ID работы: 9472802

Быть родителем - так прекрасно.

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Похищение. (ДайСуга, БокуАка, Хината)

Настройки текста
Примечания:
Он выходит из гостиной и застает в прихожей Дайчи, что держит маленького Шое у себя над головой, позволяя ему увидеть вид сверху и почувствовать себя самолетиком. Сам же маленький озорник раскинул руки и ноги в позу «звезды» и издавал подобные самолету звуки. Обоим было очень весело, Суга смотрел на эту картину с легкой улыбкой, облокотившись о дверной косяк и сложив руки на груди.  — Папочка, смотри, я самолет! — Хината посмотрел на Сугу, начав размахивать руками и ногами, сильно дергаясь.  — Солнце, не дергайся! Я же могу тебя уронить! — Дайчи опустил ребенка, слегка прижав его к себе.  — Я уверен, что ты меня не уронишь! — ребенок лучезарно улыбнулся своему папе, обнажая не полностью вылезшие во рту зубки.  — Но папа всё же может тебя уронить, малыш, — Суга отошел от двери и защекотал ребенка, на что тот громко засмеялся.  — Папочка, щекотно! — он начал дрыгать в руках Савамуры, так и наровясь упасть.  — Коуши, дорогой, я его не удержу! — После этих слов Коуши прекратил щекотать ребенка и взял его себе на руки из рук Дайчи.  — По-моему, я вам одеваться сказал, — Суга с укором посмотрел на двух проказников.  — Папочка, не злись на папу. Он хотел как лучше…  — Хорошо, солнце, но только потому, что ты просишь, — он поставил малыша на пол и поцеловал того в нос. Шое только зажмурил глаза и рассмеялся на это. Сугавара взял с вешалки маленькую курточку голубого цвета с маленьким вороненком на задней части и таким же на одном из ее передних кармашков. Он помнит, как они на распродаже искали нужный размер из-за того, что Хинате она очень понравилась. Он садится напротив малыша, заводя куртку за него и давая понять, что нужно ее надеть. Шое послушно вытягивает ручки в стороны, давая натянуть на себя одежду. Суга быстро натягивает на него куртку, застегивая ее так, чтобы не защемить ребенку подбородок. После берет протянутые Дайчи ботиночки синего цвета. Хината садится Дайчи на коленки и вытягивает ножки вперед, на что Суга только сует ботиночки в руки маленького хитреца:  — Давай сам, ты уже не маленький, — и расстегивает липучки и молнию на обуви.  — Хорошо, папочка, — бурчит малыш, явно недовольный таким раскладом, и натягивает ботинки на свои маленькие ножки своими маленькими ручками.  — Вот и молодчинка, — Суга целует малыша в лоб, приподняв падающую на лоб челку.  — А меня ты так не целуешь, — пробурчал на это Дайчи. На это Коуши только притягивает мужчину к себе и оставляет такой же след только в уголке губ Дайчи, не позволяя тому углубить поцелуй:  — С тебя этого хватит, — он хитро улыбается, отстраняясь и поднимаясь с пола. Хината только спрыгивает с колен Дайчи, давая тому тоже подняться. Взрослые одеваются и выходят из квартиры, держа Хинату за ручки, спускаются на лифте вниз и выходят из подъезда своего дома. Хината с Сугой побежали вперед, оставляя позади себя неудивлённого Дайчи.  — Суга, будьте аккуратней! — он кричит им вслед.

***

Через некоторое время Суга, устав от бега за сыном, шел позади него вместе с Дайчи, мило обсуждая что-то. А сам Шое бегал впереди них, иногда останавливаясь, чтобы поглазеть на дворовых ворон и их воронят. В какой-то момент Коуши понял, что ребенок притих.  — Суга-сан, Дайчи-сан, добрый день. Вы не видели Котаро?  — Привет, Акааши. Нет, мы Бокуто не видели. Ты не видел Шое? — глаза Суги расширились, и он оглядывался по сторонам в то время, как Дайчи уже начал звать малыша.

***

 — Бокуто-сан, а я стану таким же большим и сильным как вы? — крикнул Шое, вскинув ручки вверх.  — Естественно, Хината-кун! — мужчина хватает мальчика на руки и поднимает над головой. После чего Хината раскидывает руки и ноги, а Бокуто понесся по площадке с естественным для самолета звуком.  — Бокуто! Ты опять за свое! — Суга со всей своей строгостью смотрит на своего друга.  — Бокуто-сан, там папочки и Акааши-сан!  — Тогда побежали, Хината-кун!  — Да! В какой-то момент их пробежки перед Котаро вырос Кейджи, что обнял Бокуто, тем самым преградив ему путь и остановив его.   — Котаро, прекрати, — Кейджи уткнулся в плечо мужа, крепко обнимая его.  — Ну, Кейджи, — он сажает Хинату себе на плечи, намекая на то, чтобы тот держался за шею, и обнял мужа в ответ.  — Бокуто, еще одна такая выходка, и я тебе ребенка даже на выходные не буду давать больше! — Дайчи снял ребенка с шеи друга, а Суга дал тому легкий подзатыльник. Он Бокуто не помешает.  — Простите, Суга-сан, Дайчи-сан. — Акааши отстранился от Бокуто и подошел к родителям Хинаты.  — Ничего, Акааши, ты ведь не виноват.  — Я больше так не буду… — буркнул Котаро, дуя губки.  — Не дуйся, Котаро, — Суга в своей манере бьет того в живот, на что Кейджи только улыбается. Когда они расходятся, Бокуто выдает:  — Акааши, почему ты даешь Суге меня бить? — он буквально ныл.  — Котаро, ты совсем еще ребенок. Тебе полезно для профилактики.  — Раз мне нельзя забирать Хинату-куна, тогда давай заведем своего. Мы можем взять приемного.  — Я же сказал, ты сам еще ребенок, Котаро. Но Кейджи был уверен, что они обязательно усыновят кого-нибудь. Чуть позже, лишь бы видеть такие умилительные картины чаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.