ID работы: 9472925

Русал

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так прошли пять дней. Парни вместе разговаривали и рассказывали, что произошло за день. Хосок узнал, что Чонгук приспособился к некоторым вещам, как телефизор, холодильник, а вот микроволновка не стала любимчиком русала. Как говорил сам русал: "Она страшно пикает, и мне кажется, что она может взорваться когда-нибудь". Поэтому однажды, когда Хосок пришёл домой, он увидел Гука, сидящего под столом, и включённую микроволновку. Эта картина позабавила его. А для Гу эта ситуация не казалась смешной. Чонгук же узнал, что у Сока есть поклонницы и поклонники даже. Также Гу понял, что микроволновка хоть и кажется опасной, она даже безопаснее, чем бомбы в воде, которые люди поставили. Однажды друг Гу наткнулся на такую, аж вспоминать страшно ту картину. Каждый узнал о мире друг друга чуть больше. Иногда вечерами Чонгук рассказывал истории, которые произошли с ним детстве, да и множество других мифов, которые им рассказывал их учитель. Но всё хорошее заканчивается быстро, поэтому примерно уже через дней пять Чонгук снова обрёл свой рыбий хвост. Это произошло, пока Хо не было дома, поэтому пришлось ждать его. Придя домой, Хосок увидел данную картину, как русал сидит на диване, и у него появился хвост. Сок понял, что придётся расстаться от лучика света в его доме, но и удерживать его не имеет права. Поэтому сейчас Хосок несёт парня к морю. Неся русала к морю, Хосок вдыхал его запах. Запах моря ничем не перебьёшь. Принеся его к морю и посадив на песок, он сам сел тоже. - Я буду скучать, Гугу... - Я тоже... Я так много узнал, находясь здесь. - Я тоже узнал много нового о другом мире. - Пока я не уплыл... Каково твоё желание? - Я буду говорить сейчас достаточно много... Возможно ты поймёшь меня... Но вы слушай до конца... Я не знаю, когда это произошло, что я почувствовал к тебе хоть что-то, возможно когда нашёл здесь без сознания, возможно когда ты улыбался или смеялся. Я правда не знаю. Моё сердце заходится в бешанном ритме, когда я вижу тебя. А бабочки в животе порхают. Тебя постоянно хочется обнимать, и даже целовать... Я пойму тебя, если что, но... - не дав этому пару договорить, Гук коротко целует парня в губы. - Я понял твоё желание, Чон Хосок. Только подожди немного. - и Чонгук скрылся в морской пене, а затем и синей пучине моря. Хосок же трогал свои губы и не верил в происходящие с ним. Поднявшись на ноги, он пошёл домой. Ноги были ватными, а в голове крутился этот кроткий поцелуй, его даже поцелуем не назовёшь, но это так до одури приятно. На лице тут же появляется улыбка, а щёчки краснеют. Оказавшись дома, парень заваливается на кровать и закрывает глаза, начиная тонуть и проваливаться в сон. Чонгук же быстро плыл домой. У него самого сейчас горели щёчки и уши. Зачем он его поцеловал? На это нет ответа. Оказавшись дома, его отец тут же обнял его сильно, чуть ли не лешая воздуха. Отец переживал и думал, что его схватили не совсем хорошие люди. Но всё рассказав, отец был рад, что его сын попал в руки такого человека. Но у Чона ещё предстоял разговор с отцом насчёт того, чтобы он полностью остался у Чон Хосока и стал человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.