ID работы: 9467294

Вместе по лесу идут...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI "Вторая битва"

Настройки текста
      ...Злыдень, лежавший на кровати в своей комнате, смотрит на постер с Доми и бормотает:       -Доминатор, я тебя так ненавижу, что люблю! ХОТЯ Я БУДУ ЛЮБИТЬ... КХМ!! ТО ЕСТЬ НЕНАВИДЕТЬ ИЗ-ЗА ТОГО.... А есть смысл её ненавидеть?! ГРРРРР!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДОМ....       Вдруг в комнату входит Гляделкинс:       -Злыдень, что вы делаете?!       -Эм... Я просто думаю, как победить Доминатора. Просто я хочу править этой планетой.       -Может вторую битву устроить?       -Ну давай! - встал Злыдень и пошёл к телевизору. Он включил телевизор и позвонил по видеосвязи Доминатору:       - Доминатор, эм... Я хотел сказать тебе, что надо... Битву устроить...       -Ну... Ладно! - ответила девушка, - А где будет битва?       -На поляне у.... Иглу.       -Хорошо!!! Я ИДУ К ЭТОМУ МЕСТУ!!!!!       ...-Ребят, вы не видели Лисичку? - спросил Кеша у костра       -А где она могла быть, если она....- вдруг она вспомнила ту идею, по которой Лисичка сделала пирог для Доминатора. - Ой нет, только не это!       -Что такое?! - сказал Валя.       -Кажется Лисичка, наверно, сидит в темнице у Доминатора и плачет, - объяснила Сильвия.       -Давай-те спасать их?! - сказал Кеша.       Вдруг послышался скрежет метала. Кеша услышав сказал:       -Что это? За мной!!!       ...У домика Тучки подошли Доминатор и Злыдень. Злыдень говорит:       -Ну... Если ты проиграешь, то ты должна в меня влюбиться!       -Ну... А если ты проеграешь... - в эту секунду Доминатор понимает, что его соперник любит её. - Ну если ты проиграешь, то ты... просто проиграл.       -Доминаторша струсила, нанананана!!!! - поёт Злыдень.       -Ну всё, готова!       Женщина из рук делает пушки и стреляет в соперника, а тот телепортируется за спину и даёт спину. Доминатор после этого удара превращает свою правую руку в молот и бьёт по голове Злыдня. Тот от удара звенит, как колокол и у него отрывается челюсть. Злыдень прикрепляет обратно челюсть и телекинезом берёт и поднимает Доминаторшу...       ...Друзья подходит к месту этой битвы.       -Ну и жуть! - удивился Кеша от этой битвы.       В эту же секунду Злыдень уже бросает в иглу Тучки, который от удара разрушается. Злыдень своим же телекинезом отрывает с корней дерево и бьёт по Доминатору с силой.       -Стой!!!! - крикнул Валя и дал по голове Злыдня лопатой, - Ты зачем сломал Тучкин дом. Тучка расстроется, если увидет таким.       После того, как Валя ударил лопатой по голове Злыдня, то тот прекратил держать дерево. Потом Доминатор встала и набросилась на соперника со словами "Сейчас получишь!" и "Я покоритель всей вселенной!". Она била по черепу Злыдня, при этом она устало говорила:       -Ты... Должен... Быть... Уничтожен... (Бьёт в себя, дав возможность выиграть врагу) Всё, ты победил.       -Что вы натворили?!!!! Помимо того, как вы захватили в плен наших друзей, так и ещё разнесли домик Тучки!!!! Он этот дом долго строил. Давайте уже восстанавливайте домик.       После этого Доминатор, Злыдень и друзья начали восстанавливать иглу. В дружбе, мире и согласии они восстановили дом Тучки. И да, Доми выгнала из корабля пленных       -Ах, вражда забыта! - сказал Тут и там, - Мы протягивает друг другу руки за мир, финал, из-за то что и настал конец*! КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.