ID работы: 9471177

Его проклятие

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

four

Настройки текста

Не знаю, что тогда мной движило, но я побежал обратно.

Я бежал со всех сил и пытался поскорей добраться до той девочки, ведь я даже не знаю её имени. Дойдя до места я быстро припал к земле и стал слушать…

***

— Зачем ты его выпустила?! — кричал учёный. — Но он же страдал, он не в чём не виноват… — плакала девочка. — Ты понимаешь, что натворила?! После этого был слышен удар, как пощёчина и стук об пол. — Постойте, она же ещё ребёнок! И после ещё один удар.

***

Я быстро начал копать землю, но этого было не достаточно, поэтому я начал отрывать себе кожу в области рогов, дабы те росли.

Но даже это не сработало.....

Поэтому я разодрал себе руку и кровью которая стекала с ладони, начал чертить символы, после..... Я Демон — Раквелиос, проклинаю себя, взамен на рост рогов… Вспышка и с дикой болью я хвотаюсь за голову и затем, чувствую как у меня начали почти рога, потом вспоминая заклинания которые я знал, ибо не прогуливал эти уроки, быстро прочитал. Большой взрыв накинул меня и я отлетел на пару метров, а вход в лабораторию был открыт. Я быстро сегаю в дыру, которая была в потолке лаборотории и проламывая своей магией стены, натыкаюсь на лаборанта, который держит пистолет направленный на девочку.

Миг..... Выстрел......

Я подбегаю к убийце ребёнка и хватая его за голову одной рукой, а другой за тело пока он был в ступоре и со всей силы отрываю ему голову от тела.

После отбрасываю голову и подхожу к телу девочки..... Я взял ее на руки и прижал к себе и заплакал...... Она была мне как родная… В это мире.....

Я оглядел всех кто смотрел на меня, но мне было уже всё равно, я взял тедо девочки покрепче и собрав часть магии в ноги, прыгнул. Мы взлетели и приземлились на траву. И после, я побежал в лес, дабы нас не нашли. Как только мы оказались глубоко в чаще, то я положил уже мертвое тело девочки. Я обнял её и зарыдал горькими слезами.

***

Маленький Демон сидел возле свежо закопаной могилы и царапал на надгробии своими когтями следующее.....

***

«Девочка смерть 12.07.££ пожертвовала собой ради меня, спасибо тебе огромное, и путь на том свете, тебе будут рады и ты будешь счастлива.»

***

После этого Демон встал и дотронувшись до рогов, воссоздал цветы, которые окружили могилу девочки. После ещё чуть, чуть магии и возле могилы стали летать светлячки которые светили ярко жёлтым светом, кузнечики и птицы стали играть своеобразную музыку и слезы, которые тихо капали на надгробие.

***

Я вспоминал этот случай и ту девочку, она многому меня научила, поэтому я стал жить..... Жить и не жаловаться на жизнь, ведь есть те, у кого её нет...... Что бы ты хотел ей сказать, если бы она была бы на тот жива? Спасибо тебе, ты научила меня жить, я ни за что не забуду, ведь ты..... Мой первый...... Друг..... Который будет...... Всегда… В моём..... Сердце......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.