ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 5. Бардак здесь, значит бардак и в голове. Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Да… — Джин просто не мог закрыть собственный рот от удивления. Причем Ким сказала это спокойно, однако для себя понимая, что никому другому, даже родителям, это неизвестно. — Я живу на эти деньги сейчас. — Спокойная улыбка, наполненная болью от воспоминаний о той ночи, показалась на её лице. — У тебя наверное возникает вопрос «зачем?». Всё предельно просто. Большинство тех, кого мама предлагала в мужья, хотели, чтобы их будущая жена была девственницей, как дар. Завтра последнее свидание, на котором я в очередной раз скажу человеку об этом и его желание иметь со мной дело тут же пропадёт. Кто захочет иметь в жёнах семнадцатилетнюю девушку, потерявшую невинность? Никто. Я получила деньги и часть требуемой свободы. — Это было один раз? — Я не повторю больше подобное. Это было отвратительно. Я назвала это отчаянным шагом, потому что другого выхода избавиться от опеки матери, я не видела. Убила двух зайцев сразу. — Прикусив губу, девушка замолчала. — Прости за такой вопрос, но… — Сколько заплатили? — Усмехнувшись, Джису подняла голову и взгляд на его глаза. — Три миллиона вон. Я отложила часть на учёбу, часть на жильё. Не смей жалеть меня. — Джин и слова не успел сказать, хоть и хотел. Она прочитала это по движению его губ. — Я решила, что это моё начало. Тот кто примет меня такой и полюбит, того смогу полюбить и я. — Если я правильно понял, то ты теперь расскажешь это тому, в ком будешь уверена? — Джису кивнула и встала из-за стола, забирая пустые тарелки и укладывая их в раковину. — Если этот человек будет тем единственным, то я расскажу ему. Чем больше я питаю надежду на светлое будущее, тем меньше оно мне кажется реальным. Эх, всё-таки стоит мне потерпеть и преодолеть это всё. — вздохнула и развернулась к парню с улыбкой на лице. — Давай ложиться спать? День был тяжёлым. — Джин кивнул и принялся разбирать диван, пока Джису мыла посуду. Каждый занят своим делом, но как не странно у обоих в головах мелькает одна и та же мысль: «Как прервать принуждение родителей?».       Ким успела переодеться в спальные вещи, пока парень ходил справлять нужду. Они улеглись на этом скрипящем диване, плечом к плечу, смотря в белый потолок. Словно нуждались в этой тишине, сопровождающейся темнотой. Каждый остался со своими мысли наедине, даже учитывая, что тепло тел ощущается даже через одеяло. — Я вот думаю… — Прошептала девушка, пальцами сжимая одеяло сильнее. — Страх, что у меня не получится изменить свою жизнь, давит. Это волнение съедает изнутри. Я благодарна тебе за всё: ты пришёл в школу, чтобы помочь мне, но был риск, что тебя узнают, ты помог мне выговориться, успокоил, простил деньги за ремонт, хотя я знаю, что там не малая сумма, ещё ты работаешь и из-за моей учёбы тебе приходится приезжать раньше, чтобы принять сантехника. Кстати об этом. Он сказал, что ему остались последние штрихи и завтра он с ними закончит, поэтому придёт позже, в четыре часа. — А говорил, что две недели понадобиться. — Улыбается Джин. — Я завтра могу забрать тебя со школы, если хочешь. Я как раз закончу завтра в студии к этому времени. — У меня подготовительные занятия к олимпиаде до трёх часов. — Тогда с утра я заеду в строительный магазин, куплю новые обои. — А ремонт проводки? — Сегодня приходил электрик, пока ты была в школе и сказал, что с ней всё в порядке, а вот обои и потолки мокрые. Да и сантехник посоветовал поменять обои, потому что они пошли пузырями и больше не приклеятся. — Ох, тогда вечером будем сдирать обои, а послезавтра тогда клеить. — А ты умеешь? — Он посмотрел на неё, даже не ожидая, что их взгляды встретятся. — Само собой. — Уверенности полные штаны. — Тогда договорились. Я подберу какие-нибудь и в три часа или где-то в половину буду ждать тебя на парковке. — А и ещё… — Она развернулась к нему лицом, укладываясь на бок. Ким будучи весь во внимании поступил также. — Меня очень беспокоит факт того, что я рассказываю о своих проблемах, а ты нет. Нет в мире такого человека, который бы не переживал ни о чем и не видел никаких проблем. У тебя есть то, что тебя беспокоит, Джин? — У меня? — Он удивлённо вскинул бровь и засмеялся. — Правда хочешь послушать? — Я не хочу слушать то, что ненастоящее. — Будто по одному только взгляду друг другу в глаза, они поняли о чем говорит Джису. — Я хочу слышать действительное… — Неосознанно его рука дернулась под одеялом к её лицу, но благо девушка этого не заметила. Желание убрать пряди с её щеки на мгновение стало неконтролируемым. — На самом деле, я отношусь к тому типу людей, которых ты считаешь отвратительными. Я совершил много ошибок, вплоть до того, что подверг другого человека опасности многократно. Меня не оправдает тот факт, что мы делали это вместе, всей группой. Дженни тебе рассказывала про строгие правила Директора Бана? — Да, но признаюсь, меня мало волновали эти рассказы. Я помню лишь то, что Директор был очень строг к вам. Вы что-то сделали плохое и он вообще запер вас в квартире, а потом снова провинились и ему пришлось приставить к каждому из вас охрану, перевезти в дом в пригороде Сеула. — Этого вполне достаточно, чтобы понять все ограничения. Директор старался остановить нас, но мы только сильнее ненавидели эти запреты и правила. Появилась она и всё пошло наперекосяк. Мы очень плохо обошлись с новой охранницей. — Он рассказал ей всё, иногда упуская подробности, но не хотел говорить имя этой девушки, мысленно храня страх из-за прочитанного в её книге, что Джису возненавидит его.

{Чтобы понять о чём он поведал ей, я рекомендую прочитать работу «Dementia». Это сугубо для понимания его слов.}

— Сложно поверить. Дженни вас так описывала, как ангелов, а на деле вы просто дьяволы. Однако, я чувствую радость, потому что эта охранница смогла вас изменить в лучшую сторону, а ещё она сумела переключить Директора Бана со строгости, на послабления. — Да, она — потрясающая девушка. — С улыбкой на лице ответил Джин и потрепал волосы девушки. — А теперь спи. — Нет, погоди, это ведь не всё. — Обречённо вздохнув, Ким усмехнулся. — Да, ты права, но уже действительно пора спать, Джису. — Серьезный взгляд заставил его сглотнуть подступивший к горлу ком. — Помимо заботы о мемберах, помимо концертов, репетиций, записей и съёмок, я волнуюсь из-за положения семьи. Ты уже знаешь, что моя семья не бедна и имеет достаточно хороший достаток. Я ушёл из дома и переехал сюда, потому что устал от вечных упрёков. «Тебе уже двадцать семь лет скоро, а ты до сих пор не женился из-за этих BTS. Эта работа не даёт тебе жить.» Вот что я слышу, когда разговариваю с отцом по телефону. Он хочет видеть наследника во мне, но я не собирался и не буду заниматься бизнесом. Они подобрали мне критерии девушек и под них подстраивали самых разных представительниц. Я ходил на тайные свидания ещё пока не был популярен, однако с каждым годом их количество становилось всё больше. Это жутко раздражало. Отец хочет видеть рядом со мной ответственную, ухоженную, обеспеченную девушку, которая умеет делать всё на свете. Ах, забыл самое главное, красивую. Ему не важен уровень её интеллекта, потому что если она умеет работать руками, то можно не беспокоиться. — Но работа рук идёт ведь от головы. — Вот именно. Я беспокоюсь по этому поводу больше всего, потому что отец назначил очередную встречу с той девицей, которая не пришла на первую встречу. Я не хочу её видеть, потому что её поступок как минимум не этичен. — Во сколько твоя встреча и когда? — Завтра в девять вечера, но я не пойду. У меня есть проблемы и посерьёзнее, чем эти знакомства. — Я рада, что ты поделился со мной этим, Джин. — А я рад, что смог рассказать об этом кому-то. — Несколько секунд молчания и глаза у обоих закрылись сами собой. Усталость брала верх.       Самое забавное в этой ночи была потеря одеяла Джису. Во время сна она его скинула на пол, а в силу холодной температуры пыталась найти теплое место на кровати. Ворочилась долго, пока не обнаружила ногой спящего парня. Пинок был сильным и в ходе перемещений Джису Джин уже успел проснуться. Он улыбнулся, хотел накрыть её одеялом, но девушка внезапно отвернулась, практически падая с кровати. Успел. Мужская рука с силой притянула её к себе. Одеяло накинуто сверху, но отпускать соседку он не хотел. Запах её волос был притягивающим и успокаивающим. Пробравшись второй рукой, Джин обвил её живот уже двумя и уткнулся носом в горячую шею.       Нет в его поведении намёков на получение секса, её тела. Ничего из этого он не позволит сделать, в силу минимального барьера — воспитание. Однако, мысли, что Джису уже не девочка отчетливо отражаются во снах, которые видел Ким до пробуждения. Сейчас он снова закрывает глаза и чувствует, как девушка ворочается и в следующую секунду, развернувшись к нему лицом, успокаивается. Аккуратным носиком она касается его грудной клетки, что-то тихо бубня, чем вызывает непроизвольную улыбку на его лице. Осторожно Джин наклоняет головы вниз и целует её макушку, смазливая такое поведение на комплекс старшего брата.

***

      Утро началось с тщетных попыток выбраться из объятий. Поначалу это было под сонным чувством, но потом, проснувшись и осознав ситуацию, Джису уже конкретно старалась выбраться. — Так, успокойся, всё хорошо… — Думала Ким, но обернувшись и увидев его лицо рядом со своим, её охватила мимолётная паника. — Он так близко! — Буквально кричала девушка, пытаясь отодвинуть пятую точку от него. Её спина прижата к его грудной клетке, от этого ужасно тепло, причем в хорошем смысле. Она чувствует его дыхание на затылке и снова совершает попытку выбраться.       Осознание бесполезности этих действий приходит сейчас, потому что руки Джина прижимают её сильнее прежнего. Джису хотела хотя бы отодвинуть от него ягодицы, но рука парня опустилась ниже живота и придвинула девушку ещё ближе. Щеки Ким залились краской, а в мыслях был настоящий сбой. — Я чувствую… — Смущение с каждой секундой брало верх. — Так, Джису, успокойся. Это всего лишь стояк… Это физиология… Айщ! Я же его чувствую! — Зажмурив глаза, думала девушка. Ещё одна попытка и давление его пальцев стало сильнее. — Если я разбужу его, то может возникнуть неловкость, но мне уже неловко.Чёрт. Он большой. Нет, о чём я только думаю? Надо как-то его заставить самого отпустить меня. — Осторожно найдя его руку, Джису попыталась убрать её — тщетно, пришлось ущепнуть его в области запястья. — Ох, чёрт! — Джин что-то пробубнил, максимально вжимаясь в её тело. Девушка невольно вздохнула, издавая тихий стоноподобный звук, тут же накрывая ладошкой рот. — Сердце успокойся! Почему у меня ноги дрожат? Мне не холодно даже… Чем больше я двигаюсь, тем лучше чувствую его… Жарко… Что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.