ID работы: 9467294

Вместе по лесу идут...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V "Похищение"

Настройки текста
      ...На корабле Доминатора оставшиеся звери пошли к выходу. Вдруг Кеша услышал знакомые голоса:       -ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ НАС НЕ ПРОСТИЛИ!!!!!       -Саня, Соня?! - удивился Кеша, подслушав в стенку, - Что вы там делаете?       -Нас посадили в темницу из-за Сани! - отвечает Тучка, - Он из своей рогатки стрелял в Доминатора! Сильвия, ты можешь пробить эту стену?       -К сожалению не могу, стена слижком крепкая, - ответила Сил.       -А может попробуем испечь пирог для Доминатора? - спросила Лисичка, - Вдруг она станет добрее.       -Чего?!! Доминаторша вообще беспощадная!!!! - крикнул Кеша, - Давай-те лучше пойдём домой, там переждём какой-нибудь бой между Злыднем и Доминатором.       -Какая-то ленивая идея! - сказала Лисичка спускавшись по сверлу, - Нет! Лучше пирог испеку!       Лисичка побежала домой печь пирог. Сделала тесто, ягоды добавила и поставила в духовку.       Через полчаса Лисичка побежала к сверлу. Войдя в корабль Доминатора, она вошла в одну из дверей, где была обычная комната Доминатора, которая в этой комнате седела на кресле, смотря телевизор. По телевизору шли любимые лисичкины "Бумажки", и из-за этого Доминатор сказала:       -ГРРРРРРААААА!!!! НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ТОЛЬКО ЧТО И ЭТИ КУСКИ КАРТОНА ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕКУ!!!!!!! - и кинула в телевизор пульт, который пробил экран, сломавший телевизор.       -Ты что, не любишь этот сериал? - отреагировала на это Лисичка, - Может тебе попробовать известный в лесу мой ягодный пирог. Мои друзья с страстью едят каждый мой пирог.       -Покажи свой пирог, - сказала Доминатор.       Лисичка положила на столик, который стоял перед Доми и та попробовала. Ей было на самом деле очень вкусно, но из-за своей злости она кинула пирог в лицо Лисички:       -Отвратительный, как И ТЫ!!!!!! ТВОИ ДРУЗЬЯ СЧИТАЮТ, КАК Я ЗНАЮ, КРАСИВОЙ, НО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ГРЯЗНАЯ И ОЧЕНЬ ПЛАКСИВАЯ!!!!!!!       -А ты, А ты, - заплакала Лисичка, - А ты вообще... СУМАШЕДШАЯ ДУРА, ИГОИСТИЧНЫЙ, ИСТЕРИЧНЫЙ ПСИХИЧЕСКИ-БОЛЬНОЙ ТИП!!!!!       -ВОТ ТЫ ПОНЯЛА КАКОЙ Я ПСИХ, ЛИСА!!! - кричит Доминатор, - БОТЫ, ОТВЕДИТЕ ЕЁ В ТЕМНИЦУ!!! Я БУДУ СМОТРЕТЬ, КАК ТЫ ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ!!!!! АХАХАХАХАХАХА!!!!!       Лисичку отвели в то же место, где были и Тучка, и Саня с Соней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.