ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 13. Во благо своего счастья. Часть 6. Snow/Blood Queen's

Настройки текста
Примечания:
— Джису… — Прошептал парень, присаживаясь к ней на корточки. Она не могла смотреть ему в глаза, было ощущение невероятного стыда. — Я хотел подойти, но ты убежала. Почему ты плачешь? — Почему ты пошёл за мной? — Я очень скучал по тебе. — Подумал Джин, отвечая — А почему ты побежала? — Он поймал её улыбку и уголки его губ невольно поднялись вверх. — Я просто пошла переодеваться… — Хорошо, но мне по-прежнему непонятны твои слёзы. — А разве тебе не хочется плакать, когда ты видишь человека, по которому очень скучал, и знаешь, что не можешь с ним даже поздороваться. — Коснувшись её щеки, Джин осторожно убрал очередную слезинку и почувствовал, как его руку убрали. — Зачем ты так делаешь? Мы же договорились забыть… — В тот раз ты согласилась забыть всё произошедшее, но я спрошу ещё раз. Ты хочешь забыть те две недели? — Она отрицательно покачала головой и тут же почувствовала себя в его крепких объятьях. Джин сел на пол к противоположной стене, притягивая к себе. — Я так скучал по тебе. — Прошептал он, слыша уже не сдерживающиеся эмоции. Джису прижималась к нему очень сильно, словно вовсе не хотела отпускать. Он хотел услышать это же в ответ, но над ухом раздалась другая фраза, повергшая его в небольшой шок. — Знаешь, я не соответствовала тебе по статусу, Джин… И не уверена, соответствую ли сейчас. — Неужели именно это заставило тебя отказаться от своих чувств? — Увидев отведённый взгляд, Джин коснулся большим пальцем её щеки. — Ты испугалась неодобрения моих родителей? — Слабый кивок раздался в ответ. — Я очень скучала по тебе. — Обняв его снова, Джису почувствовала его пальцы в своих волосах. От этого ощущение надёжности накрывало полностью. — Джин! Сынок, ты где? — Услышав это, они оба замерли, смотря друг на друга. Этот зрительный контакт был очень сильным, но только в глазах Джису парень увидел страх. Он достал телефон и написал сообщение матери: «Я отошёл в туалет, скоро вернусь. Прости, что не предупредил.» — сигнал оповещения послышался тут же за шторкой. Когда шаги стали отдаляться, Джису облегчённо упала на грудную клетку Кима, а потом осознала, что от его частого сердцебиения смущение начинает нарастать. Она ещё сидит в таком положении, что внизу, под платьем чувствует нотки возбуждения в себе. Оно нахлынуло внезапно и Ким этого вообще не ожидала. Вокруг не слышно ничего, кроме собственного сердца. — Я думаю, что твоя мама не оценит моё появление. Особенно после того, как я не пришла на ту первую нашу встречу. — А я на вторую. — Они тихо засмеялись. — Что будешь делать вечером? — Пока не знаю. У меня в восемь часов съёмки фильма. Ночная сцена, не знаю во сколько освобожусь. — Я встречу тебя, хорошо? Напиши мне адрес, я тебя заберу. — Она кивнула и, увидев, что Джин тянется поцеловать её, прикрыла рот ладошкой, чем удивила парня. — Если я сейчас поцелую тебя, то точно не смогу остановиться… — Словно сказала взглядом и Ким кивнул, аккуратно убирая хрупкую ладонь и целуя девушку в порозовевшую щёчку. — А той ночью поцелуй был жарким. — И тут же получил удар кулачком в плечо. Они поднялись на ноги, но Джин не хотел её так просто отпускать, особенно после услышанного. Приподнимая ее голову к себе, он мягко целует её, чувствуя сладкое и такое приятное послевкусие на губах. Такое недовольство в глазах Джису, смешанное со смущением и возбуждением только сильнее обрадовало эмоциональное состояние парня. Хотя и сама Ким была рада наконец поцеловать его, хотелось ещё и ещё, как в ту ночь, не останавливаясь, очень близко. Она и сама не ожидала от себя подобных мыслей, желаний, но видимо, наше поведение зависит от того, кто перед нами и с кем мы находимся рядом.       Настроение у Джису стало заметно лучше, как и у Джина. Остаток дня они провели периодически пересекаясь в других магазинах, улыбаясь мимолётно друг другу. К вечеру Ким забрали на съёмки, а ближе к их окончанию машина Джина показалась на парковке у Национального парка Пукхансан. Площадь небольшого и самого посещаемого в мире национального парка: 80 квадратных километров. Он занимает часть города и соседней провинции. Парк охватывает 3 горные вершины, каждая из которых обладает собственным именем. По оценкам ученых: здесь находится около 2500 видов растений, грибов и животных. Одновременно природная зона выполняет роль музея под открытым небом. В Пукхансане сохранились фрагменты крепостной стены, возведенной 2000 лет назад, и около 100 буддийских храмов. В одном из них происходили съёмки.       После очередной команды режиссера: «снято», Джису увидела знакомый силуэт, подбегая сразу к парню в своих прекрасных одеяниях. Джин с радостью обнимает её, забывая про людей вокруг. — Ты потрясающе выглядишь в этом платье. — Улыбка в ответ не могла не вызвать удовольствие на его лице. — На сегодня всё? — Нет, ещё надо сделать фотографию для главной обложки к фильму. — А как он называется? — Кровь королевы. У меня главная роль. — Она выглядит такой довольной говоря это, такая свободная и искренняя, что не может не радовать глаз. — Сюжет заключается в том, что на Королеву начинается великая охота. Ты наверное слышал об этом из истории. — Да, в век Муанви была такая история, когда Король умер и у него осталась дочь. Она должна была занять его место, потому что других преемников и жены у него не было. Так как её возраст ещё не позволял взойти на престол, оставалось буквально две недели и на неё началась внегласная охота, ведь при смерти всех наследников, на престол сядет главный советник. — Именно, это история об этой девушке, которая хотела защитить честь своей семьи. — Джису, мы закончили перерыв. Давай сделаем последние фотографии. — Да, иду. — Обернувшись к Джину, она вновь улыбнулась, добавляя. — Полчаса и можно ехать домой.

{ https://vk.com/photo474797286_457253305 }

      Когда всё было закончено: съёмочная группа собиралась домой, гримеры убирают косметику и наряды, а актеры переодеваются, чтобы поехать домой. Джису попрощалась со всеми и направилась к машине, где оперевшись на капот, стоял Джин. Они сели в автомобиль и парень не удержался, поцеловав её, когда потянулся к ней, чтобы застегнуть ремень безопасности.

*** Дом семьи Ким***

      Вечер наступил достаточно быстро, чтобы ощутить прохладу ветра. Дождь стучал за окном, а голос брата выводил из себя всё больше. Девушка пила свой любимый какао, завернувшись в плед, сидя на диване в гостиной. Казалось бы, больше ничего для счастья не нужно, но в голове созревал план мести. Умиротворённое спокойствие, истинный самоконтроль, который не каждый может показать. Как бы её не раздражал Тэхён, она всё равно молчит на каждое его слово и так продолжается уже неделю. Наверное это и есть её план — вывести его из себя своим спокойствием. Кажется, глубокий вздох с кухни был сигналом. — Дженни, ты сама заварила эту кашу, а теперь делаешь невинное лицо. — Она усмехнулась, отпивая напиток. — Я поступила так, как захотела. Не в твоих интересах сейчас снова поднимать эту тему. — Ты продолжаешь эти игры… Ты соврала мне на счёт того, что спала с Намджуном, ты соврала ему, что являешься девственницей, ты спала и со мной и с ним. — И что? Мне же нужно было выяснить, кто из вас лучше. — Как ты вообще выросла такой сучкой? — По образу и подобию. — Тэхён сжал кулаки. — У меня ведь был хороший пример поведения. — Ах ты! Знаешь что, сестра, Намджун в конечном итоге бросит тебя. Ты ему не нужна. Ты допустила ошибку, когда рассказала ему вчера, что именно я лишил тебя девственности. Твоя честность сыграла с тобой злую шутку. — Мне плевать на то, что скажет Намджун по этому поводу, потому что я никогда не считала эти отношения чем-то особенным. — Я просто не понимаю причину такого поведения. Ты стала высокомерной и заносчивой. С чего вдруг? — Я всегда была такой, потому что я имею ценность. — Интересно, а если ты действительно влюбишься в кого-то, расскажешь ли ты ему про всё это? Говорят, люди не меняются и это уже стереотип. Ты знала об этом? — Я живу ради собственного высокомерия и самолюбия, так что мне плевать на мнение окружающих, а на твоё тем более. — Это до добра тебя не доведёт. Ты выглядишь жалко, когда так говоришь. Такое ощущение, что ты привлекаешь внимание к себе, Дженни. — Это ты выглядишь жалко, пытаясь толковать мне своим отбросным ртом, что я не права. Твои нравоучения не приведут ни к чему хорошему, это не изменит моих стремлений к самовосторжествованию. Единственное, что ты умеешь делать, это отвратительно петь и трахать меня. — Ухмылка на её лице стала ярче. — Хотя я даже не уверена на счёт последнего. — Однажды, ты оплатишься за такое поведение и за эти слова. — Звонок в дверь раздался внезапно. — Ну это мы ещё посмотрим, братик. — Вставая с дивана и направляясь к двери, ответила Ким. Увидев за порогом Намджуна, она улыбнулась ему. — Оппа! — Привет. — Он был каким-то поникшим, серьезным, но руки из карманов не доставал, потому что всё-таки чувствовал себя немного расслабленным. — Прости, что так долго выходила. Тяжёлый разговор с Тэхёном. — Дженни, — Она подняла на него глаза. — он хотел тебя предупредить, верно? — О чем? — Дженни даже засмеялась, но улыбка быстро пропала с её лица, увидев его отведенный в сторону взгляд. Сердце внезапно словно остановилось и упало в пятки. Эта тишина была наполнена ужасным предчувствием чего-то страшного. — Последняя наша ссора… Слишком тяжело держать это под контролем, отвечать тебе. Ты ужасно конфликтный человек, Дженни. Я не могу больше это терпеть. Прости, давай расстанемся? — Ч-что? Что ты такое говоришь? — Даже сейчас я слышу в твоём голосе претензию. Я не люблю тебя. — Но ты же говорил… Намджун… — Если… — Расстаться? — Она усмехнулась. Эта улыбка была точно такая же, как у Тэхёна, идентичная. Защитная реакция брата и сестры совершенно одинаковая. Ким подняла на него до ужаса спокойный взгляд, продолжая улыбаться. — После всего, что было? — Намджун увидел в окне наблюдающего старшего брата и положил руку на её голову. — Не расстраивайся сильно, хорошо? Пообещай мне. — Я не буду обещать этого, потому что не смогу выполнить, как и ты впрочем со своими обещаниями. Тэхён был прав, ты ведь воспользовался мной. А как только узнал об отсутствии моей невинности, тут же слился к чертям. — Он так сказал? Если бы ты вела себя по-человечески, то я и не допустил бы мысли об этом. Ты заносчивая, грубая, странная. Единственное, что вас не связывает с Тэхёном, конфликтность. Если он ещё может промолчать, то ты — нет. Ты отвратительно общаешься и обращаешься с людьми, Дженни. — Да кто ты такой, чтобы судить меня? — Даже сейчас. Бракованная копия своего брата, так тебя называют все. Задумайся. — Она сжала кулаки, когда он развернулся к ней спиной и ушёл. — Забавно, что ты во всё это поверил. Ты поверил Тэхёну и мне, повелся на эту игру. Катись к черту, мой любимый Намджун. — С язвительной улыбкой крикнула Дженни, закрывая дверь. — Ты больная на голову, Дженни. — Сказал Тэ, встав за её спиной в коридоре. — Может тебе обратиться к врачу? Я тут почитал недавно. У тебя все признаки синдрома снежной королевы. Ты даже оттолкнула Джису от себя, единственную, кто разговаривал с тобой в школе. — Хм, ищи больше оправданий моему отношению к людям. Желаю тебе удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.