ID работы: 9465984

Обновлённая версия Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
141
AlinaElin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гермиона, Драко и Скай идут по коридору в башню старост. -А где я буду спать? - вдруг спросил мальчик. -А где ты хочешь? - ласково спросила Гермиона. -Если честно, то я был бы очень рад, если бы вы разрешили мне спать с вами, - стеснительно сказал он. -Ну уж нет! Место рядом с ней уже занятно! - возразил блондин. -Да в ладно тебе. Это же ребёнок! Если хочет, то пусть спит, - посмеялась девушка. -Тебе это потом аукнется, - парень пригрозил ей пальцем. -Боюсь-боюсь, - наигранно сказала шатенка. Мальчик рассмеялся. -Вы такой смешной, дядя Драко! - сказал он. -Я смешной?! - его бледная кожа немного покраснела от злости. -Успокойся, Драко, - они вошли в гостиную старост. -Подожди, это же я два дня должен... - она кивнула. - Ладно. Ты подумала, кто будет с ним сидеть, пока мы на уроках? -Я буду либо брать его с собой, либо возьму два выходных, - спокойно сказала девушка. -На зелья? С ребёнком?! Да он тебя на месте прикончит! -Значит возьму выходные, - мальчик зевнул. - Мы пойдём спать. Спокойной ночи! -Как уложил его, зайди ко мне, - строго сказал парень. -Скай, сделаем как просит дядя Драко? Я обязательно приду к тебе, - он кивнул. - Вот и ладненько, - Гермиона вошла в спальню, переоделась мальчика в вещи, которые дал ей Виктор, и спустя несколько минут он уже мирно посапывал на её кровати. Девушка аккуратно вышла из своей спальни и направилась в соседнюю. - Ты что-то хотел? -Да. Я очень хотел тебя, - он запер за ней дверь и поставил заглушающее. -Ты не можешь потерпеть пару дней? - возмутилась девушка. - Ребёнок спит в соседней спальне. -Я уже поставил заглушающее, так что ничто не помешает его мирному сну, - он стал аккуратно раздевать Гермиону. -У тебя 15 минут, - серьёзно сказала она. -Тогда эти 15 минут пройдут так, как я захочу, хорошо? - она кивнула. - Отлично, - он быстро снял с неё всю одежду и разделся сам. Положив её на кровать, он резко вошёл в неё. Девочка издала протяжной стон. Он сразу же начал долбить её с неистово силой, пока они оба не кочили. Отдышавшись за несколько секунд, он поставил девушку раком и медленно вошёл в её задницу. - Сейчас будет хорошо... Потерпи... - он дал ей привыкнуть к своему члену и стал медленно двигаться. Постепенно это "медленно" превратилось в "ужас как быстро". Он просто вдалбливался в неё как в последний раз. Понимая, что он уже подходит к разряде, он вышел из неё, поставил на колени и заставил сосать его член. Спустя пару секунд, сперма наполнил рот девушки. - Глотай... - она послушно сглотнула всё то, что не успело вытечь. Парень блаженно закрыл глаза, когда Гермиона стала медленно посасывать его достоинство. В один момент она берёт его полностью, что нереально нравится парню. Стоило ему ещё раз закрыть глаза, как она уже уложила его на кровать и села сверху. Он чувствовал, как там узко. Да она вообще была самой узкой, какую он только брал. Она стала быстро прыгать на его члене. Они оба стонали от удовольствия. Как только они кончил во второй раз, она легла рядом с ним. -У тебя есть ещё две минуты, - тихо сказала она. -Ты жестокая. Уверена что не хочешь остаться на подольше? - он поглаживал её по заднице. -Уверена. Если хочешь, то можешь лечь с нами, - с насмешкой сказала она. -Если я лягу рядом с тобой, то трахну тебя прямо там и даже не посмотрю, что на этой же кровати спит ребёнок, - она усмехнулась. - Сейчас ты ответишь за всё. Можно мне выделить не три, а десять минут? -Это время будет вычтено из завтрашнего. -Я позову мелкую Уизли, чтобы она посидела со Скаем, поэтому времени у нас завтра будет много, - он привязал к кровати руки над её головой. - Сначала ты ответишь за то, что постоянно дразнишь меня, - он опустился вниз и стал лизать языком её клитор. Гермиона лишь протяжно стонала от удовольствия. Спустя несколько секунд, её настигло резкое желание снова потрахаться с ним, но она не подавала виду. - А сейчас за то, что заставишь меня дрочить это ночью, - он стал водить членом по клитор и уже до невозможности мокрому влагалищу. Девушка задрыгала ногами от нетерпения. - Теперь ты понимаешь, что я испытываю? -Да...Трахни меня уже, пожалуйста... - застонала она. -Ты ещё не ответила за то, что выделяешь мне слишком мало времени. Я всегда хочу взять тебя прямо в Большом зале или на парте в каком нибудь кабинете, - он стал массировать её соски. - Ещё и юбки все подрезала... Может быть сразу снимешь её? Хотя нет, никто не имеет право владеть таким великолепием. -Пожалуйста... -Что "пожалуйста"? - стоило ему только прикоснуться языком к чувсвительному соску, как она начала стонать. -Трахни меня... - она стонала без остановки. -Я это сделаю, но немного позже. Сейчас я немного подразню тебя так, как ты очень любишь это делать, - он вошёл в неё одним пальцем и начал медленно там двигаться. Далее он стал строить дорожку из поцелуев от губ до живота и обратно. -Давай же... - он резко вошёл в неё, на что Гермиона ответила протяжным стоном. - Отвяжи меня... -Не думаю, что это хорошая идея, - тихо сказал блондин. -Дракош, отвяжи, пожалуйста.. . Я очень хочу оседлать тебя, - он быстро отменил заклинание, и Гермиона залезла к нему на колени. Широко раздвинув ножки, она одним рывком села на длинный и широкий член парня. -Может быть так посидим? Мне очень даже нравится, - прошептал он. -У тебя есть минута, - невозмутимо сказала девушка, на что он снова повалил её на кровать, поставил раком и стал долбить то одно, то второе место. Как только они кончили и отдышаличь, Гермиона начала одеваться. - Я надеюсь, тебе хватило на сегодня? -Мне никогда тебя не хватит, и ты это знаешь. У меня были более масштабные планы на сегодня, - обиженно сказал он. Шатенка нежно поцеловала его. -Завтра будет больше. Сегодня постарайся уснуть сразу. Может быть будешь по-сдержанней, - она вышла из его комнаты, вошла в свою спальню и сразу легла спать.

***

Утро. Гермиона проснулась от назойливого стука в окно. Она выпустила сову, забрала у неё письмо и выпустила обратно. Прочитав его, она стала тихо плакать. В письме бвло сказано: "Дорогая Гермиона! Если ты читаешь это письмо, то меня уже убили. Прошу тебя не волноваться. Я не спроста оставил тебе Ская. Ему нужна заботливая мать, которая сможет поддержать его в любой ситуации. С Дамблдором и МакГонагал я уже договорился. Первое время он проживёт с тобой, а потом уже как пойдёт. Забери у директора ключи от сейфа в Гринготтс. Там есть такая сумма денег, которой хватит тебе и Скаю на 10 лет. Там же лежат и необходимые вещи. Я надеюсь, что ты воспитаешь его хорошим ребёнком. Он уже знает, что меня убьют, но тебе не говорил, потому что я ему запретил. У него больше никого не осталось. Пожалуйста, помоги нам! Вечно преданный тебе Виктор Крам. ". На её всхлипы в спальню прибежал Драко. Девушка спокойно отдала ему письмо. Как только он прочитал его, он крепко придал Гермиону к себе. -Тише... Воспитать ребёнка - дело не простое, но мы справимся... - он гладил её по голове. -Мы? - она удивлённо посмотрела на него. -Да, момент не подходящий, но... - он достал из кармана бархатную коробочку. Открыв её, он встал на одно колено. - Гермиона Джин Грейнджер, ты выйдешь за меня? - девушка, пытающаяся успокоиться, стояла прикрыла рот рукой и округлёнными глазами. -Соглашайся, мама! - радостно сказал мальчик. -Мама? - она смахнула слёзы. - Я... Я согласна, - Драко быстро встал, взял её на руки и нежно поцеловал. -Ура! Теперь у меня будет и мама, и папа! - Скай обнял их за ноги. Гермиона снова начала плакать. -Ты чего? - обеспокоенно спросил блондин. -Я за одно утро стала и мамой, и невестой. Какая у меня ещё должна быть реакция? - усмехнулась она. -Если ты не против, то я всё же... - он аккуратно одел ей на безымянный палец красива кольцо с бриллиантом. - Тебе нравится? -Да, очень. Спасибо. Я тебя очень люблю. -Ты это сказала впервые, заметь, - она кинула на него злобный взгляд. - Я тоже тебя люблю.

***

Гермиона и Драко со Скаем на руках заходят в Большой зал. Сев на лавочку, Гермиона стола остужать для мальчика кашу. -Эй, Грейнджер, ты же типо магглорождённая. Ну откуда у тебя деньги? Может быть всё же решишься немного подзаработать своим ротиком? - сказал какой-то слизеринец. -Знаешь, за сегодняшнее утро я заработала столько, сколько тебе и не снилось, - спокойно ответила она. - Не горячо, Скай? -Нет, - он повернулся к этому парню. - Если вы будете обижать маму, то я вам в тарелку яд насыплю. -Маму? Грейнджер, дети за вечер не вырастают, - все начали смеяться. -Тебе какое дело? - в разговор встрял Драко. - Теперь это наш ребёнок, и она скоро перестанет быть Грейнджер, так что привыкай называть её Малфой. -Вы маховиком времени попользовались? - возмутился он. - Какого чёрта вы уже почти женаты и вас есть ребёнок?! - все в зале замерли. -Если будешь нормально разговаривать, то может быть расскажем, - она повернулась у мальчику - Ты покушал? - он кивнул. - Отлично. Тогда пойдём к директору. -А он меня не съест? - аккуратно спросил он. -Нет, конечно! У нас очень добрый директор. Мы идём к нему, чтобы забрать кое какие вещи папы и решить, где же ты будешь находиться, пока мы на уроках, - тихо сказала Гермиона, выходя из Большого зала за ручку с мальчиком. Рядом с ними шёл Драко. -Мне кажется, Виктор и об этом позаботился, - задумчиво сказал он. -Думаешь? - он кивнул. - Сейчас и узнаем, - она постучала, и по ту сторону двери послышалось разрешение войти. - Здравствуйте, профессор Дамблдор, - мальчик стал прятаться за её ноги. - Драко, возьми его на руки, пожалуйста. -Да, конечно, - он охотно залез на руки к своему новому отцу. -Здравствуйте, Гермиона, Драко и Скай. Я очень вам соболезную! - она кивнула. - Он оставил вам ключ от сейфа, - он протянул ей небольшой ключик. -Да, спасибо. Профессор Дамблдор, что мы будем делать? Скай ещё маленький, чтобы оставаться одному, а нам нужно ещё учиться, - обеспокоенно спросил девушка. -У меня есть два варианта. Первый - это брать его с собой, что может не сильно понравится учителям, да и он может понять что-то не так. Второй - Вы с мистером Малфоем сдаёте все экзамены досрочно и спокойно воспитывает ребёнка. -Я считаю, что здесь ответ очевиден. Когда мы можем написать выпускной экзамен? -У вас есть неделя на подготовку. На эту неделю вы освобождены от посещения занятий. -Хорошо. Спасибо. Мы пойдём готовиться, - они попрощались и вышли из кабинета. - вот видишь, Скай, наш директор совсем не страшный. -Вижу. Теперь из-за меня вы должны уйти из школы? Если я вам мешаю, то лучше я поживу в детском доме, - сказал он. -О чём ты говоришь, Скай? - возмутился блондин. - Ты совсем в этом не виноват! Просто мы с твоей мамой прошли всю войну и считаемся лучшими в школе. Нам было очень скучно на уроках и мы могли сдать экзамен, чтобы не уходить, но нам это было не нужно, а сейчас нам нужно воспитывать тебя, поэтому мы и уходим. И о каком детском доме ты говоришь? Мы тебя очень любим! - Гермиона очень удивилась его словам. Драко, заметив это, повернулся к ней - Да, я уже к нему привязался. Забудь всё, что было вчера. -Прямо таки всё? - она изоннула бровь. -Пожалуй только начало, - усмехнулся блондин. -Куда мы теперь идём? - спросил мальчик. -В гостиную. Нам нужно готовиться, а ты пока проиграешь с тем, что тебе оставил папа, хорошо? - он кивнул. - Никогда не думала, что уговорить ребёнка так просто. -Сам удивляюсь, - они все рассмеялась.

***

Спустя неделю. Гермиона и Драко на отлично сдали экзамен и шли счастливые по направлению к башне старост, где их уже ждал оставленный ненадолго Скай. Гермиона натянуто улыбалась, и Драко это заметил. -Что с тобой? - спросил он. -У меня ведь нет дома, - спокойно сказала она. -С чего тыто взяла? А Малфой мэнор на что? - усмехнулся блондин. -Там Нарцисса. Я туда не пойду, - отрехала она. - Мало того, что я грязнокровка, так ещё и чужого ребёнка приведу! -Ты боишься моей мамы? - он рассмеялся. - Никто ещё её не боялся особо. -Да, я её боюсь, - серьёзно девушка. -Ты победила Волон-де-Морта! Какого драккла ты боишься моей мамы, которая даже не Пожиратель Смерти? Если ты боишься её, то должна бояться и меня, ибо я считаю ь более устрашающим, - грустно сказал он. -Я не верю стереиотипам, что все ПСы злые и коварные, точно также как у грязнокровок грязная кровь. -Я знаю. Нужно же мне было тебя немного позлить, - он галантно открыл перед ней картину в башню старост. К ним сразу же подбежал Скай. -Вы хорошо написали экзамен? - спросил он. -Мы сдали его на отлично! - громко сказал Драко. Мальчик сразу же бросился к ним обниматься. - Ну что, поедем к папе домой? -А мама куда поедет? - взаолнованно спросил он. -А мама поедет не к папе домой, а в логово своего самого страшного страха, - ответил парень. -Зачем? - испуганно спросил Скай. -Потому что она боится моей мамы, - шёпотом сказал Драко. -А что, она правда такая страшная? -Нет, но она её боится. -Очень смешно! Скай, пойдём собирать вещи. Кстати, Виктор тебе что нибудь рассказывал про грязнокровок? -Он говорил, что так их называют только зазнавшиеся люди. Ещё он сказал, что они точно такие же как мы. -Понятно. Ладно, пойдём, - за час мы все собрали вещи и переместились по каминной сети в Малфой мэнор. Гермиона не торопилась выходить из камина. -Да ладно тебе! - он взял её за руку и аккуратно вытащил оттуда. - Вон даже Скай не боится. Мааааам! - сверху стала быстро спускаться женщина, но увидев рядом с сыном девушку с ребёнком на руках выпрямила спину и стала выглядеть более статно. - Оставь эти мелочи. -Здравствуй, Драко. Кого ты привёл в наш дом? - она оглядела Гермиону с ног до головы. - Это, как я помню, мисс Грейнджер, но кто этот мальчик я не знаю. -Здравствуйте, миссис Малфой, - выдавила девушка. -Мам, Гермиона моя невеста, а Скай наш сын, - женщина удивлённо округлила глаза. -Ты ещё не дорос до того возраста, когда модно жениться, - строго сказала она. - И уж тем более заводить детей. Откуда ты вообще его принёс? Это не твой сын явно! - мальчик стал всхлипывать. -Именно поэтому я и не хотела сюда приходить, - девушка вновь вошла в камин. - Проладь Гриммо, 12! - она с ребёнком испарилась в зелёном пламени. Оказались они уже в доме Гарри. - Всё в порядке, Скай. Она нас больше не побеспокоит. -Мамочка, ты её так боялась? Я теперь тоже её боюсь, - тихо спросил он. -Да, я боялась именно её. Ты наверное уже хочешь спать. Пойдём я тебя уложу, - он кивнул, и они вместе направились в комнату Гермионы. -А чей это дом? - спросил мальчик. -Это дом дяди Гарри, Скай. Он разрешает мне здесь жить, потому что мы с ним очень хорошо дружим. Нас отсюда никто не выгонит. Вот ты сейчас поспишь, а он придёт и будет ждать, пока ты проснёшься, - она уже переодела мальчика и легла рядом с ним на кровать. -Правда? -Ну конечно! Я тебя когда нибудь обманывала? -Нет. А что теперь будет с папой? - в его маленьких детских глазах промелькнула надежда. -Он придёт, - она укрвла его одеялом. - Засыпай, мой хороший, - спустя несколько минут он уже спал. Снизу послышалось шаги. Девушка аккуратно выбралась из детских объятий и вышла в коридор. - Привет, Гарри. -Привет, Гермиона. Что случилось? Я думал, ты пойдёшь в Малфой мэнор. Где Скай? - он стал быстро смотреть по сторонам. -Он спит в моей комнате, - она немного замялась. - Можно сказать, что я сбежала оттуда. Нарциссе не понравился Скай, да и я не особо. Я ожидала такой реакции. -Ну а где тогда Малфой? Или он остался там? - она просто промолчала. - Ох... Ты уверена, что это человек, который тебе нужен? -Да, я уверена. Пойдём на кухню. Я обещала Скаю, что ты с ним немного проиграешь, когда он встанет, - сказала девушка. -Пошли.

***

Утро следующего дня. Драко так и не появлялся. Скай настоял на том, чтобы снова сходить в Малфой мэнор, чему Гермиона была не очень рада. Как только она вышла из камина, к ней навстречу вышла Нарцисса. -Убирайся из моего дома! - закричала она. -Скай хочет видеть Драко, - спокойно сказала она. -Мама, ну кто там ещё? - из комнаты вышел заспаный блондин. - О, Грейнджер! Какими сюдьбами? -Обливейт... Умно. Я уже ухожу, - она быстро сняла кольцо и бросила его в ноги женщине. - Хогвартс, кабинет директора! - в следующее же мгновение она стояла рядом с Дамблдором. - Профессор Дамблдор, не могли бы вы пару минут посидеть со Скаем? Мне нужно срочно найти Гарри. -Да, конечно, - он широко улыбнулся. -Скай, милый, посиди, пожалуйста, немного с профессором Дамблдором. Я ненадолго. -Хорошо, мамочка, - она отдала приёмного сына директору и быстро выбежала из кабинета. Добежав до Большого зала, она нашла глазами Гарри и быстро подошла к нему. -Гермиона? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он. -Да. Нарцисс а стёрла Драко память. Можно мы пока поживём у тебя? Если я прямо сейчас куплю дом, то нам может не хватить денег на будущее, - быстро и тихо сказала девушка. -Пойдём со мной, - он взял её за руку и повёл в свою комнату. Как только он обнял её, девушка расплакалась. - Живи там сколько захочешь. Этот дом такой-же мой, как и твой. Меня больше интересует, как ты собралась одна воспитывать ребёнка? -Я... Я не знаю. Я только из мэнора. У нас есть деньги. Виктор оставил огромную сумму, - также тихо сказала она. -Знай, что ты всегда можешь рассчитывать на меня. -Спасибо тебе большое, Гари. Я пойду. Профессор Дамблдор сейчас сидит со Скаем, - он кивнул и выпустил подругу из объятий. Дойдя до кабинета директора, она поблагодарила его за помощь и перемемтилась на плащадь Гриммо. -Мама, а где папа? Почему мы его так и не увидели? - он сыпал её вопросами. -Понимаешь ли, Скай, у тебя больше нет папы. Я бы тоже очень хотела, чтобы он сейчас был с нами, но он не хочет, - он зевнул. - Ты устал? - он кивнул. - Пойдём поспим. Уложив Ская спать, Гермиона пошла на кухню готовить. Она уже начала мыть посуду, как вдруг камин вспыхнул зелёным пламенем, и из него вышел Драко. -Грейнджер, я не... - громко начал он. -Скай спит, спокойно сказал она. -Ладно, - он стал говорить тише. - Что это за сцену ты устроила сегодня? -Тебя это уже не касается, - также спокойно ответила девушка. -Всё что случилось в моём доме меня касается, - холодно сказал он. -Ты помнишь, что случилось вчера? - вдруг спросила она. -Нет. Мама сказала, что мне кто-то стёр память, - невозмутимо ответил блондин. -Прекрасно! Если ты даже не помнишь событий вчерашнего дня, то о чём вообще идёт речь?! Даже если тебе скажу, кто стёр тебе память, ты всё равно не поверишь, - он изогнул бровь. - Твоя мать стёрла тебе память. Хочешь верь, хочешь не верь. -Я больше склоняюсь ко второму варианту. Что это? - он вытащил из кармана кольцо. -А это, Драко, вчерашний день. Скоро проснётся Скай. Он не должен тебя видеть. Уходи, - ровно сказала девушка. -Чей это сын? Понятное дело что не твой. Тебе просто не по возрасту, - усмехнулся он. -Разбери чемодан. Там найдёшь письмо. Прочитаешь и поймёшь, - сверху послышлись шорохи. - Быстрее уходи! - парень послушно исчез в камине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.