ID работы: 9471177

Его проклятие

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовал как меня, кто-то гладит, это было так приятно, что я улыбнулся и вытянулся, но резкая боль по всему тело дала знать о себе и я открыл глаза. Это был сон? Я открыл глаза, дабы убедиться, что это не сон, и тогда я понял, что одного нет, и это был правый..... Мой глаз, его нет! Я судорожно присел и почувствовать боль. В области живота, как только я дотронулся, то почувствовал швы, которые удерживали мою кожу недавая ей разойтись. А вот голова, как только я дотронулся, то почувствовал, что кожи в области лба нет, и это меня испугало, ведь я чувствовал собственный череп, который не кровоточил. Собрав в себе силы я привстал, но долго стоять не мог, ибо куска кожи в левой ноге, в области бедра — небыло. Тогда я понял, что лучше осмотреть себя, и дабы убедиться, где ещё нет чего, я начал щупать себя.

Серьезные повреждения были..... Их было много.....

Дабы не сильно зацикливаться на увечиях, я решил продумать план действий, по побегу.

«Молодец»

— Кто здесь?

Этот голос, я его где-то слышал..... Но где…? Не буду заострять на этом внимание, лучше подумаю......

Пока я сидел, я решил осмотреть своё новое место обитания. Это была, так же небольшая комната, слегка пошорканые стены давали знать, о старом месте или долго неиспользованном. Это была не так комната, в которой меня держали изначально, её структура и запах, были другие. Демоны слишком чувствительны к запахам, а в углу комнаты я увидел какой-то маленький комочек, сжавшийся и чуть легонько дыша. Дальше я увидел окно, которое было бронированно, а как я догадался — это я увидел, слои стекла были толстые, и еле как прозрачные. После, я увидел силуэт девочки, а точнее её лица.

***

Девочка смотрела на меня с сожалением, я впервые увидел сожаление человека. Мне стало не по себе и я показал ей свои острые зубы, но как оказалось, когда я провел языком по зубам, то половины небыло. «Видимо их вырвали.....» А когда я посмотрел заново на стекло, то девочки уже небыло, вот только скрип двери заставил меня вбиться в самый дальний угол комнатки. Я закрыл руками голову и дрожа опирался на стену. Я дрожал, а хвостом обвивал тело, да и он, был на половину отрезан…

И это я понял, только сейчас......

Скрип двери сразу же прекратился и я услышал хлопок, после я поднял голову и увидел как девочка протягивала кусок хлеба, она не дрожала, а просто протягивала его мне. — Поешь, я не обижу. «Она меня не боиться? Но почему?» А я ведь и вправду хотел есть, но хлеб, это не еда для меня, а вот мясо, человеческое, такое молодое, вкусное и тут инстинкты сыграли свою роль. Я кровожадно смотрел на ребенка и резко набросился, мои зубы уже были возле головы, а та девочка успугано и дрожа смотрела на меня.

И тогда я понял, если я её убью, то чем я лучше тех, кто пытал меня.....?

Я потихоньку слез с неё и заново сел в дальний угол. А она оставила хлеб и быстро ушла.

Это был единственный кто помог мне хоть как-то, а я её прогнал и чуть бы не убил.....

***

Спустя время за мной опять пришли доктора, они опять меня усыпили и привязали к тому же столу. Только в этот раз, они заметили, что моя кожа в области головы зажила, и поэтому меня начали пытать по другому. Они посадили меня в комнату м после газ, они пустили его, начала я подумал, что он ядовит, но после искра. Вся комната начала быстро воспламеняться, и тогда я кричал, бил по стена дабы проломить их, но все было бесполезно, моя кожа быстро сгорала, я не мог это выносить, тогда я сильно ударил по стеклу и оно разбилось.

Я с грохотом упал, а дальше, я ничего не помню, ибо выключился от ожогов.....

***

Я проснулся в комнате лёжа на полу вниз животом. Я был полностью перебинтован, а двигаться было невыносимо больно. После скрип, я закрыл глаза дабы умереть уже, но этого нельзя было сделать так..... После, я почувствовал запах мяса, и открыв глаза я увидел ту самую девочку, она поставила рядом тарелку с мясом, хоть оно было сырое, но я не мог есть, мне было больно двигаться и поэтому, я просто закрыл глаза и плакал, ведь я хотел умереть. Спустя время, я почуствовал руку у себя на голове и приятные до боли слова. — Когда ты на меня напал, то я подумала, что тебе не понравился хлеб, и поэтому принесла мясо, прости, оно сырое, но это все, я смогла достать, я надеюсь ты меня понимаешь, ведь скоро вечер, и все будут спать, тогда я тебе принесу чего-нибудь получше. Я открыл глаза, но слёзы текли уже сами по себе, я с болью протянул руку и взял этот кусок, после хотел притянуть его, но вскрикнул от боли того, что моя обгоревшая кожа, разорвалась от бинтов. Я закрыл глаза, дабы немного собраться с духом, но после, та девочка сама положила мясо возле меня, и я просто ел с её руки. — Спасибо тебе..... — с дикой болью и со слезами сказал я. — Не говори если тебе больно. — она заново погладила меня и как только я доел мясо, то уснул, а она так и продолжала меня гладить.

***

«Ночь»

Я лежал свернувшись в калачик на полу возле угла, ведь там было тепло. И смотрел на свои ободранные руки, которые пережили кислоту — это была вечерняя пытка. Изначально меня посадили в стеклянный ящик и после залили туда кислоту. По моему телу прошли мурашки, от воспоминаний и я опять сжался.

«Раквел?»

«Этот голос, он опять меня донимает. Что ему надо?»

«Раквел, сегодня ты сможешь сбежать»

Я резко вскочил на больные ноги после процедуры — кислоты, и начал внимательно слушать.

«Девочка — это спасение.....!»

Сначало я не понимал, а потом подумал над этими словами. «А ведь и вправду, она моё спасение, главное правильно это сказать, иначе испугаю.»

В комнату со скрипом двери входит девочка, а в руках у неё небольшая корзинка.

— Это я. — она прошла и закрыла за собой дверь, после положила корзинку возле меня. — Кушай — это все тебе. — её улыбка была доброй и я взяв корзину в руки, посмотрел, что там. Там лежал целый набор всякой еды. Что там только небыло: Мясо — жаренное; Салат из овощей, со сметаной; хлеб — целая булка; чай — свежезаваренный, душистый и что-то приятно пахнущее.

Тогда я не знал о сладком..... Но именно эта девочка, меня познакомила с ним.....

Пока я ел, она рассказывала о том, что делала сегодня днём. Я слушал её и потихоньку говорил, в основном спрашивал, что за предметы и где их можно взять, как можно ими пользоваться и так далее. После того как я поел, мои раны затянулись, практически все, и тогда я решился заговорить с ней, по серьёзному. — Я… Хотел у тебя попросить… Кое о чём… Мне было тяжело разговаривать с людьми, хоть она и обходилась со мной хорошо, но то, что делали со мной другие, мне не сильно нравилось. — Тебе не понравилось, прости, я бы побольше собрала, но это все, что я нашла… Она опустила голову, и тогда мне стало неловко, что она поникла из-за меня. — Нет, все вкусно, правда, только..... Я хочу от сюда сбежать..... После она молча встала и ушла. Мне было не по себе, ведь она могла рассказать это другим и поэтому, мне стало ещё страшнее......

***

«Прошло три часа»

Я сидел и рассматривал корзинку. Её плетение мне так нравилось, только я не знал, как люди это делают. Вдруг в комнату кто-то входит и это была девочка. — Прости, что так долго, я смотрела, как лучше тебя вывести. В этот момент, я был на седьмом небе от счастья. Я быстро встал и направился за ней. Она водила меня по коридорам, и держала за руку, дабы я не отстал. Дошли мы до какого-то странного прибора, который поднимал нас вверх, затем двери этого прибора открылись, и я увидел свет, ночной свет который так приятно грел душу. Ведь теперь я свободен. Я побежал без оглядки, и вслед мне махала та девочка. Но на уже приличном расстоянии я решил передохнуть и подумал.

Как она так? А если узнают, что это она?

Мне было не по себе от этого, и тогда я посмотрел в даль, откуда убежал. Мне хотелось вернуться и забрать её с собой, но сильный приступ страха мешал.

И тогда я подумал, зачем мне возвращаться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.