ID работы: 9475023

Я знаю это ты

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ости

Настройки текста
На следующий день Вики с подругами пошла в школу ангелов и демонов. Никому не известно зачем. И вот они шли по коридору и на них все оборачивались. Ясное дело сама невеста Люци со своей свитой. Завернув за очередной поворот Вики столкнулась с дьяволицей. Ости подняла на неё полный стервозности и высокомерия взгляд. — Смотреть надо куда прёшь!— в гневе огрызнулась она. — И тебе привет, Ости. — Я с тобой не здоровалась. О, я так вижу тебя выпустили из тюрьмы— усмехнулась бестия. — Ты сама всё прекрасно знаешь. — Зря. Преступникам место в тюрьме— она пыталась вывести Вики из себя. Вики закусила губу и медленно закивала головой: — Знаешь, Ости, поскольку я провожу расследование и склонна к подозрениям, то твоё поведение мне кажется очень при очень странным— Вики ухмыльнулась— надо бы доложить о нём... Ости побледнела и нервно сглотнула. — Но я этого не сделаю... пока. Так что, Ости-малышка, не стой у меня на пути. Вики подмигнула ей и со своей маленькой командой скрылась за углом. — Здорово ты её уделала— сказала Катрина. — Учусь у лучших. *** Скоро подруги уже сидели в саду и думали что делать дальше. Нож не вносил особую ясность в дело. — У меня идей ноль— сообщила Катрина. — Та же фигня— отозвалась Вики. — Кстати я давно хотела спросить как там Люцифер. Что-то его давно не видно— сказала Мими. — Он там решает вопрос с непризнанным. На обмене энергиями что-то учудил, а Люци теперь разбирайся— ответила демоница. — Точно! Энергии— воскликнула Катрина — Ну да, энергии и что? — Если у каждого есть своя энергия то... — На месте преступления должна была остаться энергия преступника!— закончила за неё Вики. — Так, девчонки, срочно бежим туда— скомандовала Бриджит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.