ID работы: 9473842

"Зеркальный щит"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Очень красивая встреча"

Настройки текста
Всю ночь Хоук придумывал то, как будет выглядеть всё......       Проснувшись утром принц решил начать подготовку к приезду Роуз. Он озадачил слуг подготовкой центральной части сада. Он решил поставить там столик и два стула, слуги должны были накрыть его, поставить еду и напитки. Сам же принц взял лепестки красных роз и начал выкладывать ими дорожку по бокам. Он закончил и пошел прибраться в комнате. Не сложно догадаться что после прогулки он хотел остаться с ней на ночь. Хоук постелил новое постельное бельё, убрался на столе, слуги же привели в порядок пол. Роуз должна была приехать к 6 вечера, но Хоук хотел побыстрее увидеть любимую. У Роуз        Девушка уснула в шесть часов утра, поэтому встала в три часа дня. на сборы у неё оставалось всего три часа, этого для неё казалось мало поэтому увидев время она подпрыгнула на кровати с криком что проспала. Из-за таких визгов и беготни проснулись и остальные девушки, они успокоили Роуз. Они начали выбор платья:       -Может быть вот это? - Джой предложила зелёное длинное платье       -Неееет, тут нужно что-то покороче, а то как же роуз будет производить впечатление на нашего героя? Ахахаха - Астория       -Астория!!! Я не для этого туда еду.....наверное.... - Роуз       -Может тогда это? - Лин-Лин показала оранжевое платье чуть ниже колен       -Это тоже не то....... - Астория Она начала искать платье сама. Спустя пятнадцать минут поисков принцесса нашла нежно-розовое платье выше колена.       -Вот, это то, что нам нужно! Сейчас мы займёмся прической и макияжем.       Спустя час девушка была готова, посмотрев на часы девушка поняла что пора лететь. Взяв с собой сумочку она вышла из замка, но то, что она увидела никак не входило в план ожиданий. Хоук с большим букетом стоял рядом со своим драконом, ну а если честно он уже час стоял и не решался зайти. Роуз подошла к нему:       -Привет Хоук, а я думала что ты будешь у себя в замке.       -Я не смог так долго ждать и прилетел сам.       -Ну, в любом случае, я очень рада тебя видеть       -Это кстати тебе. - Хоук протянул принцессе красивый букет из белых лилий       -Оууу, Хоук этот так мило, он такой красивый, спасибо большое. - Роуз поцеловала его в щеку. Парень не много покраснел, но сразу взял себя в руки.       -Прошу. - протягивая руку в поклоне, сказал он. Роуз положила свою руку на его и они сели на снежного дракона.       Во время полёта девушка прижималась к парню, а он был только рад этому, он чувствовал это тепло, которое излучала Роуз, ему было действительно хорошо. Она же чувствовала защиту со стороны любимого человека и была у верена что никого больше не сможет полюбить так сильно как его....Они летели с душами полными счастья и любви, ничто не могло всё испортить.       Когда они подлетели к замку Роуз нехотя убрала руки с Хоука. Парень слез и помог спуститься девушке.Они шли под руку в комнату принца, по пути они встретились с Белоснежкой, которая была, мягко говоря, в шоке. Если брать в расчет что сама Белоснежка была против Роуз во всех смыслах, то какого ей сейчас видя внука с ней вместе.       Они поздоровались и пошли дальше в комнату к принцу. Они оставили цветы там в вазе и Хоук предложил прогуляться. Они вышли из замка и направились к саду Белоснежки. Там они пошли по нему, принц точно знал что будет там. Когда пара стала подходить к центру Хоук попросил Роуз закрыть глаза, девушка посмотрела на него с неким недоверием, но все же согласилась. Парень подвёл её к месту где начинались лепестки роз. Принцесса открыла глаза, она была удивлена тем что видит, но с красивой улыбкой она пошла вперёд.       С каждым шагом они приближались к прекрасному вечеру. Роуз чувствовала что сегодня она будет очень счастлива. Когда же они дошли до центра сада у девушки загорелись глаза, она увидела этот прекрасный стол, прекрасный вид, прекрасного принца с ней рядом и почувствовала ту любовь, которую она ощущала рядом с ним всегда. Для неё не существовало ничего кроме него и той любви которая была между ними.       Они сидели за столиком ели вкусную еду и пили вкусное шампанское. Они разговаривали со смехом и казалось, будто они знакомы всю свою жизнь, хотя Роуз прибыла в академию всего полтора года назад. Когда начался закат, Хоук взял принцессу за руку и повел через сад. Они пришли к началу небольшого поля, там был накрыт маленький пикник, они сидели и смотрели на прекраснейшее небо, на солнце которое медленно катилось по небесам что бы лечь спать до утра.       Когда уже не на что было смотреть Хоук привёл Роуз к себе в комнату. Он медленно подошел к ней и с неким вопросом на разрешении о поцелуе. Девушка мило улыбнулась, для принца это было разрешением. Он прильнул к её губам и они слились в нежном поцелуе, который перетекал в более страстный и напористый. Он начал расстегивать застёжку платья, но помедлил. Роуз ответила на поцелуй более страстно и принц расстегнул платье до конца. Она же расстегнула его пиджак, после пары минут пара была на кровати. Было понятно что ребят ждёт яркая и волшебная ночь. Их не возможно было остановить, искра их чувств зажгла неугасаемый огонь.       На утро Хоук проснулся первым, он решил принести завтрак в постель для Роуз. он пошел на кухню и приготовил ей яичницу с беконом. Он поставил тарелку на поднос, добавил маленькую вазу с розочкой. Он принёс поднос в комнату и разбудил душку мягким поцелуем в щеку. Когда же Роуз увидела еду, то поцеловала своего принца в знак благодарности. После завтрака       -Роуз, может будем официальной парой?       -Хоук, ты уверен в своём решении?       -Да, я полностью уверен, я тебя люблю и мне все равно кто что скажет.       -Тогда.......я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.