ID работы: 9466869

Ты моя Хасеки

Гет
NC-21
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста

***

В гареме с утра был шум. Калфы кричали на девушек, а те в свою очередь не слушали. К брюнетке подбежал Ага. — Нурбану Хатун, госпожа вас ждёт!  — прибежал Сюмбюль и начал как обычно трещать.

***

— Нурбану, я рада, что ты пришла — сказала рыжеволосая. — Я рада с вами познакомиться — ответила девушка. — Дорогууу шехзаде Баязид! — прокричал охраник и в покои зашёл молодой шехзаде. — Баязид, мой шехзаде — обняла Хасеки своего сына. — Валиде, а кто эта девушка? — заинтересованно спросил брюнет. — Знакомься это Нурбану, внучка Матракчи Насух эфенди и Нигяр калфы. — Рад знакомству! — парень улыбнулся Хатун и поцеловал её руку. — Я тоже рада! — Госпожа, если вы позволите, то я пойду — Конечно, иди

***

      Утро. А девушка ещё спит. Как бы не старались солнечные лучи её разбудить, никак не могли разбудить ее. Но крик бабушки, а потом дедушки шансов поспать не оставил. — Встаю, встаю я! — крикнула девушка солнцу, что бы тот прекратил светить на неё. — Ммм… чем это пахнет?

***

— Баязид, что с тобой? — Не чего страшного, Валиде! — Баязид, я знаю тебя… неужто влюбился! — В кого? С чего вы вообще это взяли — сказал сын повелителя, но укоризненный взгляд матери заставил продолжить — Да вы правы, я влюбился в одну девушку — Дай угадаю это Нурбану? — Откуда вы узнали? — У меня свои секреты — хитро улыбнувшись, ответила госпожа. А потом вдруг что-то вспомнив, продолжила — Ты же помнишь, что мы все вместе едим кататься на лошадях? — Да — И сегодня к нам присоединиться Нурбану — после этого имени Баязид встрепенулся и посмотрел на Валиде — Ну чего мы ждем, быстрее! — начал как маленький мальчик торопиться Баязид. — Надо же как оживился! — рассмеялась рыжая госпожа.

***

— Рад познакомиться с тобой Нурбану! — произнёс султан. — Для меня это большая честь, познакомиться с вами! — Ну что ж давайте седлать коней! — и каким то чудом Баязид и Нурбану будут ехать вместе на одном коне.       Нурбану заметила с каким желанием на неё смотрит Селим. Она чувствовала на своей мокушке дыхание Баязида. Девушка смущённо опустила глаза и смотрела на землю. Она почувствовала как Шехзаде смотрит на неё и даже не заметила как немного покраснела. — Ты очень похожа на свою бабушку, очень красивая — начал разговор Шехзаде и даже специально отбился от остальных, чтобы остаться наедине с ней. — Спасибо — ещё больше покраснела девушка. — А ты когда-нибудь видела золотых рыбок? Поблизости есть озеро с ними — Нет, Шехзаде, но я бы хотела посмотреть       Через минуту они подошли к чистому озеру в котором мелькало, что-то золотого цвета. Нурбану, как маленькая, залезла в озеро и начала бегать за рыбками. — А вот и они! — Как красиво — начала брызгаться в воде. — Смотри, а то вдруг укусят, странно что они не расплылись — Баязид вошёл в озеро — Баязид смотри там лебедь — Вижу, не кричи так — шикнул Шехзаде. — Ой моё платье промокло       Баязид как настоящий джентльмен дал её свой кафтан, их лица были так близко, что дыхание обоих смешалось, они уже было поцеловались как вдруг показался Селим. И им пришлось оторваться друг от друга. — Простите, что помешал, но все уже вернулись во дворец — С вашего позволения, шехзаде — сказала Нурбану и поклонилась обоим Шехзаде. — Ну и что тебе нужно? И почему не вернулся во дворец со стальными? — Меня послали за вами — усмешка в его глазах. Вот что видел Баязид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.