ID работы: 9475023

Я знаю это ты

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая улика

Настройки текста
Люцифер конечно пытался отговорить Вики, но в итоге сдался. Утром она встала пораньше, собралась и поспешила к подругам. Надо было решить с чего начать расследование. Девчонки уже ждали её. — С чего начнём расследование? — Спросила не церемонясь Вики. — Может осмотрим место преступления?— Задумчиво сказала Катрина— должны же были остаться там хоть какие нибудь улики. *** Через полчаса команда была уже на месте. Всё оставалось как обычно. Вот письменный стол, стеллажи с книгами. По стенам как всегда плясали тени от факелов. — Ну и как мы будем искать здесь улики?— спросила Бриджит. Катрина не церемонясь встала по середине комнаты и ответила: — Ну есть один способ... — Выкладывай. — Чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник. Так-с— сказала она— Бриджит, сядь пожалуйста на трон— Лоа спорить не стала— Бриджит ты Сатана, а я преступник. Итак что произошло? Я наверно пришла чтобы что-то обсудить, но возможно мы поссорились. Наверно ты встала, а я бы под влиянием эмоций ударила тебя ножом. Логично? —Да— отозвалась Вики— но где тогда нож? — Я бы наверно осознала что я сделала и спрятала нож. Катрина медленно передвигалась по комнате, примерно как двигался преступник. — Я бы зашла за трон и увидела...— она зашла за постамент— Ага! Так я и думала! Дверь в подсобку. Все остальные быстро подошли к ней и компания зашла в нутрь. — А теперь— посмотрев по сторонам сказала Катрина— я бы закинула нож... В ту кучу коробок. Она осторожно подошла к коробкам возвышавшимся в углу помещения. — Ага!— Победоносно воскликнула Ля Муэрте после минутных поисков. Она осторожно выудила из одной коробки окровавленный нож. — Вот и первая улика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.