ID работы: 9466869

Ты моя Хасеки

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сладкое наказание

Настройки текста
— Доброго утра вам, Валиде — сказал Баязид. — Тебе того же, Баязид — Баязид, мне рассказали куда ты вечером ходил с Мехмедом и Мустафой — Валиде, я люблю её и я боюсь, что Селим ей может что-то сделать! — Не сможет, ведь она будет в твоём гареме! — Улыбаясь обрадовала Хасеки своего сына. — С вашего позволения Валиде, я поспешу прогуляться в саду, вы сегодня едете в охотничий домик? — спросил Шехзаде. — Да вместе с нами Матракчи и Нигяр. — Стой Баязид, ожидай сегодня у себя девушку. — намекнула веселая госпожа на Нурбану. — Можешь идти

***

— Шехзаде. — склонила голову девушка. — Нурбану. — —Не бойся меня, лучик света мой. — успокоил ее Шехзаде. — Я не сделаю ничего такого! Клянусь! — в шутку выпер мизинец, Шехзаде.       Нурбану обхватила его мизинец своим. Они обнялись и через плечо, девушка посмотрела через его плечо, и увидела столик. Девушка улыбнулась и Шехзаде дал ей руку, как будто провожая ее, до столика. Сев за столик, госпожа начала рассматривать вкусности. — Тут все твои любимые сладости. — увидев взгляд любимой, он улыбнулся.— Матушка подсказала.— как будто прочитал ее мысли, ответил.       Баязид потянулся к таким желанным губам. Когда от лица девушки остались миллиметры, она вдруг отвернула голову и продолжила есть. Парень все понял и тоже продолжил кушать. Меж ними повисла неловкое молчание и никто не хотел что то говорить друг другу. — Шехзаде, я устала сегодня и хочу пойти отдохнуть.— Разрушила эту паузе девушка, но не успела она уйти, как парень притянул ее к себе. — Ты никуда не уйдёшь — и нашёл своими губами ее, но ничего не длится вечности, так что голубкам пришлось разорвать поцелуй.       Таким образом они просидели всю ночь, разговаривая обо всем на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.