ID работы: 9466869

Ты моя Хасеки

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В покоях Шехзаде. — Любимый я пришла! — промурлыкала брюнетка, обняв возлюбленного со спины. — Я рад что ты есть у меня! — он повернулся и обнял её.       Ничто не могло помешать этой картине в воздухе летала романтика, при полной луне взгляды влюблённых были устремлены на друг друга, ещё чуть-чуть и их губы соединились. Парень подхватил свою возлюбленную и бережно положив на кровать, начал было снимать платье, как в двери постучали. Влюблённые привели себя в порядок и Баязид приказал чтобы охранник вошёл. — Войди! — вздохнул парень. — Шехзаде, султанша к вам привезли подарки от шехзаде Селима. — сказал охранник и удалился. — Хм… — парню было неинтересно и снова накинулся на девушку.       Девушка виляя бёдрами хотела увильнуть от амбиций шехзаде, но не тут-то было! Парень, повалив её на кровать, впился в манящие губы и залез под подол розового платья, после чего послышались заглушённые стоны. Баязиду надоело мучить себя и снял платье до конца начал раздеваться саму Нурбану. Девушка хотела что-то сказать, но Баязид заткнул ее сладким поцелуем, перебирая в своих руках её чёрные, как смоль, волосы и нехотя оторвавшись от её губ, он начал покрывать её тело поцелуями пока не добрался до её складочек, раздвинув их, он вошёл языком, чем больше усилив её стоны и своё возбуждение. Не жилая больше ждать он вошёл в неё под громкие стоны и начал увеличивать скорость до бешеного темпа, пока оба не кончили. Упав на хрупкое тело, он перевернулся на вторую половину кровати и крепко прижал к себе подрагивающие тело, он поцеловал ее в щеку и влюблённые провалились в царство Морфея.

***

Утро. В покоях Мехмеда и Эсмахан, на кровати лежали любители книг. Мехмед лёжа на груди у любимой и обнимая за ягодицы и большой животик, та в свою очередь обвила ножками его торс. Эсмахан проснулась первая и увидела милую картину, девушка попыталась встать, но не получилось и она решила разбудить Шехзаде. — Мехмед, шехзаде мой, вставай. — тихо проговорила девушка бедолаге на ухо. — А что, ну хорошо. — Шехзаде поцеловал девушку в щечку. — Стража! Принесёте нам завтрак! — приказал своим слугам.       Когда стражники принесли завтрак, парень взял на руки любимую и посадил на софу и принялись есть.

***

Дворец Баязида и Нурбану Девушка проснулась и увидела рядом собой пока что спящего Баязида. Она умилилась. Девушка смотрела на Шехзаде уже несколько минут. Потом госпожа слезла с кровати и тихо подошла к двери, и постучала в него. — Стража. Принесите нам завтрак. — тихо, чтобы не разбудить парня, приказала юная госпожа. — Ты куда? — только что проснувшийся парень, посмотрел на султаншу удивленным взглядом. — Я всего лишь попросила принести завтрак, Шехзаде. — призналась девушка. А парень в свою очередь прищурился и посмотрел на неё.       Завтрак уже подан, а пара уже завтракают. Когда они расправились с пищей, Баязид пошёл по государственным делам, а Нурбану ушла к детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.