ID работы: 9466869

Ты моя Хасеки

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
— Тебя зовут Махмуд — произнёс повелитель имянаречение первому шехзаде — — Тебя зовут Ахмед — произнёс последнее имя, все вышли из комнаты остались только наши голубки — — Нурбану, я должен кое-что рассказать у меня есть сын и дочка… — нетдоговорил парень как его перебили. — Баязид, я рада, надеюсь, что я с ними найду общий язык — Не волнуйся Когда они подъехали ко дворцу Манисы и вышли из кареты, то встретили Айше и Мехмеда — Айше, Мехмед как же я скучал по вам — Баязид подхватил своих детей на руки — — Папа, а эта девушка будет нашей мамой? — спросил Мехмед, показывая на Нурбану. — Меня зовут Нурбану, шехзаде, султанша, я бы хотела с вами сегодня погулять… — не успела она догаварить как дети спрыгнули с рук отца, и взяв её за руки, убежали в сад. — Пока Баязид, похоже ты меня сегодня не скоро увидишь — сказала венецианка пред тем как её увели. В саду — Айше почему ты молчишь? , ты меня боишься? — Нет, просто я не знаю о чём разговаривать — А что вы любите? — спросила Нурбану и к ним подошла хатун, чтобы отнести детей на уроки. — Шехзаде, султана, пора на уроки — Но мы не хотим! — А какие у вас уроки — Испанский и итальянский язык — А давайте сегодня я с вами позанимаюсь? — Да! — радостно закричали дети. Целый день они играли, беседовали и учились — Нурбану, а ты расскажешь нам сказку? — строя милые глазки спросил мальчик, а девочка лишь обняла. — Ну вот как я могу оказать этим глазкам— рассмеялась брюнетка — Ура — крикнули дети, за спиной у Нурбану подходил Баязид, показав детям что бы они молчали, закрыл руками ей глаза и поцеловал её в щёку. — Вижу вы тут подружились?! — Да! — снова крикнули дети. — Сказку захотели?! ну что ж тогда я серый волк! — он бегал за девушкой и детьми по комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.