ID работы: 9473842

"Зеркальный щит"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало вечной любви"

Настройки текста
      Шла битва против снежной королевы, которая с помощью своих помощников заколдовала зеркала Белоснежки. Важно то, что в это время проходил экзамен по магии зеркал, Хоук целый день и целую ночь перед экзаменом тренировался, у него ничего не получалось. Но это не самое главное.       В начале битвы всех кто присутствовал на экзамене отправили в другое место Сказочной страны, остались только Хоук и Роуз. Снежная королева забрала принцессу в мир зеркал, а Хоук ничего не мог сделать, у него не было фамильной реликвии, которая так пригодилась бы ему сейчас. Принц пробовал вызывать реликвию из зеркал, но пока он не выполнит задание экзамена, его щит останется закрыт для него.       Хоук хитростью выполнил задание и получил щит, но оставалась ещё одна проблема, Роуз у Снежной королевы. Принц очень долго пытался попасть в злодейку, но ничего не получалось, один раз он даже попал в любимую принцессу, чего он действительно не хотел. Победил он только тогда, когда отразил атаку королевы и разбил ледяные оковы Роуз. Она ударила злодейку и прыгнула в портал. При возвращении в замок она упала на руки Хоуку.       -Ты всё так и задумывал?       -Твоё спасение, да.       -А это? — Роуз была у принца на руках и видела как его глаза сияют от счастья.       -Это нет..... Ребята смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться, их губы находились в паре миллиметров друг от друга, поэтому каждый чувствовал чужое дыхание на себе..... Пару минут они так завороженно смотрели друг другу в глаза не отрываясь ни на секунду, они приблизились друг к другу и слились в нежном, пьянящем поцелуе. Этот поцелуй передавал всю любовь что была у них.       Ребятам пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха, но глаза полные любви и искренности были неизменны. Хоук отпустил Роуз на пол, но она как обычно чуть не упала, её поймал принц, смотря на неё с яркой улыбкой. Им нужно было вернуть Учителей которые были в другой части страны. Они сняли проклятие с зеркал и все вернулись. Девочки решили устроить ночёвку в честь победы над злодейкой, поэтому отправились в замок Золушки.       Они зашли в комнату Роуз, из-за увиденного у всех открылись рты, комната была настолько прекрасной, девочки никогда такой не видели. Большая кровать с кучей подушек и большим одеялом, постельное бельё вышито золотыми нитками. Огромный шкаф который заполнен огромным количеством разной обуви.Второй шкаф наполнен разными платьями, которые девушки видели первый раз. Сама комната была в нежно-розовых тонах.       Девушки отошли от шока и стали переодеваться в свои пижамы, которые им предложила Роуз на выбор из своей гардеробной. Астория выбрала фиолетовую , Джой выбрала зелёную , Лин-Лин выбрала оранжевую, а Роуз как обычно розовую, ну кто бы сомневался в её выборе.       Девушки принесли в комнату еды и воды, они устроили на полу достаточно удобные места, где гостьи будут спать. Они начали болтать обо всём подряд, о новых заданиях, о новых нарядах, о новых злодеях и героях, под конец разговор зашел о мальчиках.        -Астория, что там у тебя с Шоном, он же вроде выиграл испытание башни? -Роуз       -Да, он выиграл, но он услышал, как я говорила, что хочу выбрать принца сама, а не по какому то глупому состязанию, поэтому он больше не подходил ко мне просто так. Это с какой-то стороны обидно, так как, я отрицать не буду, у меня есть к нему чувства, этот принц действительно умный, добрый, храбрый, понимающий......       -Астория, да ты действительно влюбилась.- Джой       -Влюбиться, это не плохо, это прекрасно.....- Лин-Лин       -А что там у тебя с Трэвисом, Лин-Лин? — Астория       -Ничего особенного, мы любим друг друга, я очень счастлива, когда нахожусь рядом с ним.       -Оууууууу......Как это мило и КРУТО!!!!! — Роуз       -Роууууууз, а что у тебя с Хоуком? — Джой       -Я даже не знаю, просто я давно чувствую что-то к нему, а сегодня мы......поцеловались       -ЧТООООООО..........? — все       -Ну д-да.....Я не знаю как так получилось.....Но я ни о чем не жалею.       -О чем же тут жалеть Роуз? Это же круто, вы красивая пара и я уверена что у вас одна судьба на двоих, одна просьба, можно быть свидетельницей на вашей свадьбе? — Джой       -АХАХАХАХАХАХ.......АХАХ Звонкий смех наполнил весть замок. В это время на мобильник Роуз пришло сообщение от Хоука, принц просил девушку о встрече около замка Белоснежки.       -Роуз, соглашайся, я уверена, ты не пожалеешь. — Лин-Лин       -Лин, я и не думала отказываться, просто у меня будет к вам просьба, помогите мне с нарядом, а то я совсем не представляю что мне надеть.       -Конечно мы тебе поможем, как же мы можем бросить тебя в такой беде, тем более нам это будет в удовольствие. — Астория У Хоука       После того друзья разошлись по своим делам счастливый принц летел на своём драконе в замок Белоснежки. Его счастью не было предела, даже Белоснежка была очень удивлена поведением внука. Парень же ходил по замку с улыбкой, напевая какую-то мелодию себе под нос.       В таком настроении Хоук проходил весть день, к вечеру принц решил позвать свою любимую на маленькую прогулку исход которой знает только он. Всё что придумал парень он оставлял при себе, он очень хотел порадовать принцессу. Он отправил сообщение ей, надеясь на положительный ответ. Минут 20 он не мог дождаться ответа, но как только он увидел ответ, начал прыгать до потолка. Вот тогда, Белоснежка действительно перестала что либо понимать. Внука в током состоянии бабушка никогда не видела. Он действительно был счастлив не смотря ни на что. Всю ночь Хоук придумывал то, как будет выглядеть всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.