ID работы: 9472802

Быть родителем - так прекрасно.

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ретироваться (ДайСуга, Тсукишима, Ячи)

Настройки текста
В семействе Савамуры и Сугавары детей любили очень сильно, и когда Акааши начал оставлять у них Хинату, а потом еще и Ойкава — Кагеяму, Суга себя почувствовал воспитателем в саду. Позже Дайчи все же решил, что нужно бы завести своего. Точнее вышло «своих». Малыш Тсукки и малышка Ячи. Не смог Дайчи отказать Суге. Тсукки был мальчиком смышленным и тихим, любознательным и чутка вредным. Для своего возраста он уже был довольно высоким и носил очки. Когда он уже успел испортить свое зрение? Ячи же была очень яркой, но скромной девочкой. Она также часто бегала вместе с братом и искала приключения. Кей из любопытства, Хитока ради веселья. А когда к ним приходили еще Тобио с Шое, это было что-то. Они спорили и доставали бедного Кея, а Хитока так вообще просто их боялась. А потом появился Тадаши, его взяли Ноя и Асахи. С его приходом особо ничего не изменилось, только Хитока стала с ним больше общаться, и еще было кому успокоить Кея.

***

В один прекрасный день Сугу вызвали на работу, а ему нужно было еще посидеть с детьми, и в эту загруженную, замученную и «светлую» голову пришла «прекрасная» идея.  — Дайчи, с детьми остаешься ты!  — Но, Коуши…  — Я убежал, пока, — он чмокнул мужа в нос и был таков. Такой подставы от своего любимого Савамура не ожидал. Но пока дети спят, можно спокойно посидеть и все обдумать. Но не тут-то было. Из спальни выглянула рыжая, потом синеватая, затем зеленая, а после и две светлые макушки, и Дайчи попрощался с тишиной и покоем.  — Дайчи-сан, а мы кушать хотим, — прошептал Шое.  — Молоко, — проговорил нахмуренный Тобио.  — Картошку фри хотелось бы… — Тадаши молвит это со смущением.  — А мы хотим гулять, — как на подбор сказали Кей и Хитока.  — Фух, хорошо. Сначала поедим, а потом и гулять пойдем.

***

После того, как малыши поели, а Савамура намучался отмывать лица проказников от еды, эти самые проказники натянули на себя кепочки да панамки, после — сандалики и кеды и пошли вместе с Дайчи гулять. Разбежавшись по площадке кто куда, ребетня принялась за свои дела. Савамура сел на скамеечку, поглядывая за каждым из птенцов. В какой-то момент стало слишком подозрительно тихо, и Дайчи уже не видел свой «детский сад». Он встал со скамейки и пошел по обложенной камушками дорожке. Обычно Суга говорил, что они бегают туда по этой тропинке за деревья. В это время детишки стояли кружочком, и Хината держал что-то в руках, а Тсукки это что-то внимательно изучал.  — Детишки, а что это вы тут делаете? — подходит Дайчи с грозным лицом.  — Упс… — единая реакция. Бедных деток ругают. А Тсукки в этот момент уже ретировался и продолжает изучать маленького вороненка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.