ID работы: 9475023

Я знаю это ты

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
      Вики ввели в зал суда. Оказывается на небе тоже есть суд. Она огляделось по сторонам и почти сразу заметила Люцифера Он выглядел как всегда: спокойно и высокомерно. Только глаза выдавали волнение. В зал вошёл судьяи все встали. Только тут Вики заметила подруг которые стояли немного поодаль. — Итак вы, Виктория Уокер, обвиняетесь в убийстве Сатаны— начал судья. — Вы допустили ошибку— сообщила Вики— Я уже два месяца как Тёрнер. — Хмм... Чтож, это не меняет дела. Против вас много улик и мы будем вынуждены отправить вас отбывать наказание. — Я протестую!— Катрина Ля Муэрте встала со своего места— у неё есть алиби. Судья усмехнулся: — Ну и какое же? — За несколько минут до совершения преступления она находилась с нами. Девчонки могут это подтвердить. — Да— почти одновременно подтвердили Бриджит и Мими. — Так вот— продолжила Катрина. За то время что она ушла от нас и до того момента как её нашли она просто физически не могла совершить это преступление. Невозможно так быстро добраться до покоев Сатаны, а также успеть его убить. Да и к тому же она была без оружия. Поэтому Вики Тёрнер не убийца, а свидетель— она с вызовом посмотрела в глаза судье. Так заседание суда продолжалось ещё полчаса, но в итоге Вики всё-таки отпустили. Она была очень благодарна подруге. Через час Вики была уже дома, приняла душ и теперь разговаривала с Люцифером: — И получается ты теперь замещаешь отца? — Да, получается так— ответил Люций— Что ты теперь думаешь делать? — Я сама найду преступника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.