ID работы: 9471177

Его проклятие

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от сильной боли по всему телу, и как не трудно догадаться, от чего это всё. Но очнулся я в странном для себя месте — в белой комнате.

Страх.....

Я осматривал белые стены, которые были холодные и слегка испачканные в моей крови. В этой комнате запах был ужасный, он напоминал запах гниющий плоти, которая разлагалась, но и запах разных лекарств меня тоже настораживал. Пока я осматривал комнату, я почувствовал странное на своём плече. Это были бинты. Они были по всему телу, видемо меня хотели спасти, а не похитить. Моя осторожность ушла на задний план,

Это было ошибкой.....

Я расслабился и решил прилечь на холодный и слегка грязный пол, но тут я увидел кого-то в стекле. В этой комнате было одно окно, которое было не совсем прозрачно, но силуэт лица, я разглядел. Лицо было довольно молодое, этот человек носил очки прямоугольной формы. Белый медицинский халат и бирку, но увы, текст я не мог разобрать. После в мою комнату зашли какие-то люди в странной одежде. Из уроков истории, которые я не прогуливал, я помню, что есть люди — военные, но это, не совсем они. От некого страха я сбился в угол комнаты, но после, зашёл тот самый мужчина. Он встал передомной и спокойно сказал. — Ты, разумен? Некоторое время я колебался и молчал, но после собрав всю волю в кулак, выдавил. — Д-да-а… — было тяжело соображать, ведь я впервые разговаривал с людьми. — Тогда, это меняет планы. За мной. — его голос был спокоен и довольно приятен, не могу поверить, что такие люди существуют.

Прикрытие, которое лож.....

***

Я следовал за ним, и пока мы шли, я видел ужасные вещи. Мы проходили мимо комнат, из которых были слышны, душераздирающие крики и вопли, было страшно. Но пока мы шли, то я заметил, что какого-то мальчика вели, он был похож на человека, а что поразило меня, так это капсулы, в которых были существа. Они барахтались в этих пробирках, это ужасное зрелище, их органы были видны и в жидкости плавали сосуды. От этого меня начало тошнить, и как бы я не кусал себе губы, и не прикрывал рот руками, меня вырвало. Но не едой, которую я ел в последнее время, а таблетками, которыми меня напичкали. Мой желудок не смог переварить такое количество, и после ещё один раз вырвало. Я чувствовал как мой желудок начало разведать изнутри. И от этого туманилось сознание. Печень болела и после, у меня закружилась голова, а в ответ на слово: — Помогите!

Я услышал смех, и после, вырубился.....

***

Очнулся я на каком-то столе, и я был привязан тугими ремнями, вокруг меня ходили доктора, что-то обсуждая, но разобрать я не мог, ибо понял, что меня опять напичкали таблетками. Сознание шоталось из стороны в сторону, но оно остановилось, когда на меня направили сильный свет лампы. Я прищурился и увидел около шести людей мужской особи. Я скулил и пытался выдавить из себя слова — «прошу, не надо, мне больно.....», но они лишь смеялись и одевали свои перчатки, а дальше.....

Все было как в тумане.....

Но ту боль, которую они мне приносили.....

Я помню.....

Как будто это произошло вчера…

***

Я почувствовал как меня начали резать. Каждый слой моей кожи, и все глубже и глубже проникал в меня ножик — скальпель. Я кричал так, что мои голосовые связки рвались от мощи крика, а они уже вспороли мне живот. После, они начали вытаскивать мои кишки и отрезать их, метр за метром, далее они клали мои кишки в какие-то бирки.

Моё сознание туманилось.....

Но оно вернулось, когда мою голову задел скальпель.....

Я чувствовал как жизнь уходила из моего, но только задев мою голову скальпелем, я почуствовал прилив сил и пытался оторвать ремни, но меня начали колоть чем-то, и тем самым я становился «овощем». Они смогли разрезать мою кожу и потихоньку отрезали её от черепа, а вот сам череп..... Они не могли его разрезать ножами, какие у них небыли, но после я услышал звук пили и повернул голову.

А она, уже была готова резать мой череп......

Я чувствовал как пила резала мой череп и задевала нервы по всему телу. От этой боли я хотел умереть.

Умереть, и не мучиться.....

Я чувствовал как они задевали мой череп и я отрубился.....

***

Я умер?

«Нет, ты должен жить..... Раквел.....»

Кто ты? Откуда ты знаешь мое имя?

«Это неважно, скоро ты всё поймёшь.....»

Прошу, не уходи, я не хочу возвращаться туда..... Я не хочу.....

«А что ты хочешь?»

Я хочу к маме и к папе..... Я хочу к ним.....

«Ты же сам сбежал, это твоя вина.»

Я хочу к ним, прошу, убей меня.....

«Не могу, ты слишком важен, для кое кого.»

Для кого? Скажи, и кто ты?

«Ты скоро это поймёшь, совсем скоро»

Прошу, не уходи, я не хочу быть один, прошу.....

«Я всегда буду рядом.....»

***

Этот голос, я его никогда не слышал, но именно он меня мотивировал жить, ведь я хотел узнать, чей он?

Надежда.....

Попытка.....

Жизнь.....

Что может быть ещё лучше, чем тот, кто был с тобой рядом в ужасной ситуации?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.