ID работы: 9467294

Вместе по лесу идут...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III "Только не она"

Настройки текста
      ...На планету, где живут звери, надвигается огромный космический корабль. Он был создан как-будто из раскаленной мантии. За капитанским мостиком стояла зеленокожая молодая женщина в чёрной броне, в шлеме с огромными, похожими на молнии рогами и в красных линзах. Она бормотала:       -Кажется я нашёл крутую планету, которую надо покорить! Теперь я получу действительно первое место по захвату галактик, чем эта модель скелета из школы! АХАХАХАХАХАХАХА!!!!       ...На одной цветочной поляне захваченной Злыдней планете бегала за стрекозой Цыпа. Бегала- бегала до того момента когда возле неё появилось с силой сверло. Цыпа испуганной пищала, пока она не решила пойти по этому сверлу. Там она увидела шагающих ботов, которые заметили Цыпу. Они попытались стрелять по цыплёнку, но Цыпа успела добежать до двери. Она увидела за пультом ту женщину и подошла к ней. Та услышала писк и повернулась к маленькой Цыпе:       -Ох какая милаха! Я таких могу УНИЧТОЖИТЬ.       После последнего слова Цыпа очень сильно запищала и побежала к двери. Та резко захлопала. Цыпа начала эту дверь клевать.       -А НУ СТОЙ!!! - схатила женщина Цыпу, - ТЕПЕРЬ ТЫ ЖИВОТНОЕ БУДЕШЬ УМЕРАТЬ!!!! АХАХАХАХАХА!!!!       ...Вондер просыпается в палатке после грохота, как и все звери. Тучка увидел в небе огромный корабль:       -Святой север.       -Только не она, - начала объяснять Сильвия. - Этот корабль придналежит Доминаторше, эх как её ненавижу!       -Доминаторше - сказал Валя, который ночевал под землёй (ведь он крот, значит его не заметят дозоры). - Понятно почему у меня потолок провалился. Пойду с ней разбираться. Кто со мной?       -Я!!! - крикнули все, кроме Тучки и Сильвии.       -Нет уж! Лучше не будем лазать туда где попало! - отреагировала на это Сильвия.       В итоге все звери побежали к сверлу, где и был вход в корабль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.