ID работы: 9472925

Русал

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того случая прошёл почти год. Чонгук так и не появился, а Хосок приходил туда каждый день, думая, что сегодня он точно будет здесь и уже в человеческом обличии, но этого не происходило. Спустя месяц Хосок перестал питать надежду на то, что Гук появится. Хосок шёл снова по берегу моря, разглядывая морскую гладь. Вода была тёплой, но людей ещё не было, потому что ещё не открылся плавательный сезон. Сейчас уже закончился очередной учебный год, и останется ещё один. Теперь Хосоку уже двадцать четыре. С половины учебного года до его окончания Хосок практиковался в одной из школ. И кажется, он будет там работать и после окончания ВУЗа. В этой школе учились милые дети, которые внимательно его слушали. Это так приятно. Он, конечно же, дискуссировал вместе с детьми насчёт литературных произведений. Идя по пляжу, он увидел человека, лежащего на спине. Не раздумывая, он побежал к нему, может Хо стать спасателем... Этот парень был Чонгуком... Когда Хосок его увидел, он не мог поверить своим глазам. Он взял Гука на руки и понёс к дому. Оказавшись дома, парень его уложил на кровать. Пульс у Гука был в порядке, поэтому его состояние больше походило на сон. Поэтому Хосок пошёл на кухню для приготовления чая. Опять всё слишком нереалистичное. Нужно просто подождать пробуждения и выслушать Гука. Всё это такое призрачное, а вдруг он уже сошёл с ума. И всё это лишь галлюцинации, которые выкидывает голова. Прошёл целый год, а сейчас Гук возвращается, но у него была причина, возможно. Всё кажется сейчас зыбким, как песок. Кажется, что это карточный домик. Стоит подуть, и всё падёт. Это нужно оберегать. Послышался шорох, и из-за двери в комнату выглядывает чёрная макушка. - Хосок? - глаза Гуки, казалось, светились. - Я бы хотел, чтобы я вернулся быстрее и по-другому, не так... - послышался всхлип со стороны русала. А парень просто не мог спокойно смотреть на это, поэтому уже через пару секунд Гук был в объятьях Хосока. - Ты не представляешь, как я скучал. Я даже потерял надежду на то, что ты придёшь. - Я расскажу, что произошло. - Хосок и Чонгук сели на диван. - Когда я приплыл домой, мой отец был рад меня видеть. Я, конечно, рассказал о тебе, как о спасителе. А ещё через пару дней о том, что влюблён в тебя. Отец этого не принял, естественно, поэтому уже через пару дней он нашёл мне "жену". Я так его ненавидел за это, а чтобы исполнить желание, которое загадал человек, нужно время около пары недель, потому что нужна сила. Но после возвращения её ещё мало. Но не об этом сейчас. Так вот уже через пару недель состоялась моя свадьба, и я просто не мог это всё воплотить. Я был выжат. А моя "жена" постоянно лезла ко мне, потому что любит, я это понял, хорошо. Но я объяснил ей, почему не испытываю того же к ней. Наши отношения стали холодными, и они забирали много моих сил. Моя "жена" нашла себе любовника и была счастлива с ним, поэтому мы развелись, пока никто не видел этого, да и сделали это, чтобы никто об этом не узнал. Но это занило всё около полугода, а дальше мы просто притворялись, пока она не попалась, а дальше я просто сильно разругался со своей семьёй. И теперь я здесь в конце концов. - Ничего себе... Я думал, что ты передумал... Типо, нужна нормальная семья, а не это всё... - Что у тебя за год нового? - На самом деле практически ничего, всё так однообразно было... - Теперь не будут так однообразно. - Это точно! - Я люблю тебя, Чон Хосок... - Я тебя тоже люблю, Чон Чонгук. Парни соприкасаются лбами и улыбаются. Они сейчас так счастливы, как никогда. Сердца бьются сильно, но в унисон. Всё, как в сказках. И это ужасно пугающие, потому что жизнь не сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.