ID работы: 9472925

Русал

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень прогуливался по берегу моря. На вид парню было лет двадцать три. Его волосы были чуть длиннее, чем у обычных парней, то есть у него было карэ, и чёрные, как смоль, волосы развивались тёмлым морским воздухом. Хосок всегда хотел жить у моря, и эта возможность появилась у него, когда он переехал из родного Кванджу в Пусан. Сейчас парень учится на учителя литературы, и, конечно, он знает множество мифов, в которые не верит, но это учебная программа, так что это надо знать наизусть, как им говорят. Вчера вечером был сильный шторм, поэтому сегодня вода всё ещё мутная. Морская вода доставала до ступней парня. Прохладная вода и тёмлый воздух освежали разум парня от навалившейся на него сессии. Идя по берегу вдали показался камень, на котором Хосок любил и любит размышлять или просто сидеть, забыв обо всём на свете. Родители с трудом отпустили своё чадо, хотя он не единственный в семье, но если вспомнить, то и его сестру они отпускали со слезами на глазах. Хосок приезжает к ним время от времени, когда заканчивается сессия и наступают университетские каникулы, длящиеся от силы неделю. И на эту ниделю Хосок приезжал к ним. Мама от этого готова всегда взлететь от счастья, а отец сдерживает свои эмоции, но в его глазах всё равно веднеется счастье и радость. Доядя до огромного камня, парень замечает рядом с ним тело на половину в воде. Этот парень был полностью голым. Что за....? Развернув его к себе лицом, Хосок заметил, что у этого парня жабры. Посмотрев чуть ниже, Хосок обнаруживает хвост, рыбий мать его хвост. Всё что им говорили о русалках, оказывается было правдой. Но всё же этому русалу нужно помочь, поэтому Хосок сначала начал бить его пощекам, а после, когда понял, что это не работает, начал делать не прямой массаж сердца и искусственное дыхание. Через пару минут таких манипуляций, русал начинает выплёвывать воду и медленно открывать глаза. Когда русал понял, что перед ним человек. Он начал кричать. - Да, тише ты, я тебя между прочим откачал... - Правда? - Да, правда... Я вообще вот вас не верю и думаю, что мне уже мерещится. - Вот зря, что не веришь, русалы и русалки существуют... И спасибо за спасение. - русал смущённо отвернулся разрывают зрительный контакт. - Тебе хоть скалько? - Мне 23... - Так мы одногодки! Классно! - Ты только не рассказывай обо мне... Ладно...? - русал посмотрел на человека своими глазами, прося не рассказывать об этом. - Но почему? И как тебя зовут? - Меня Чон Чонгук, а говорить обо мне не надо, потому что есть люди, которые охотятся на нас и хотят провести над нами опыты, эти безумные учёные. - русал закатил глаза. - А как зовут, моего спасителя? - Чон Хосок. - Ух, ты у нас одинаковые фамилии. - глаза русала аж засверкали. - Может ты тоже из семь русалов, а? - Вообще-то у меня есть ноги, и они не превращаются в хвост при соприкосновении с водой. - Ну, да, логично... А нам говорили, что наши хвосты могут стать ногами, когда мы сильно повреждаемся, и нас выносит на берег. - С твоим хвостом всё нормально. - Хосок указал на ту часть, где должен быть хвост, но увидел ноги, которые были сильно повреждены царапинами и синяками. - А не давно же был хвост. - Что? - У тебя ноги... - О, нет... - русал сразу же загрустил. - И как мне быть теперь? - Я мог бы тебя приютить... - Тогда я стану по гроб тебе должен! - Что? Почему? - Просто у нас так заведено, что если нам кто-то помог, то мы будем ему должны желание, как золотые рыбки. - Откуда ты знаешь про золотых рыбок? - Ну, нам в школе рассказывали... - А у вас есть что-то по типу универов? - Что это? - русал свёл свои бровки, явно задумавшись. - Значит нет, вот ведь повезло. Окей, я думаю, что ты на таких израненых ногах не дойдёшь, поэтому я возьму тебя на руки, а ты держись своими руками за мою шею. Хорошо? - русал лишь кивнул на это. Вы когда-нибудь несли полностью голого человека? Вот Хосок, теперь, да. И это смущает немного, потому что это выглядит странно. Хорошо, что на улице практически никого нет. Чонгук уткнулся в шею Хосока и дышал. Это дыхание щекотало Хосока, но нужно будет найти одежду ему. Дом Хосока находился в пяти минутах от моря, а откуда он нёс Чонгука идти минут 10, поэтому это было быстро. Войдя в дом и занеся Гука, Хосок прошёл в гостиную и усадил Гу на диван. - Подожди здесь, я сейчас возьму вещи и принесу их в ванную, а потом и тебя туда. - А зачем ванну? - Потому что ты весь в песке... - А... Хорошо... Хосок зашёл в свою комнату и открыл шкаф, достав от туда белую футболку и чёрные шорты. Это должно было подойти, хотя Хосок и Чонгук отличались в тедосложении, потому что Чонгук был хрупким и миниатюрнымна вид, а у Хосока была мускулатура и немного широким в плечах. Поэтому, возможно, вещи Хосока будут висеть на русале. Пройдя в ванную и положив там вещи, парень пошёл за русалом, который сидел на его диване. - Что же давай хватайся за меня, и я понесу в ванну. - Чонгук схватился за шею парня и через пару секунд уже сидел в ванной. Тёплая вода стекала по телу Гука, согревая холодное тело. - Как насчёт шампуня с ванилью? - Ванилью? - Это такой цветок, который пахнет довольно приятно, а ещё из него делают экстракт ванили, ванильный сахар и ещё много чего для выпечки. - Это как с водрослями Нори? - Да, что-то типо того. - Можно понюхать? - Держи. - парень протянул флакончик с шампунем к русалу. Чонгук потянулся к нему и вдохнул аромат. - Пахнет сладко и приятно. - Хосок вылил немного шампуня себе в руку и намылил голову Гука. - Только закрой глаза. - Хорошо... Это было всё кто-то странно, Хосоку казалось, что он скоро проснётся и этого не будет. - А сколько тебе восстанавливаться? - Пару дней может быть... - А как понять, что всё...? - У меня снова появится хвост. - Почему об этом не пишут в книгах? - Потому что. - и Гук показал язык, а Хосок уже смывал шампуньку с волос Гу. Дальше пошло тело, это заняло где-то пару минут. - Так ну всё... А теперь тебя осталось вытереть и одеть. - включив воду, произнёс Хо. - Так-с понимаем вас, ты можешь стоять немного? - Да, но ноги болят сильно. - Так постой немного. - Хосок взял полотенце обтёр тело и вытер волосы, что те немного даже подсушились. Хосок одел на него футболку. - Одень шорты сам. - Угм... - Я думаю, ты устал. Поэтому сейчас я удожу тебя спать и обработаю раны. - Угм... - Чонгук потёр свои сонные глазки. Хосок отнёс Гука в свою комнату и уложил на неё. Найдя аптечку и доства от туда мазь, он начал наносить на синяки на ногах. А раны парень обрабатывает перекисью водорода. - Ай, больно! - Потерпи немного. - парень дует на место, где наносил перекись водорода. Обработал все раны и синяки, парень укрыл русала одеялом, который уже сладко спал, а сам прошёл на кухню, где заварил себе чай с мятой. Сейчас это было так необходимо. Придётся расстелить себе на диване. За окном снова шёл дождь. Эта погода. Этот день точно о печатается в голове Чон Хосока, как самый необычный в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.