когда я увидел ее небесно-голубые глаза... Глаза, в которых прочитал мечтательность, ранимость, женственность и нежность, я не мог оторваться от нее. - Я уже спешу, может, как-то встретимся? - Да, я был бы рад. - Приходи ко мне сегодня в семь, - блондинка протянула мне бумажку с адресом. - Пока, до встречи! - крикнула она, уже стоя в паре метров от меня. А затем и вовсе исчезла с поля зрения. - Пока, Кэролайн. Что это значит? Неужели я ей понравился? Она пригласила меня к себе домой, а интересно, можно ли это назвать свиданием? Она такая красивая... Думая только о ней я просидел в баре еще несколько часов, но затем вспомнил о нашей встрече и поспешил к дому, адрес которого был записан на несчастном клочке бумаги.

***

- О, привет, Генри. - Привет Кэролайн, - я улыбнулся. - Прогуляемся? - Да, конечно. - Я знаю одно место. Закрой, пожалуйста, глаза,- я сначала удивился, но затем послушно выполнил её просьбу. Видимо Кэролайн этого не хватило, - я почувствовал на своих глазах шарф, от которого пахло чудесным ароматом духов и чего-то еще. Мята? - Куда мы идем? - Увидишь,- девушка взяла меня за руку и повела по неизвестному мне направлению. Через несколько минут, я почувствовал сильный ветер. Блондинка стала не спеша развязывать шарф. Открыв глаза, я увидел чудесную картину. Мы находились на высоком обрыве. Весь Мистик Фоллс был виден от сюда, но еще более прекрасным мне показался закат, небо было оранжевым и с золотистым оттенком, прохладный ветер дул прямо в лицо. Вид был потрясающим. Кэролайн со скоростью вампира подошла ко мне. Я не ожидав такого от неё, удивился, но затем я хотел лишь одного. Словно прочитав мои мысли, Кэролайн вцепилась в мои губы. Этот поцелуй был страстным и нежным одновременно. Мои руки лежали на ее тонкой талии, а она перебирала мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.