ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 6. Бардак здесь, значит бардак и в голове. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— Если я разбужу его, то может возникнуть неловкость, но мне уже неловко.Чёрт. Он большой. Нет, о чём я только думаю? Надо как-то его заставить самого отпустить меня. — Осторожно найдя его руку, Джису попыталась убрать её — тщетно, пришлось ущепнуть его в области запястья. — Ох, чёрт! — Джин что-то пробубнил, максимально вжимаясь в её тело. Девушка невольно вздохнула, издавая тихий стоноподобный звук, тут же накрывая ладошкой рот. — Сердце успокойся! Почему у меня ноги дрожат? Мне не холодно даже… Чем больше я двигаюсь, тем лучше чувствую его… Жарко… Что мне делать?       Паника постепенно отступала и желание провалиться сквозь землю становилось всё меньше. Джису думала о том, что будет ужасно неловко смотреть ему в глаза после этого, а ещё она хотела быстрее подняться с кровати, потому что нужно собираться на учёбу. Как только эта мысль посетила её голову, схватка Джина ослабла, а сам парень отвернулся от неё на другой бок.       Облегчение наступило очень быстро, но странное чувство уже точно отказывалось покидать её голову и тело. Слишком приятно, хоть и неловко было это ощущать. Такая же неловкость уже один раз была между ними, однако оба о ней промолчали. Именно то утро, когда Джин невольно не стал убирать свою руку, а наоборот прижал спящую девушку ближе к себе. Джису спала непробудным сном и только осознание того, что пора собираться на учёбу сыграло значительную роль.

***Воспоминания***

      Джису приоткрыла глаза, сонно приобняла его крепче и вздрогнула, когда увидела очертания его грудной клетки. Хотела отстраниться, но не смогла, его рука на талии не пускала. — Если я его разбужу, то потом нам будет неловко… — Подумала Джису, осторожно поднимая ногу. Бережно она убирает его руку с талии и как-то даже нехотя покидает кровать, уходя сразу в ванну. Ким слыша захлопнувшуюся дверь, глубоко вздыхает, потирая переносицу. — Что это было? — Подумали они одновременно. Джису смотрела на своё покрасневшее лицо в отражении зеркала, а Джин на свои руки, которые минуту назад прижимали её к себе. — Он всего лишь сосед, чёрт возьми. — Прошептала Ким, отводя взгляд от раздражающего собственного смущенного отражения.

***Конец воспоминания***

      Похоже, что теперь она точно сама не своя. Если в тот раз ей ещё удавалось спокойно себя вести, но теперь воспроизводя в памяти момент прикосновения, её щеки заливаются краской. Думай сколько угодно о том, что это физиологический процесс, факт остаётся фактом, ты его чувствовала и от этого не убежать.       Мысли настолько захватили юную голову, что Джису чуть не врезалась в открытую дверцу навесного кухонного шкафчика. Ладонь парня вовремя оказалась на её лбу и развернула Ким к себе. Только из-за смеха она подняла глаза и пришла в себя. — Ты какая-то задумчивая сегодня. Несла тарелки и чуть не ударилась головой. — Я просто думала на счёт Олимпиады. Она ведь через два дня, считая этот. Ещё экзамены уже скоро. Не могу поверить, что осталось три недели до конца старшей школы. — Забрав тарелки из её рук и поставив их в раковину, Ким наклонился к её лицу. — Разве не самое время повеселиться? Последние школьные дни должны быть самыми светлыми и запоминающимися, разве нет? — Может ты и прав… — Конечно, я прав. — Сжав её щёчки ладошками, ответил с улыбкой Джин. — А теперь иди собирайся, я могу отвезти тебя в школу. — отстранился. — Достаточно того, что ты хочешь забрать меня. — Если ты переживаешь за то, что скажут потом люди и о том, что они могут увидеть меня и тебя вместе, то я высажу тебя чуть раньше, чтобы ничего подобного не случилось. — Ладно, пусть так.

***

      Уже в машине Джису чувствовала себя некомфортно, точнее будет сказать, что это чувство в принципе не покидало её. Сборы затянулись, но это не помешало добраться до школы вовремя. Джин в свою очередь выполнил слова и высадил чуть раньше, чем положено.       Уроки шли полным ходом, но мысли о том спасении от удара оставили свой след в памяти. — Почему я теперь воспринимаю его прикосновения по-другому? Он просто знакомый-сосед и всё. Да, случился казус утром, но это действительно просто человеческий процесс. Однако, он ещё и ремень пристегнул мой. Боже, у него просто комплекс старшего брата, всё в порядке. Эти действия ничего не значат ни для меня, ни для него тем более. — Подобные мысли были в её голове в течение дня и на перерыве на обед. Дженни с кем-то общается как обычно, но взгляды девушек больше не пересекаются. Неужели девичья обида может быть такой сильной? Тут даже дело не в обиде, а гордыне, которая у Дженни завышена до предела. — Хэй, Ким Джису, как твои дела? — Внезапно подсев за стол, трое девиц как обычно смотрели на неё свысока. — Что опять, Маюн? — Ох, какая ты грозная сегодня. Неужели страх проглотила? — Взглядом девушка дала сигнал и рука подруги по плану должна была опуститься на голову Джису и макнуть её в тарелку, но Ким успела среагировать, уклоняясь, хватая за запястье эту подругу и опуская её ладонь в тарелку. Раздался оглушающий визг на весь кафетерий. После него наступила тишина. Все обернулись и увидели эту картину. Маюн явно не выдержала и хотела схватить её за волосы, но снова не получилось. Джису ударила сверху по её руке и та упала вниз в тарелку. Ещё один визг был ещё громче. Третья девица не знала что делать, потому что их предводительница была занята своей проблемой. — Перестань меня трогать и задирать. Я не твоя игрушка. — Прошептала девушка, забирая вещи со стола и уходя. — Он прав, я не должна позволять так с собой обращаться. — Подумала Ким, покидая столовую. Сердце бешено колотилось и не от страха, а от нахлынувшего возбуждения от ситуации. Спокойно сев за свою парту, эмоции в голове просто зашкаливали. Пальцы в приятной дрожи взяли телефон и написали сообщение: «Я смогла! Я дала им отпор!» — отправила Джину и только потом подумала о том, что могла отвлечь его. Всё-таки она и не надеялась получить ответ, хоть и радость брала постепенно верх.

***BigHit Intertainment***

      Сигнал сообщения был тихим, но Джин его услышал. Стоило только прочитать содержимое, как на лице появилась очень добрая и довольная улыбка, словно гордость за душу взяла. Это не могло остаться без внимания. — Хён, — обратился к нему тихо Тэхён — это с ней ты живёшь? — Джин сначала опешил, а потом вновь улыбнулся, смущённо почесывая затылок. — Ты не подумай, я не влюблен в неё, я просто рад, что у неё всё начало налаживаться. Как у вас с Дженни? Она по-прежнему общается с Намджуном? — Тэхён глубоко вздохнул и закрыл глаза. — Да, причем слишком тесно. Хён молчит об этом. — Сам знаешь Намджуна, он никогда о своих отношениях не разговаривает. — Но это моя сестра. — Видя серьёзный настрой друга, Джин положил ему руку на плечо. — Я поговорю с ним. — Только давайте без кулаков, хорошо? Однажды, мы все уже подрались, я не хочу повторить это снова. — Я тебя понял, обещаю, что не буду трогать его. — Оглядевшись, Ким добавил. — А где он?

***Школа Сейро.***

      Дженни после увиденного в столовой прогуливалась по коридорам, чтобы найти подругу, хотя бы убедиться, что с ней всё в порядке. Однако, найти её ей не удалось, потому что за руку её притянули за угол. — День добрый. — Знакомый голос раздался над ухом девушки. Он немного поднял козырёк кепки и улыбнулся, мягко целуя её в губы. — Эй, что ты тут забыл? — Ты не рада меня видеть? — Дженни улыбнулась ему, отрицательно покачала головой. — Я просто удивлена. Это неожиданно. Тебя ведь могут узнать. — Я учился в этой школе, я знаю каждый её коридор. Пойдём, я хочу побыть с тобой. — Взяв её за руку, парень завлек Дженни в один из кабинетов, закрывая дверь. Не успел он сделать шаг, как девушка с высокомерной улыбкой начала говорить: — Ты приехал за этим, верно? — Нежные пальцы коснулись первой пуговицы, затем второй, третьей и грациозно расстегивали их. Джун улыбнулся и притянул её к себе. — Дженни, я больше не могу проводить дни без тебя. Вспоминаю каждую минуту о той ночи и хочу снова обнимать тебя. — Девушка вновь улыбнулась, целуя его в губы как-то мимолётно. Опустив руки с талии на ягодицы, Намджун тут же прильнул к её губам обратно. Давление его тела только забавляло Дженни. Этот поцелуй был мягким и нежным, чувственным, но Ким улыбалась сквозь этот поцелуй.       Парень поднял её и посадил на стол учителя, размещаясь между худых гладких ножек. Поцелуи постепенно перерастали и переходили ниже, что девушка расценивала, как собственную игру, хоть и отвечала ему тихими вздохами.       Когда его пальцы коснулись бедра, а затем начали подниматься под юбку, Ким вздрогнула. Её словно током пробило. Руками она упёрлась в его грудную клетку и пыталась отстранить парня от себя. — Намджун… Эй, подожди… — Но он не останавливался, пробирался рукой уже к трусикам и поглаживал их. — Намджун! — Толкнув его, Дженни сама от себя не ожидала такой громкой реакции. Перед глазами было лицо Тэхёна, выражающее крайнее недовольство. Кажется, что только сейчас она поняла, насколько тяжёлым будет разговор с братом, если он узнает об этой связи. — Я слишком тороплюсь? — Немного. — Улыбнулась Дженни и, спрыгнув со стола, подошла к нему. — Прости… То, что было той ночью, я сама не ожидала. — Я подумал, что… — Нет, всё в порядке, даже если между нами и не было интима, было близко к нему, но я была так рада той близости. — Я всё понимаю. — Коснувшись аккуратно её щеки, он ласково улыбнулся ей. — Но меня беспокоит кое-что. Ты рассказала Тэхёну о прошлой ночи? Тебя ведь не было дома. — Я ничего не говорила. Мама была на дежурстве, так что она тоже не знает. Просто забей на это. Тэхёна не волнует моя личная жизнь. — Звонок телефона раздался в кармане джинс Намджуна. — Это Тэхён, я должен ответить, прости. — Повернувшись к ней спиной, Дженни тут же улыбнулась, но уже не нежно. Высокомерная и уверенная, привычная улыбка вернулась на её лице. — Да? Я отъехал на час, мне нужно решить один вопрос. Нет, не с Дженни. Не можешь дозвониться до неё? — Посмотрев на девушку, спросил Ким. — Я уже еду обратно в агентство, обсудим это, когда я вернусь, хорошо? — Он кивнул и убрал телефон, когда убедился, что вызов закончился. — Ты не отвечаешь на его звонки? — Я не обязана это делать. Пусть он работает спокойно и думает о работе. — Хмыкнув, Дженни обошла его и хотела открыть кабинет, но замерла, взявшись за ручку. — Я расскажу ему, где ты была прошлой ночью, Дженни. — Обернувшись, Ким с ухмылкой посмотрела ему в глаза. — Уверен? Ты этого хочешь? Знаешь, что это приведёт к разладу между вами? Тэхён не спустит это с рук и получишь ты, даже не считая того факта, что ты Хён и лидер. Надеюсь, мы поняли друг друга, — Подойдя и коснувшись его грудной клетки в области сердца, девушка расстроенно улыбнулась. — ведь я хочу иметь эти отношения, я хочу быть с тобой, Намджун. Твоё молчание будет означать согласие для меня.

***

      С того разговора прошло достаточно времени, день уже подошёл к концу и в школе остались только те, кто готовится к олимпиадам. Учителя отпустили всех в разное время, Джису ещё немного задержалась, чтобы уточнить некоторые вопросы по заданиям. Благо за эти пятнадцать минут здание уже успело опустеть. Ким спокойно спустилась к парковке, где стояла единственная машина. Увидев лицо Джина через лобовое стекло, невольно на личике девушки появилась радостная улыбка. Сев на место пассажира, Джису увидела его довольное лицо. — Я прочитал твоё сообщение, но не смог ответить. Я очень рад, что ты сделала этот шаг. — Положив заботливую ладонь на её щёку, Джин потянулся к её ремню безопасности. — Ты правда молодец. — Спасибо. — Добрая улыбка в ответ заставила Джина невольно ощутить сильный удар сердца. — Мне очень важна твоя поддержка. — Парень еле сдержал порыв обнять её, сжав руль обеими руками. Заведя автомобиль, Ким тронулся с места, покидая территорию школы.       Не сдерживая эмоции, Джису бурно рассказывала ему всё, как было в столовой, слыша довольный смех и похвалу в ответ. И правда, сейчас она выглядит как его младшая сестра, которая смогла добиться успеха благодаря его совету. Словно так должно быть всегда: счастливая улыбка Джису несомненно делала счастливым и самого Джина. Он смотрел на неё другим взглядом, не таким как в самом начале, а опомнился тольно тогда, когда они уже сдирали обои. — Айщ, у тебя высокие потолки. — Девушка старалась дотянуться до угла потолка и стены, но не получалось сорвать обои. Джин тоже попробовал, даже встав на стул и понял, что это слишком тяжело и требует много времени. Пока он измерял высоту, Джису тщетно пыталась дотянуться до верхов, вставая на носочки.       Потеря баланса была уже близка, когда Ким подняла одну ногу в сторону. Табуретка пошатнулась, однако Джин вовремя это заметил. Взяв её за голеностопный сустав, парень успел подстроиться под неё и посадил к себе на плечи. — Ты глупая? Так ведь упасть можно. — Смотрел он грозно на неё, снизу вверх, подняв голову и упираясь ею в живот Ким. — Я бы не упала! — Ответила Джису, держа баланс. Положение шаткое, но Джину довольно легко её держать вот так, положив ладони на колени. Взмахнув от недовольства руками, девушка заметила, что спокойно достает до потолка. — Я тут подумал… — Да, дело пойдёт быстрее. — Уже с улыбкой согласилась Джису и взъерошила радостно его волосы. Пока сантехник корректировал ванную, они успели посмеяться вдоволь. По сравнению с Джином девушка кажется такой крохотной, что выглядит очень мило со стороны.       Чтобы удержать её на своих плечах, Ким периодически перехватывался за талию, за бедра, но в этом не было никаких намёков. Искренний смех был до того момента, как девушка вспомнила о третьей встрече, назначенной её матерью. К тому времени обмывание обоев как раз подошло к концу.       Джису убежала собираться, но особо не видела смысла стараться. Её мама просила всегда одеваться прилично, но девушка соответствовала лишь строгости наряда: черные брюки, белая рубашка без рукавов и пиджак. Как бы родители не настаивали на платьях, Ким всё равно было это чуждо, потому что ношения юбки ей хватало и в школе.       Пока она готовилась, Джин расплатился с сантехником, попрощался, поблагодарил его за работу и вернулся в квартиру, видя, как Ким смотрится в собственное отражение прямо в коридоре. — Ты потрясающе выглядишь, Джису. Но почему ты не хочешь накраситься или завить волосы? — Нет, я не собираюсь этого делать. Так он поймет, что я готовилась ко встречи с ним, а оно мне надо? — Бросив серьезный взгляд на него, девушка накинула на хрупкие плечи пиджак. — Ты не замёрзнешь? — Нет, я холода не боюсь. — Ну да, ночью скинула одеяло, а потом отбирала моё. — Посмеялся Джин и заметил её смущенный взгляд. — Прости, я не специально. Мне пора. — Взяв белую сумочку, девушка ушла. Пока её не было, Ким успел приготовить ужин и проспать часик. Возвращение Джису было очень громким. Она была в ярости и негодовании. — Да чтобы я! Да ещё раз! Да никогда в жизни! Я никогда не соглашусь больше на это! Всё! — Её голос был раздраженным, злым и явно нетрезвым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.