ID работы: 9470517

J/J (История потопа)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Sweet.cuki бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп 4. Бардак здесь, значит бардак и в голове. Часть 3.

Настройки текста
      Джису вздрогнула в его руках, когда услышала звонок на урок. Она подняла голову вновь и посмотрев мимолётно в глаза парня, обернулась на дверь машины. — Мне надо… — Он не пустил её. За руку притянул обратно и усаживая к себе на бедра. — Я же вижу, что ты не хочешь уходить. — Ким удивлённо посмотрела на него. — Эмоции ведь ещё не все отпустила. Останься ещё ненадолго… — Прошептал Ким, зарываясь кончиком носа в её волосы и пропуская мысль в своей голове — Я не хочу, чтобы кто-то видел тебя в таком состоянии, — добавил Джин, думая — кроме меня. — Хорошо. — Джису не заметила одного очень значительного факта. Она уснула. Парень располагался, оперевшись спиной на дверь машины, а Ким сидела сверху. Может быть из-за слёз, может из-за чего-то другого, но она действительно уснула.       Моральное истощение на фоне совокупности навалившихся проблем дало о себе знать. И всё-таки рядом с кем-то другим, возможно, Джису не позволила бы себе так спокойно спать, но внутри словно перемкнуло что-то. Поза была не из самых удобных, но глаза закрылись сами по себе, сжимая в кулачки его толстовку.       Телефон Джина разрывался в вибрации от сообщений и звонков. Стоило его достать из кармана, как девушка придвинулась ближе, буквально садясь на область паха. — Спокойно, Ким Сокджин, она просто спит. — Твердил он сам себе в мыслях, убирая руки с талии на спину. — Она так мило спит… О чём это я? Так! Всё! Успокойся. Она ученица школы, несовершеннолетняя… Но она очень умная и зрело мыслит. Так! Отбрось это. О боже, её губы… — Продолжал думать Ким, пока девушка тихонько причмокивала губами. — Айщ, утро повторяется? Чёрт…

***Воспоминания***

Скинутая на его живот нога даже не доставляла дискомфорт во время сладкого сна, пока не пришло время пробуждения. Открыв сонные глаза после будильника, Джин даже не мог повернуть голову в её сторону, потому что горячее дыхание у шеи сигнализировало о препятствии. Худая ножка в согнутом положении была открыта, ещё и шорты поднялись выше обычного из-за того, что Джису ворочается. Сонная моська под боком невольно вызвала улыбку. Ему даже не достать руку, да и не хочется. Она сокнулась в локте, прижимая девушку ближе к себе. Высшая точка комфорта заставляет его щеки краснеть. Она обнимает его во сне, такая беззащитная, милая. Её дыхание прямо в шею даёт толчок для неприличных мыслей в голове парня. — Нельзя думать о таком… Знакомые-соседи… Знакомые-соседи… — Продолжал твердить сам себе он, пока не успокоился. Очень осторожно Джин поднимает вторую руку, убирая пряди с её щек и тут же закрывает глаза, укладывая ладонь на первое попавшееся место — шею. Джису приоткрыла глаза, сонно приобняла его крепче и вздрогнула, когда увидела очертания его грудной клетки. Хотела отстраниться, но не смогла, его рука на талии не пускала.

***Конец воспоминаний***

      Глубоко вздохнув, Джин устремил свой взгляд на потолок автомобиля, чтобы не смотреть на её сонное личико. — Она — школьница, чёрт возьми, нельзя даже мысли допускать подобной, Ким Сокджин. — Обращался он снова сам к себе, чувствуя уже более отчётливо тепло её тела, особенно в точке наибольшей опоры. — Ты же не на столько извращенец. — Опустив снова взгляд на неё, он закрыл глаза, тяжело вздыхая. — Ты — айдол, богатый человек, с которым она никогда не будет вместе… Какого хрена я вообще об этом сейчас думаю? Надо её разбудить. — Уже решился, кладя руки на плечи, а потом, ещё раз взглянув на беззащитное тело, обнял сильнее. — Не могу.! — Будто мягкая игрушка, которую не хочется отпускать. Однако, стоит этой игрушке подвигаться для более удобного положения, у «хозяина» происходит настоящий взрыв в голове. Джин не может сам уснуть, потому что тогда они до вечера могут проспать, а ему надо ещё на работу и к сантехнику, а ей на учебу и подготовку к олимпиаде. — Джису… Эй, Ким Джису. — Осторожно всё-таки начал будить её. — Ты чего уснула то? — М? — Знала бы Джису, что он пережил, засмущалась, ударила и ушла. Но сейчас девушка приподнимается, усаживаясь уже по самое не хочу. И всё же на фоне сонного состояния ничего не замечает. — Да? Ох, прости, меня вырубило… — Спокойно отсев рядом, Джин облегчённо выдохнул. — Сколько я спала? — Минут десять. — Ответил Ким, видя невообразимое спокойствие на её лице и думая — Хотя казалось, что прошла вечность. — Хорошо, прости ещё раз, что уснула… Оно как-то само… — Сегодня придёшь домой и забудь про учёбу, поняла? Ложись сразу спать. — Ночью успею ещё. — Ври больше. — Подумал Джин, грозно смотря на неё. — Ладно… — Девушка открыла дверь и покинула машину, но не успев закрыть, остановилась, наклоняясь вперёд. — Спасибо тебе. — Вот она искренняя улыбка Джису, которая второй раз даёт толчок на болезненный и приятный удар сердца. — Джису, не позволяй им вот так обращаться с тобой. — Обещаю. — Показав мизинчик в качестве клятвы, она закрыла дверь. Только через окно можно было видеть уходящий в сторону здания силуэт в спортивной форме. Пересев на место водителя, Джин даже не стал отвечать на звонки. Быстро тронулся с места и отправился в здание агенства, где должна была проходить репетиция.

***BigHit Intertainment***

— Где ты был, Хён? — Лидер был явно недоволен опозданием. — Ты опоздал на два часа. — Простите, ребят, это не повторится. Проблемы с родителями опять. — Ладно, давайте пропустим подробности и приступим к репетиции. Времени сегодня мало, так что надо быстрее прогнать хореографию вместе с хёном. — Добавил Хосок, кладя руку на плечо Намджуна. Тот соглашаясь кивнул и репетиция пошла полным ходом. Во время неё парни делали перерыв и Джин отчётливо заметил излишнюю сосредоточенность Тэхёна на чем-то, точно не связанном с элементами танца. — Ты в порядке? — Решил подойти и не прогадал. По ухмылке парня стало всё понятно. — Если я ему скажу, что Дженни пришла утром ко мне, то он определённо спросит её об этом, а уж она ему выложит всё ещё и в своих красках, особенно после моего отказа. Нам по контракту нельзя заводить отношений… — Подумал Ким, стараясь выразить это все по-другому. — Я хотел отвезти Дженни в школу, но она отказалась. Ушла сегодня раньше, что удивительно. Обычно она опаздывает и просит маму подвезти её, когда меня нет. Я переживаю из-за этого. — Слушай, ты же знаешь, она без причины делать ничего не станет. — Ты прав, именно поэтому я и переживаю. Она может сделать всё, что угодно, даже найти твою квартиру и прийти туда. Я имею ввиду, что может найти квартиру любого из нас. Я переживаю, что Дженни может натворить глупостей. — Если это расскажу ему я, то он поверит мне. — Подумал вновь Джин и сказал. — Тэхён, ты знаешь её подругу Джису? — Понятия не имею. Хотя… А это та красивая такая? Бедная которая. — Да, она самая. По определённым обстоятельствам я вынужден жить с подругой Дженни. Говорю сразу, моя квартира затоплена была и в ней сейчас ремонт. Так вот, Дженни и Джису недавно поссорились и с утра твоя сестра пришла ко мне. Поверишь ты мне или нет, но жутко было наблюдать, как девушка в школьной форме тянется поцеловаться с парнем, который старше неё на девять лет, уже считай на десять. — Я не удивлен. — Пробубнил недовольно Тэхён. — Я её не тронул и не тронул бы, но её появление было странным. Вы с ней поругались? — Она начала общаться с Намджуном… — Ч-чего? — Джин тут же подскочил с пола за Кимом. — Она действует на нервы мне. Прости, Хён, мне жутко стыдно за то, что она сделала. — Ничего. Я по глупости отвёз её в школу. — Ты правильно сделал. В чужой квартире оставлять её нельзя, Дженни может ужасно подпортить интерьер. Она как кошка, которой не хватает внимания и это жутко бесит. А ещё бесит факт её общения с Намджуном. — Может стоит ослабить хватку в плане парней и дать ей возможность встречаться с кем-нибудь? — Для неё отношения — это секс, Хён. — Она не.? — Да. Эта сучка уже не девственница.

***Школа Сейро. Урок физкультуры***

— Ким Джису, — позвал её преподаватель. — ты опоздала на пятнадцать минут. Где ты была? — Простите, учитель. — Что-то случилось? — Всё в порядке, просто неудачный день. Могу я получить наказание в размере десяти кругов и присоединиться к классу? — Хорошо, но скажи мне честно, тебя снова задирают? — Нет, что вы такое говорите. Всё хорошо. Осталось меньше месяца до экзаменов, поэтому никто не хочет иметь проблем. — Тут ты права. Ладно, пробежишь наказание сейчас. Можешь приступать. — Она кивнула и принялась в своём темпе бежать дистанцию. На первых двух кругах Джису просыпалась, а затем с каждым новым добавляла темп. Это помогало ей думать и не видеть лиц учеников, особенно не слышать их разговоры. Бег всегда успокаивал её и потому наказание было только в радость. — Поскорее бы уроки кончились и наступила подготовка к олимпиаде. Кто вообще устраивает её за месяц до экзаменов? Может они решили сделать так из-за дополнительных баллов. Учитель говорил, что по разным олимпиада будет по разным предметам, но выбрать ты можешь только одну. Немного странная ситуация. — Думала девушка, замедляясь и переходя на шаг. Урок продолжился в должном ритме, словно ничего и не произошло.

***

— О, ты уже пришла? — услышав звук открывшейся двери, Джин вышел из ванной в гостиную, откуда был видел коридор и силуэт девушки в майке и шортах. — Да, сейчас я волосы заплету и помогу немного убраться. — Ответила Ким, затягивая великоватые ей шорты на самой талии настолько, что поясок пошёл волнами. Зацепив резинку в зубах, она стала собирать волосы в хвост и хотела заплести их, но внезапный удар по зубам будто из равновесия вывел её. — Ай! — Смех Джина только раздражал сильнее. Секундой ранее он просто не смог удержаться, чтобы не оттянуть резинку и не отпустить её, пока девушка крепко сжала её в белых зубах. — Я тебе что сказал? Забыть про учёбу и сразу ложиться спать. А ты пришла сюда. — Я и пришла, потому что теперь не думаю об учебе. — Рыкнула Джису и тут же отвернулась от него, прикасаясь пальцами к губам. От удара они горели и ощущение было не из приятных. — Поднимайся домой и ложись спать. — Ким посмотрела на него и не смогла сдержать улыбку. — Ты чего? — Благодаря тебе я смогла вернуться на учебу в хорошем настроении. По правде говоря, я знаю, что у тебя есть дела и не хочу сейчас задерживать. — Джин вздохнул, понимая что сделать ничего не сможет. За несколько дней он уже успел осознать упрямство и упертость её характера. — Тогда поговорим об этом вечером, хорошо? — Джису кивнула и увидела его улыбку. И правда, как с младшей сестрой взъерошил её хвост, чем испортил прическу. Джин поспешно ушёл из квартиры, оставляя её на свою соседку.       Уже нет никаких сожалений и страхов, потому что оба понимаю всю ответственность, которая есть в каждом из них, а также надёжность, которую нельзя увидеть в большинстве людей.       За всё это время его наблюдательность и приспособляемость дали результат, но парень совсем не ожидал, что так сильно будет беспокоиться о ней. Время уже за ужином тянулось медленнее обычного, оно было слишком растянуто, но наполнено странным комфортом, который раньше так сильно не ощущался. Уборку в квартире Джису оценила сразу, как вошла. Глаз радовался, но вот кучу тетрадей пришлось всё-таки разобрать. На это ушло около получаса, а затем и время ужина подоспело. Тишину жующих ртов перебил голос Джина: — Ты что-то хотела сказать днём. — А, точно. Я подумала, что выплеск эмоций очень сильно мне помог. Многие даже удивлялись, что я ходила и улыбалась, хоть и слабо. Я уже и не помню, когда в последний раз так себя вела. — Улыбайся чаще и не позволяй никому делать тебя грустной, потому что твоя улыбка очень красивая. — Опустив глаза в тарелку, Джису ощущала на себе его добрый взгляд. Покрасневшие, казалось бы, впервые щеки девушки отчётливо горели от смущения. Джин протянул руку и погладил её по голове. — А вот такое лицо показывай только тому, кого полюбишь, слышишь? — Да… И знаешь, я так завидовала Дженни. У неё есть старший брат, понимающая мама, она очень хорошо учится, она спортивная. Они с Тэхёном знаменитые и у них есть деньги. Они смогли поднять семью, а единственное, что смогла я — это понять математику, уйти из дома, продать невинность, нажить себе проблем в школе и дома. — Подожди, Джису, ты правда продала свою девственность? — Да… — Джин просто не мог закрыть собственный рот от удивления. Причем Ким сказала это спокойно, однако для себя понимая, что никому другому, даже родителям, это неизвестно. — Я живу на эти деньги сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.