ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 14. Во благо своего счастья. Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя домой, Джису думала, что они «накинутся» друг на друга, но обстановка оказалась другой. Джин был спокоен и с улыбкой провёл ее на кухню. Они были в его квартире, парень настоял на этом и Ким удивилась увиденному. Он переоделся в домашние вещи и не мог сдерживать улыбку, смотря на то, как она снимает свою статную осанку и маску с лица, наблюдая за каждым его движением. — Я купил продуктов, а приготовить что-то не успел. Займёмся этим? — Джису округлила глаза, а потом поняла, что подумала не о том, чем вызвала лёгкий и добрый смех у парня. — О чём ты подумала? — Он подошёл почти в притык, прижимая девушку к островку, совмещенному с кухонными столешницами. Оперевшись руками на поверхность по обе стороны от Джису, Джин немного наклонился на её уровень и заглянул прямо в глаза. — Джису, ты что, представила какие-то пошлости? — Я… — Отводя взгляд, она вжалась назад сильнее. Почувствовав его губы в области шеи, девушка сжала пальцами его футболку. — У тебя слишком открытые плечи в этой майке. — Обняв её, Джин уткнулся носиком в шею, слыша томный вздох. — Я не знал, что ты ещё та извращенка… — Ч-что? Нет! Я… — Он отстранился и улыбнулся, видя её смущённо, такое милое покрасневшее личико. — А ты! А ты… Манипулятор. — Ты бы знала сейчас, как это умилительно выглядит. — Коснувшись её щёчек, парень не мог сдержать улыбку и порыв поцеловать эти надувшиеся, пухлые губки. Как только он коснулся их, голова словно отключилась, причем у обоих. Поцелуй был мягким, ненавязчивым, но одновременно страстным, с приятным желанием.       Казалось бы, отстранились они одновременно, будто почувствовали, что лучше остановиться сейчас.       Джису невольно облизала губы, что выглядело на фоне её смущенного личика очень притягивающе. Они с довольными улыбками отправились готовить ужин. В процессе, конечно, раздавался смех. Как не странно, но они оба тактильные люди и поэтому каждое прикосновение к друг другу вызывало улыбки. Такая домашняя атмосфера не могла остаться не замеченной для них. Именно этого им так хотелось ощутить в жизни, стоя вот так в обнимку на кухне и наслаждаясь присутствием друг друга.       Это удовольствие продлилось недолго. Телефонный звонок Джису, заставил её отойти из кухни к столу, извинившись перед Джином. — Да, слушаю. Да, это Ким Джису. Кто простите? А, ох… Это неожиданно. У меня сейчас подписан контракт с журналом и съёмки фильма должны скоро закончиться, а ещё контракт с актерским агентством. — Немного помолчав, она кивнула и ответила. — Я обдумаю это, директор Бан. Я рада вашему предложению, но мне надо взвесить все за и против, потому что я никогда не танцевала и не особо отличаюсь вокальными данными. Да, я поняла. Спасибо, до свидания. — Сбросив вызов, девушка рванула к Джину с радостной улыбкой. — Джин, о боже, Джин! — Что? Что такое? Тебе сделали предложение от BigHit? — Откуда ты знаешь? — Директор Бан упоминал об этом, тем более Тэхён узнал об этом от Дженни. А ещё Чонгук разговаривал с Лалисой и рассказал нам об этом. В общем, я не знал только имени, но исходя из твоего разговора не сложно догадаться. — Джису обняла его, поднимая довольные глазки прямо на его сосредоточенное, на готовке лицо. — Думаешь, мне стоит согласиться? — Думаю, да. Быть трейни не так уж и плохо, особенно, когда ты можешь совмещать актерство. У тебя очень хорошо получается то, за что ты берешься. — Кроме корейской литературы. — Кроме корейской литературы. — С улыбкой ответил Джин, целуя её в макушку. — Так, я почти закончил ужин, так что можешь садиться. Данная команда была исполнена с превеликим удовольствием, но перед этим Ким достала две тарелки, в которых предположительно должна будет находиться еда. Пара минут и Джин с улыбкой садится напротив, красиво, как официант ставя блюда на стол и присаживаясь на своё место. — Если ты всё-таки решишь быть трейни, Директор Бан должен услышать, как ты поёшь. У меня есть песня, которую я написал после нашего последнего разговора. — Ты хочешь, чтобы я её исполнила? — Дженни много раз упоминала о подруге, которая неплохо поёт. Так, как ты была её единственной подругой, я думаю, что такую похвалу от неё получить сложно. У тебя завтра, что по планам? — Мне нужно с утра съездить обсудить с Юмин-онни детали статьи и фотографий, потом мне нужно на съёмки фильма. Сегодня мы снимаем последнюю важную сцену, поэтому не знаю до скольки я буду там. Режиссер сказал, что закончить надо именно завтра. — У меня завтра запись хореографии до обеда, потом я свободен. — Если ты хочешь, я могу попробовать исполнить твою песню… — Правда? Это очень здорово! Я завтра возьму аппаратуру для записи, чтобы ты сама послушала себя в лучшем качестве. — Будто реклама. — Засмеялась Ким и получила щелбан по кончику носа. — Ауч. Эй, Ким Сокджин, так и до битвы можешь нарваться.       Ужин был просто потрясающий. Время уже было позднее, но сна ни в одном глазу, поэтому ранее упомянутая битва приняла свои обороты. Смех и задор слышались на всю квартиру, в каждом уголочке. Джису бегала туда-сюда, чем удивляла парня, потому что ещё нужно было постараться, чтобы догнать её, поймать и затискать.       Ночь продолжала своё течение со смехом и на фоне этого, они оба не услышали, как в квартиру кто-то вошёл. Низкий голос мужчины был звонким и недовольным. — Сокджин? — Парень обернулся, прижимая к себе Джису и очень сильно удивился. — Отец? — Девушка тут же выбралась из объятий и отошла на шаг. Неловкая атмосфера нависла в воздухе. — Что ты тут делаешь? — Мужчина вздохнул, посмотрев на особу. — Я наверное пойду… — Ким успела сделать только шаг, но рука Джина остановила её, возвращая к себе. — Ты можешь говорить при Джису, так что я слушаю тебя. — Джису? А, это не та девушка, которая не явилась на ваше с ней назначенное свидание? — В любом случае, за это мы с ней в расчете, можешь не переживать.

***Агентство BigHit Intertainment. За три часа до этого.***

— Отправьте её на лечение, чёрт возьми! — Крикнул Тэхён. — Сама она не пойдет, она никогда не признает в себе это, а говорить матери я не готов. — Тэхён, твои слова ничем не подтверждены. Дженни совершено здорова. Она проходила ежегодное обследование, как и ты. — Вы не понимаете, Менеджер Чхве. Дженни психически больна. Ей нельзя на сцену выходить, иначе всё станет только хуже. — Объясни, что с ней происходит. — Внезапный голос Директора Бана завел их разговор в тупик. — Я подозреваю, что она психически больна. Вы слышали про синдром снежной королевы? Я не врач, чтобы делать такие заключения, но другого объяснения её поведению я не могу найти. Дженни стала неуправляемой, совершенно. Такое ощущение, что она считает себя центром всего, а также не может ладить с девушками. Если вы спросите Лису об отношениях с моей сестрой, она скажет вам, что всё не так радужно, как может показаться, понимаете? Она отдалилась от единственной близкой подруги. Накрутила историю, которую вы и сами знаете, Директор Бан. Это нельзя так оставлять. — Хорошо, проверим это, но только потому, что ты её старший брат и знаешь Дженни лучше других.

***Квартира Джина. Наше время.***

— Я приехал из-за твоей матери. — Вы снова поругались? Что на этот раз? — Может быть, присядете за стол? — Мужчины соглашаясь кивнули на её неловкое и тихое предложение. Пока разговор продолжался, Джису решила сделать чай и не мешать им. — Да всё, как обычно. — Снова о внуках? — Да, ты и сам знаешь, что я пока держу компанию под контролем, но ситуация может обернуться катастрофой, если в случае чего твоя мама займёт моё место. Так плохо говорить, знаю, но по-другому я не вижу положение. — Так дело во внуках или всё-таки о наследнике? — Ким поставила осторожно блюдца и чашки, принося сахарницу и чайные ложки. Она хотела уйти, но рука парня её не пустила, усаживая рядом с собой. — Ты прекрасно знаешь, насколько властной может быть твоя мама. Простите за мою грубость. — Он посмотрел на Джису и вернул взгляд на сына. — Думаешь, она одобрит эту девушку? — Джин замолчал, отпивая чай. — Разве в семье не двое должны это решать? Ну… То есть… Простите… — Нет, мне стало интересно. Что ты ещё думаешь по этому поводу? — Может я ошибаюсь, но в вашей семье матриархат? В моей какое-то подобие этого, так что я сталкивалась с этим. — Хм… Думаешь, президент компании не может сделать выбор самостоятельно? — Нет, я наоборот считаю, что если мужчина советуется со своей женой или девушкой в принятии какого-то решения, то это очень здорово и правильно, так и должно быть. Учитывание мнение любимого человека в том или ином вопросе очень важно для поддержания доверия. Однако, когда один начинает гнуть свою линию и давить на своём, это может привести к появлению стены между людьми, а там и до разрыва недалеко. Как я уже говорила, я могу ошибаться в своих мнениях, потому что плохо знаю вашу семью, но я знаю Джина и поэтому могу с уверенностью сказать, что вы вырастили очень хорошего человека. Он неиспорчен деньгами, добивается своей мечты и стремится к лучшей жизни самостоятельно, а ещё он очень заботливый и внимательный. Я всегда думала, что все парни высшего общества, включая айдолов, отвратительные и беспечные, их волнует только власть и удовлетворение. Однако, Джин показал мне, что люди действительно могут быть разными, хоть и воспитываются одинаково. Он способен сделать свой выбор сам и вы, как его отец, давно это поняли. И всё-таки существует в матерях эта черта, во всех, в моей тоже. Они всегда беспокоятся о своём чаде до последнего вздоха. Её можно понять, если она не примет меня, ведь я только начинаю свой путь в этой жизни. У меня и моей семьи нет ничего за плечами, поэтому это может сыграть важную роль. Кто бы, что не говорил, я всё равно буду любить Джина. Эти месяцы дались мне тяжело без него, но благодаря толчку вашего сына я смогла определиться с направлением работы и будущей профессии и начать двигаться к намеченной цели. Я знаю, что по социальному и материальному статусу недостойна находиться рядом с ним, но за это время, как мы вернулись в свои квартиры, я поняла, что без него внутри стало пусто, словно я потеряла что-то, что незыблемо для сердца. — Мужчина мимолётно улыбнулся на её слова.       Джису было страшно, но чувствуя руку Джина, сжимающую её ладонь, уверенности стало больше. Он промолчал не потому, что нечего ответить, а потому что с его отцом должна была поговорить именно Джису.       Парень ценит её здравомыслие в таком юном возрасте. Наличие собственного, неизменного мнения в отдельных и важных жизненных аспектах значимы по сей день. Джису — сильная, волевая личность, которая может постоять за себя и за свою жизнь, за своих близких. Джин любит её за каждое движение, каждое слово, сказанное из этих сладких уст, каждый взгляд. Он любит в ней всё и осознание этого пришло уже очень давно.       Взгляд сына на эту девушку мужчина смог уловить и вздохнул, отклоняясь назад на спинку стула. Он недолго смотрел на эту парочку и всё-таки сказал: — Мне очень жаль, что я потревожил вас, но выхода другого у меня нет. — Не волнуйся, я всё понимаю, отец. Ты можешь оставаться в этой квартире. Если я понадоблюсь, то буду этажом выше. Там квартира Джису. — Насколько я знаю, твоя мама говорила про Ким Джису, которая не явилась на свидание с тобой. Как она была зла по поводу этой ситуации, весь мозг мне взгребла. Однако, я удивлен, ведь после второй встречи не пришёл уже ты, верно? — Джин поймал глаза отца и кивнул. — И всё-таки жизнь вас двоих всё равно свела, но как? — Они рассказали тот случай с потопом, на некоторых моментах слыша смех мужчины. — Теперь понятно. Если твоя мама узнает об этом, она не станет долго упираться. — Почему? — Потому что такая вещь, как судьба и свела нас с ней когда-то. Чтоб ты понимал всю ситуацию, она дала согласие родителям Джису лишь потому, что сама была на её месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.