ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 12. Во благо своего счастья. Часть 5.

Настройки текста
— Джин. — Что? Я хочу побыть рядом с тобой до переезда, так что, пожалуйста, просто полежи вот так.       Девушка даже не ворочилась, лёжа к нему спиной. Хотя хочу заметить, что действия Джина не были с какими-то намеками, вовсе нет, это проявление заботы и внимания. Джису поймала себя на мысли, что от его тела тепло какое-то родное. Может быть из-за того, что они спят в одной кровати и привыкли к друг другу. А может быть внутри сидит то самое чувство, которое девушка тщательно удерживает в себе.       Желание полюбить кого-то равного себе привело к тому, что Ким заперла это чувство по отношению к другим на сильный и большой замок. Однако, внутри девушки этот самый замок трещит по швам и ощущая осторожное прикосновение к талии, и теплое тело со спины, она осознает это всё отчётливее. Щёки краснеют от жара или от его действий? Ещё надо понять.       По пути в школу, Джису много думала над его словами. Он ведь прав, на той скамейке была она. Судьба изначально сводила их вместе или это воля случая? Что по-вашему могущественнее: сила судьбы или воля случая? Они находятся в явном дисбалансе и не всегда понятно, кто именно руководит нами. Может быть сами себе придумали эти термины, чтобы спихнуть ответственность на вымышленные суждения, а может и нет.       Девушка коснулась его руки пальцами и почувствовала тихое дыхание в шею. Сердце замерло, хотелось развернуться к нему лицом и обнять, но собственные убеждения въелись в голову, не отпуская тело действовать, ответить взаимностью. Но именно сейчас, когда жар не даёт спокойно рассуждать, Джису закрывает глаза и позволяет себе сделать так, как хочет этого тело.       Джин отпускает лёгкую улыбку, видя, что девушка мгновенно засыпает, уткнувшись носиком в его грудную клетку. Поглаживая аккуратно её волосы, он целует осторожно в макушку, чтобы не разбудить, а в ответ видя и слыша тихие причмокивания. — Я люблю тебя, Джису… — И я тебя… — Невольно ответила девушка, но глаз не открыла, словно сделала это во сне, хоть и не спала. — Что я ляпнула только что? Что я сказала? — Мысленный БУМ произошёл в не соображающей голове. — Я случайно… Но таких слов на ветер не бросают… Надеюсь, он не воспримет это всерьез. — У кого ещё жар. — Прошептал Ким, обнимая её крепче, а затем, спустя час, он поднялся с кровати и стал протирать её руки и лоб мокрым полотенцем, чтобы сбить температуру.

***

      К вечеру они оба более менее аклимались, чтобы приготовить покушать, а вышли в кухню, завернувшись в одеяла. Забавное зрелище, поэтому, посмотрев друг на друга, они засмеялись. — Джису, — Она подняла на него глаза. — на счёт утра… — Прости за то, что я не сказала тебе сразу, что это я сидела на скамейке. — Я почему-то только рад, что это была именно ты. — Ким отвела взгляд на овощи, начиная их нарезать. — Я не могу ответить на твои чувства. — Потому что я не соответствую твоим стандартам? — Девушка мельком посмотрела на него и вернула глаза на разделочную доску. — Я не отказываюсь от своих слов, Джису, но если тебе так будет лучше, я не буду наседать на тебя и заставлять думать об этом. — Легко говорить, когда я уже знаю о них. — Осталось доклеить обои и я вернусь в свою квартиру. Я могу сделать это сейчас. — Не надо… — Прошептала Ким, скидывая овощи в глубокую тарелку. — Трудно будет договариваться о дне продолжения поклейки обоев, если ты съедешь. — Поймав его глаза, она продолжила. — Даже не думай говорить это. — Я хотел. — Подумал он, отвечая — Не буду, я же сказал, что скрою свои чувства. Начиная с этого момента, я снова твой знакомый-сосед. — На приготовление ужина ушло мало времени, всё-таки сил и так мало из-за слабого озноба. Сев за стол, разговор продолжился. — Что у тебя по расписанию завтра? Чаён сказала, что ты сегодня должен был приехать в студию? — Мы готовимся к выпуску сольных альбомов. Через неделю концерт в центре Сеула. — На улице? — Да, но это секрет. Эту акцию придумал наш менеджер. Он решил дать возможность нас увидеть тем, кто не может в силу обстоятельств это сделать. Бесплатно, на центральной площади. В среду, 17 июня, в 16:00. Если хочешь, приходи. — Джин хотел добавить, что будет очень рад её видеть, но не стал. — Я не уверена. — Ты боишься встретить Чаён? — Девушка молча продолжила есть. — Может быть ты именно тот человек, в котором Чаён нуждается? — У неё есть мама, Чимин и двойняшки, я ей зачем? Она все равно не помнит меня. — Может для этого и нужна? — Хорошо, я пойду на концерт, но не ради Чаён. — Посмотрев на него, Джису тут же отвела взгляд. — Сколько будет длиться концерт? — До вечера. Мы планируем оставаться на сцене до десяти часов, максимум до одиннадцати. — Понятно. — Кстати, хотел спросить. Как твоя Олимпиада? Ты написала её? — Как только Ким успела кивнуть, её телефон зазвонил. Взяв его со столика в гостиной, она вернулась за стол. — Да? Нет, ничего страшного, всё в порядке. Вы серьезно? Я очень рада это слышать, учитель. Да, хорошо, я поняла. Да, и вам тоже спокойной ночи. — Отложив телефон, девушка подскочила от счастья. — Я выиграла Олимпиаду! Я почти к ней не готовилась, я даже удивлена. Учитель сказал, что у меня всего одна ошибка и у другого ученика тоже, но за счёт времени, затраченного на решение заданий, я смогла обойти его. Обалдеть! — Поздравляю тебя. — С искренней улыбкой ответил Джин. — На что думаешь потратить деньги? — Я хочу сходить в магазин после школы, скоро лето и нужно купить что-нибудь из летних вещей. Ты завтра до скольки будешь в агентстве? — Даже не знаю. Я поеду с утра, а что? — Просто подумала, что… — Она сама себя одернула. — Это странная идея. — Ты хотела пойти со мной? Разве знакомые-соседи ходят вместе за одеждой? — Поймав недовольный взгляд девушки, он засмеялся. — Я же шучу. Я напишу тебе, когда освобожусь, если что иди одна. — Хорошо. У тебя карта привязана к номеру телефона? — Да, а что? — Просто уточняю. — Убирая за собой посуду в раковину, с хитрой улыбкой ответила Джису. — Ты ведь не думала над предложением Юмин, верно? Это очень хорошая подработка. Она не занимаем много времени. Я выбираю сам, в какой день могу прийти, чаще всего это выходной, но первая половина дня. — Мне понравилось быть моделью, очень, это было здорово, но я не уверена, что будет хорошо, если ту фотографию, где мы вдвоем выложат на обложку. Я переживаю из-за того, что скажут другие в твой адрес. — Пусть говорят, что хотят. Директор Бан прекрасно знает, что я следую контракту и не завожу отношений. Как бы странно это не звучало, но это вторая причина, по которой я держу в себе свои чувства. — Чем больше ты напоминаешь, тем больше мне становится не по себе. — Он как-то грустно улыбнулся, но всё-таки ответил. — Я же должен был как-то обосновать тот факт. Ладно, не бери в голову, просто делай вид, что не замечаешь, договорились?

***Три месяца спустя***

      Судьба непредсказуема. Она может найти и дать то, что нам нужно, то что необходимо, но способна отобрать в любой момент, видя, как ты не ценишь её стараний. А старания ли это? Судьба — это что? Это какая-то материальная сила или её вовсе нельзя потрогать руками? Она управляет нами или воля случая? Хотя я всё-таки думаю, что воля случая — это её подруга, которая действует по указке.       Конечно, подругам свойственно ссориться и я думаю, это приводит к казусам между людьми, расставаниям. Я не знаю, такой ли это случай, но уже прошло два с половиной месяца, как Джин вернулся в свою квартиру, а Джису начала сниматься в кино. После выхода обложки журнала ELLE её позвали в актерское агентство, где ей сразу предложили роль в новом фильме. Съёмки до сих пор продолжаются, но они подходят к концу. На самом деле, многое изменилось с того момента, как Джин вернулся к себе. Они не пересекались всё это время, но скажу честно, девушка до сих пор ощущает внутри себя, что чего-то не хватает. Это ощущение не покидает её каждый день, особенно ночью, когда не к кому прижаться от холода. Одеяло не спасает.       Если говорить от лица Джина, то его уровень дискомфорта по ночам держится на таком же уровне. BTS отправились в тур по Европе на месяц, но это не помогло избавиться от чувства недосказанности между ним и Джису. Он вспоминал тот концерт, после которого они провели последнюю ночь за разговорами о своих впечатлениях, сидя на диване с кружками горячего чая. Он не мог отпустить ни одного её слова из головы, особенно он помнил о том признании. Хотя оно и было сказано в момент, когда состояние девушки было не в лучшем виде, но когда ты думаешь, что это правда, сердце бьётся так быстро, что вызывает невыносимую боль в душе.       Они так и не сходили в магазин. Джису прислала ему деньги за ремонт, ведь посчитала, что так будет правильнее, даже если они и договорились поступить по-другому. Девушку это не остановило. Словно этот знак был окончательной точкой в их отношениях, но ей хотелось снова увидеть его. Невольно пальцы на телефоне проверяли новости связанные с BTS, чтобы удостовериться, всё ли у него хорошо. К слову, Джин поступал также, наблюдая за заметным ростом её карьеры.       Связь с Дженни не наладилась. Ещё в школьные дни было видно, что у неё что-то не так. Будто она затеяла игру, в которой не смогла удержать контроль. Никто не узнал о той истории только благодаря директору Бану, а также глава агентства быстро усмирил слухи об отношениях Джису и Джина, после выхода той скандальной обложки, которой так боялась девушка.       Если вспоминать тот концерт на улице, то встреча Чаён и Джису была неопределённой. Девушки стояли напротив друг друга, но только Пак не узнала ту, что была перед ней. От этого было ужасно больно, но эту самую боль Джису не решилась рассказать Джину.       С его уходом она закрылась в себе ещё больше, словно больше нет человека, которому можно доверять. Отношения с родителями стали намного лучше, потому что девушка стала высылать им деньги. Понемногу, постепенно её достаток стал лучше, благодаря журналу и съёмкам фильма. Привычная маска улыбчивых глаз каждый день надевалась на личико, пока внутренний стержень не пошатнулся.       Это случилось в магазине. Выделив день на покупки, девушка гуляла по отделам огромного торгового центра, куда раньше не осмелилась бы зайти. В наушниках играет любимая песня родного голоса.

{ Jin — Awake }

      Зайдя в один из магазинов одежды, Джису стала осматривать вещи. Сквозь музыку, включенную на повторе, она не слышала ничего. Выглядело это странно со стороны, но именно эта странность привлекла внимание вошедшего высокого парня. Он недолго смотрел на неё, а потом его отвлекли разговоры родителей. — Я так рада, что ты согласился встретиться с нами сегодня. — Довольно шептала женщина, подталкивая с улыбкой сына в бок. — У меня выходной, так что я вправе сам решать, как его проводить. — Если уж говорить о всех выходных за эти два с половиной месяца, Джин не мог проводить их дома, потому что всё напоминало ему о Джису. Эти мысли сводили с ума. Он смотрит на стену и понимает, что здесь она сидела на его плечах, здесь они клеили обои. Это не даёт покоя, а потому Ким часто сидел на лавочке, вспоминая их самый-самый первый разговор, когда они ещё не знали друг друга в лицо. — Я присмотрела тебе несколько вещей, отнесу их в примерочную. — Я сам могу это сделать, мам. — Такая излишняя опека его раздражала, но так мама проявляла свою заботу и любовь, ведь она не видела своего ребенка уже долго. — Ладно, я скоро приду. — Женщина ушла в сторону примерочных. Джин обернулся и понял, что потерял объект внимания.       Джису набрала себе несколько вещей и направилась следом за женщиной в примерочную, но внутри было чувство, будто её кто-то ищет или зовёт. Странное ощущение, но признайтесь, такое действительно бывает. Она обернулась и в ту же секунду встретилась взглядом с Джином. Во всём магазине они выбрали именно этот магазин, именно в это время.       Ким почувствовала слабый толчок в плечо со спины, видя возвращающуюся маму       Джина, которая что-то бросила ей в след, мол нечего стоять на проходе. Девушка этого не слышала из-за наушников, но боль в сердце постепенно брала верх над ней. Она отвела взгляд и быстро ушла в одну из примерочных, сразу закрывая за собой шторку. Джису посмотрела на своё отражение и увидела покрасневшие от слёз глаза. — Почему так больно? — Спрашивала она сама себя, пытаясь сдержать эмоции внутри, но её стержень прогнулся. Перед глазами только его взгляд, только он и от этого в груди защемило до ужасной боли. — Я правда люблю его… — Прислонившись к стенке, ноги не могли держаться. Эмоции захлестнули и тихие всхлипы слышались из-за шторки. Ким не ожидала, что она откроется, а перед ней появится тот, из-за кого это всё происходит с ней. — Джису…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.