ID работы: 9473842

"Зеркальный щит"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Реакция в школе"

Настройки текста
      -Роуз, может будем официальной парой?       -Хоук, ты уверен в своём решении?       -Да, я полностью уверен, я тебя люблю и мне все равно кто что скажет.       -Тогда.......я согласна...       Ребята собрались и полетели в Академию. Когда они слезли с дракона, взялись за руки и пошли к кабинету в котором должен был быть урок. Пока они шли все принцессы смотрели на Роуз с яростью в глазах. Девушка прижималась к Хоуку с каждым метром всё сильнее, ей действительно было страшно. Хоук лишь мягко улыбался подбадривая принцессу. Когда же до кабинета оставался один поворот, он услышал оскорбление в сторону Роуз. Принц резко остановился, взял любимую за талию и мягко поцеловал, это действие вызвало бурю эмоций у учащихся, особенно у дам. Когда Хоук отстранился, повернулися в сторону от куда слышал эти омерзительные слова.       -Все дамы, которым что то не нравиться, могут спокойно развернуться и уйти, я своего решения не поменяю!!! Возгласы сразу прекратились. Тогда пара смогла пройти дальше к кабинету. Когда они зашли, все друзья были, мягко говоря в шоке.Девочки сразу подбежали и забрали Роуз с собой для пыток, так как они думали, что отправляют подругу на обычное свидание. В итоге они видят эту картину....А Трэвис пошел допрашивать Хоука, ему было очень интересно что произошло и почему друзья идут за руки.

***У Роуз***

       - РООООУЗ....Что это такое? Если я не ошибаюсь мы отправляли тебя на обычное свидание, а сегодня мы видим как вы идёте за руки по всей академии, на сколько я поняла. Вы что встречаетесь? Объясни нам пожалуйста, так как мы правда ничего не понимаем. - Астория        - Нууууууу....Я тоже дума что это просто свидание....Но получилось так что я всю ночь......Была у Хоука.... - Роуз        - ЧТООООООО? - Все        - Ну девочки, так получилось, правда. А на утро он предложил мне встречаться....Нуууу я и согласилась....        - Блин Роуз, я так рада за тебя, мы всегда знали что вы должны быть вместе. Это было предрешено, я уверена в этом. Вы просто созданы друг для друга... - Джой        - Я конечно всё понимаю, но про судьбу ты загнула Джой. - Роуз        - Почему же, вот я с Трэвисом сначала так же как ты думала, но потом по многим его поступкам я поняла что он моя судьба. - Лин-лин        - Так это ты и Трэвис, а это я и Хоук....Я конечно не хочу сказать что он не хороший и я его не люблю, но про судьбу пока что рано говорить... - Роуз        - Ладно, давайте оставим её в покое....Ей надо привыкнуть ко всему... - Астория

***У Хоука***

       - Хоук, это как понимать?        - А что ты хотел, Трэвис? Я её люблю, вот и предложил ей встречаться, а он согласилась....Вот мы и вместе...        - Неет, я конечно понимаю, любовь, бабочки, цветы и конфеты, но почему я не узнал сразу?        - А я и не знал что должен отчитывать перед тобой. Она согласилась с утра и мы сразу полетели в академию        - В смысле с утра? Как вы вместе оказались? Кто у кого ночевал? Дай угадаю, она у тебя?        - Нууу да, а что, что-то не так?        - Нееет, просто странно что она, не являясь твоей девушкой осталась у тебя на ночь....        - Что в этом такого странного?        - Да нет, ничего странного...Ладно пошли в класс, скоро начнётся урок. Ребята встретились уже в классе. Роуз и Хоук сидели вместе, потому что девушке так было спокойнее. Они целый день провели вместе, конечно не обошлось без каких либо выкриков в сторону Роуз. Этого было не избежать, но принц не отходил от любимой, она чувствовала себя гораздо лучше с ним рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.