ID работы: 9467294

Вместе по лесу идут...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV "Большой бой"

Настройки текста
      ...Злыдень, наблюдающий с открытым ртом за Доминатором, в истерике кричит:       -ГЛЯДЕЛКИНС!!!!!!!!!       Тот бежит к нему и спрашивает:       -Что, сэр?       Злыдень указывает на корабль Доминатора и говорит:       -ГОТОВЬ ПЛАН ДЛЯ БИТВЫ, А Я СЕЙЧАС ЕЁ БУДУ ВЫЗЫВАТЬ!!!       -Бегу за планом, сэр!       Пока Гляделкинс делает план для битвы, Злыдень, сидя в своей комнате перед телевизором, звонит Доминатору. Та спрашивает, сжимая Цыпу в руке:       -Чё надо, школьный скелет?!       -ДОМИНАТОР, ГОТОВСЯ К БИТВЕ, БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА!!! ТЫ ПРЕК....Всмысле УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА ЦЕЛ... ТО ЕСТЬ БЕГИ!!!!!!       -Какой-то хвастунишка хочет проиграть эту планету. Ладно, КОГДА БИТВА?!!!       ...Перед битвой, Кеша бежит в свой дом переделывать Помогашку. Он добавил к помогашке пистолеты и пушки, которые взял на складе в базе Злыдня, и побежал с Помогашкой к сверлу.       -Ну что готовы? - спросил Кеша.       -Да! - ответили все и полезли по сверлу к кораблю Доминатора...       На корабле звери идут по коридорам. Вдруг они замечают ботов. Кеша решил попробовать своё изобретение. Помогажка поехала к дозорам и стреляла то патронами с присосками, то лазерными пушками. Помогашка застреляла почти всех ботов, кроме одного - огромного. Бот заметил зверей и те в панике убежали дальше по коридорам. Саня решил пострелять из рогатки но он только попадает рикошетом. Вдруг звери разделяются на две группы: Саня, соня и Тучка убежали вправо, а остальные Лисичка, Кеша , Валя и Вондер убежали прямо. Прямой оказался тупиковым, и тогда все звери дёргались от страха. Всё это происходило пока к ним не подбежала Сильвия и сделала ударом ноги отверстие внутри бота.       -Ну что, друзья, идём спасать планету! - сказала она.       ...Группа, которая повернула вправо, вошли в открытую дверь. Там они увидели Доминатора в активированных доспехах за пультом, "играющей" с Цыпой в руках.       -Ой нет! Ты зачем Цыпу мучаешь?!! - подбежал к Доминатору Тучка, увидевший в её руках Цыпу.       -Цыпу?! - повернулась и присела на корточки Доминатор, - Вот как это тупое животное зовут! ЧЕГО НАДО, ТУЧЕНЦИЯ?!       -Странно, почему ты такая злая. Может с тобой что-то случилось? - спросил Тучка.       -А что тут такого?       -Я тебе помогу с тем, чтобы ты не была такая жестокая! - неожиданно сказал Тучка.       -Поможешь?       -Ну да, ведь за добром прийдёт в ответ добро!       -Добро.... - и тут думая замолчала Доминатор, и вдруг схватывая Тучку, кричит, - ВОТ ТЕБЕ ДОБРО!!! ГОВОРИ БЫСТРО, ГДЕ У ВАС САМЫЙ "УМНЫЙ"!!!!       -ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!!- натягивает рогатку Саня.       -Сань, не надо! - кричит Соня.       И вдруг Саня отпускает резнику из рук. И теперь шишка летит прямо к Доминатору в лицо. Когда шишка уже рядом, Доминатор ставит руку. Шишка попадает по руке рикошетом. Лицо у Доминатора становится злым.       -А НУ СТОЙ, Я СЕЙЧАС ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!!!!! - начала угрожать Доминатор....       Злыдень, стоящий среди поляны, где должна быть битва. Он ждёт Доминаторшу с нетерпением. Вдруг издалека видет бегущих Саню и Соню.       -Ребят, а где Доми... - попытался спросить бегущих Злыдень, но с ним столкнулась Доминатор, - Доминатор, ты куда, а как же битва!!!       -Битва?! Ох да, я забыл из за этих балбесов! - ответила Доминатор. Она схватила за руку Злыдня и начал размахивать Злыднем и кинула в Саню и Соню. Те упали на ноги и сели на корточки, когда к ней подошла Доминаторша:       -Простите нас, пожалуйста!       -Я вам что, Лунтик флертов?! - ответила Доминатор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.