ID работы: 9472925

Русал

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись от звука чего-то падающего, парень направляется на звук, кажется из кухни. - И что тут происходит? - Я хотел достать вот это, а оно выскользнуло и разбилось. - Ах... Мне сегодня в универ, а ты... Так ладно, я тебя быстро веду в курс дела, ладно? - Угм... - Смотри, вот эта штука - это микроволновка, она нужна для того, чтобы разогревать еду. - Парень указал на чёрный прямоугольник, только этот меньше, а в ширину больше. - Так это холодильник, тут приготовленная еда, которую нужно разогреть здесь. И да, сейчас покажу, как разогревать, а то всё и сгорит. Хосок показал, как и что работает, и побежал одеваться в универ. Надев какую-то футболку и джинсы, Хосок расчесал волосы, взял сумку с тетрадями и пошёл в универ, перед этим сказав Гуку, чтобы он был осторожен. А Чонгук... Чонгук пошёл смотреть телевизор, как ему объяснил Хосок, хорошо что Хосок покормил Гука до своего ухода. Для русала эта еда была не обычной, но даже очень вкусной. Включив какой-то канал на телевизоре, он встал и достал какую-то книгу. Он сел на диван и начал читать её. Эта книга была о любви между девушкой и парнем, но им запрещали быть вместе их семьи, но они решили бежать из своих домов. Но у них это не получилось, потому что это заметили их родственники. И после они разъехались по разным уголка планеты, но через несколько лет встретились, только у них уже были свои семьи. Пока Чон это читал, он начал потихоньку засыпать. Погрузившись полностью в сон, парень начал видеть уже сны. Хосок же пришёл вечером и застал спящего Гуки. Он так мило выглядел: был чуть-чуть приоткрыт рот, и из него вытикала слюна, а сам русал был в позе эмбриона. Ресницы чуть взрагивали. Хосок, решив не будить его, прошёл на кухню, где разогрел в микроволновке еду. Подойдя к Гу, он слегка его тронул его за плечо, сказав, чтобы Гу вставал и шёл есть. Чонгук потёр свои сонные глазки. Это выглядело так мило, что у Хосока появилась широкая улыбка, а в голове Чонгука проскочила мысль: "Его улыбкой можно пользоваться, как светом." Пройдя на кухню, парни сели за стол. На столе стояли рис, мясо и салат. Всё выглядило так аппетитно, что у Гу рот на полнился слюной. - Садись, Гу. - Всё такое аппетитное. - Да, когда живёшь один, нужно учится готовить. - Как у тебя прошёл день? - С тем, что сегодня у нас была замена по математике, то не так плохо. Но так скоро сдавать экзамены, а потом наконец-то отдых. - У меня нет таких планов, потому что мои родители хотят найти мне жену и выдать за неё. - тут Хосок засмеялся, а от этого смеха у Гука сердце забилось чаще. - Ч-что смешного? - Ты немного испачкался. - Хосок поднялся, потянулся к Гу и стёр большим пальцем соус с уголка губ Чона. У Хосока сердце тоже чуть ли не выпрыгивало из груди. Парень впервые что-то чувствовал наподобие такого. Для него это необычно, но одно в его голове. Он не хочет отпускать этого русала обратно в море, а хочется спрятать его от всего мира, завернуть в одеяло и дать какао с маршмелоу. Может он исполнит эту маленькую мечту с помощью желания. Так что это за мысли, Чон Хосок, вы же не эгоист, тем более вдруг этот парень не любит вас, но попробовать хочется. Нет, нет, нет, так нельзя. У Чонгука тоже самое чувство в сердце, непонятное ему. Это вроде как любовь ему объясняли, но он должен чувствовать это к девушкам не к парням А может это всё из-за того, что этот парень добр к нему. Да, наверно, всё так и есть, это из-за того, что Хосок добрый, внимательный и заботливый. Но у него ещё глаза такие красивые, а губы вообще становятся сердечком, когда Хо улыбается. Волосы кажутся куда приятнее всего, что ощущал своими пальцами Гук. Так прочь эти мысли! Они ни к чему. Так и просидели парни за столом думая о своём, уткнувшись взглядом в тарелки. Разайдясь по своим спальным местам, парни ворочались никак уснуть не могли, думая о том, что чувствуют по отношению друг к другу. Но вскоре усталость взяла своё, и почти под утро они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.