ID работы: 9472925

Русал

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук никогда не был сильным русалом, в отличие от других, которые имели мускулатуру, даже его отец. Извечные упрёки о том, как ты будешь защищать свою пару раз такой хиляк, ты больше похож на девчонку. Это доводило до точки кипения постоянно, как бы Чон не занимался спортом, он не имел этой мускулатуры. Сейчас русал плыл просто неизвестно куда, его каштановые волосы развивались в воде. Если вспомнить всю жизнь за двадцать три года, то до десяти лет он обучался дома, как и всё дети, а после школа на одиннадцать лет, так что вышел он из того ада два года назад. Это время безусловно было самым лучшим в его жизни, но чем старше он становился, тем больше было разговоров о том, что ему нужна жена и так далее. Это ужасно угнетало и угнетает. Русалы и русалки в среднем живут около 80 лет, замечательно. И Чон хотел бы прожить это время в одиночестве, потому что не представлял себя мужем, а отцом тем более. Его отец был приближён к Посейдону, ну как приближён, он работал на него, как прислуга. А поэтому Чонгук тоже мог стать прислугой в огромном замке царя морей. С детства его окружали братья, которых к слову было десять. Некоторые выросли и завели собственную семью, поселившись где-то рядом с родителями, да и далеко особо ты некуда не денешься от сюда, потому что только определённая часть освоена для безопасной жизни. Пока Гук вспоминал это о себе, он доплыл до каких-то зарослей водорослей, коралов. Тут было много рыбы и другой живности. Сейчас здесь было спокойно. Рыбки были разных цветов, что делало посиделку здесь не такой скучно. Так Чон и не заметил, как пришёл вечер и нужно было плыть домой, только вот он почему-то не мог понять куда плыть, хотя даже если он и плыл куда не знает, то всегда мог найти дорогу домой с помощь жабр, которые выполняли роль слухового аппарата у русалок. И лишь поэтому Чонгук понял, что надвигается шторм. Где-то в дали море стало намного темнее, чем было. И нет, то что сейчас ночь никак на это невлияло. Когда Чонгук решил плыть назад, ему казалось, что он не двигается с места, так и было его откидывало назад, к берегу. Но Гук не задавался и продолжал это делать, пока силы не покинули его, и сильные волны не выкинули на какой-то берег. В доволь наглотаышись воды, он понимает, что полностью теряет контроль над своим телом и погружается в сон. Просыпается Чонгук от того, что он выплёвывает солёную морскую воду. А перед его глазами всё плывёт, через пару секунд картинка становится нормальной, и он видит перед собой человека из-за чего начинает кричать. - Ты чего кричишь? Я спас тебя вообще-то. - Человек спас его, но в школе говорили, что люди хотят поймать их, чтобы проводить исследования. Но если его и спасли, то теперь он должен будет исполнить желание этого парня. Да, русалы и русалки - это что-то типо золотых рыбок. Но вот только золотые рыбки не исполняют желания. - Спас?... - это было немного странно всё ещё, но да ладно. Чонгук немного рассказал о себе, узнав, что они с этим парнем одногодки. А ещё этого парня зовут Чон Хосок. Хосок показался Гуку дружелюбным, так ещё и сказал, что Гук проживёт у него, пока не восстановится. Этот парень просто взял на руки Гу. Даже этот парень был мускулистие, чем он. Всё же обидно. Как только они оказались дома у этого парня, то Хосок усадил Гука на диван. - Сиди здесь, а я тебе за одеждой. - сказал Хосок и пошёл куда-то в глубь дома. Диван был мягким, и ткань, которой он был обшит, была приятна к телу. На стене висел какой-то чёрный прямоугольник... Также интерес вызывала белая кнопочка, на которую нажал Хосок, и в доме зажёгся свет, потому что у жителей моря есть только одно свитило - солнце. Надо будет спросить человека об этом. Тут приходит Хосок и относит его в ванну. Хосок усаживает туда Чонгу. Хосок включает воду и настраивает её, отчего она становится теплее, и Гу согревается. После русалу Хосок протягивает бутылочку с шампунем. Как сказал Хосок, шампунь пахнет ванилью, и ваниль - это цветок. Шампунь пахла сладко и приятно. Да и весь процесс мытья вызвал у Чонгука только положительные чувства, да в ногах, где были раны, пекло, но это было терпимо. После всех водных процедур Чонгук одел вещи, которые дал ему человек. "Он такой добрый", подумалось Чону. Далее Хосок пронёс русала в свою комнату. Чонгук вздохнул воздух в комнате, и воздух отличался. В комнате человека пахло чем-то сладким, даже постельное бельё. Человек приступил к обрабатываю ран. Было больно, что даже терпеть не было сил, поэтому Чонгу вскрикнул из-за боли. Но Хосок сказал терпеть. Уже завтра Чонгук спросит человека обо всём, что его интересует, а сейчас он отдохнёт. Поэтому уже через пару минут после того, как Хосок вышел из комнаты, Чонгук уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.