ID работы: 9465984

Обновлённая версия Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
141
AlinaElin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Три года спустя

Гермиона сначала и не поняла, что беременна от Драко. Аборт делать не стала и теперь у неё два сына - Скай и Фред. Как и предполагалось, Фред был блондином. Она работала в Минестерстве и получала достаточно денег. На треть тех, что оставил им Виктор, она купила дом. Они жили и ни в чём себе не отказывали. Сегодня день рождения у Фреда, и поэтому они все вместе пошли гулять. И вот, когда они гуляли по парку, к ним навстречу идёт Драко. -Скай, милый, поиграй, пожалуйста, с Фредом вон там. Нам нужно поговорить, - ласково сказала Гермиона. -Хорошо, мама, - он послушно взял двухлетнего брата за руку и увёл к фонтану. -Здравствуй, - спокойно сказал блондин. -Говори что хотел и уходи. Незачем портить праздник ребёнку, - холодно ответила она. -Чей это сын? - он указал на маленького Фреда. -А не видно? - Гермиона хотела поскорее закончить этот разговор. -Как такое могло произойти? - удивился он. -У своей мамы спроси. Она точно должна знать, - к ней подбежали счастливые дети. -Мама, смотри что мы с Фредом сделали! - они вручили ей корону из листьев. -Какая красота... Вы такие молодцы, мальчики! - восхитилась женщина. -Пап, а ты что здесь делаешь? - спокойно спросил старший. -Скай, он тебе уже давно не папа, ты это знаешь. Пойдёмте домой. Скоро должен прийти дядя Гарри с тортом, - они быстро трансгрессировали к себе домой. Драко незаметно дотронуться до её плаща и переместился вместе с ней. Как только они пришли домой, Гермиона стала заботливо раздеваться детей. -И всё же, - она аж вздрогнула от неожиданности. - Откуда он? -Я тебе уже всё сказала! Нарцисса отлично использует Обливейт! Если бы я знала как его снять, то не теряла бы близких людей! А теперь уйди из моего дома! - он немного постоял, а потом трансгрессировал. Как только он исчез, Гермиона стала тихо плакать. Через час пришёл Гарри и пошёл гулять со Скаем, потому что Фред уснул. Спустя пол часа они вернули, но не одни. -Гермиона, только не злись, - аккуратно сказал Гарри. -Смотря что ты сделал, - она посмотрела на их гостя. - Мне хватило сегодняшнего разговора. Зачем ты его сюда привёл? -Гермиона, я тебе не говорил, но месяц назад я разработал обратное заклинание для Обливейт, - она широко раскрыла глаза. - Ты можешь злиться на меня вечность, но я вернул ему память. -Я тебя поздравляю. Скай, иди пока поиграй с Фредом, - он кивнул и ушёл наверх. -А как же крики и ругань? - боязно спросил брюнет. -Не при детях. Я потом к тебе зайду, - сказала она. - Он теперь всё помнит? -Да, - спокойно сказал Гарри. -Прекрасно. Можешь его уводить, - он непонимающе посмотрел на подругу. - А ты думал, что после этих трёх лет того, как его безумная мамаша стёрла ему память, я вот так просто впущу его в свой дом? Он даже не знает, как долго я мучаюсь с тем, что Скай до сих пор называет его папой. -Гермиона, я не... - попытался начать Драко. -Нет. Я не хочу видеть тебя рядом с моими детьми. Спасибо ты должен сказать лишь одному человеку, - она развернулась и спокойно ушла наверх. -Она одумается, - спокойно сказал Гарри блондину. -Я на это очень надеюсь, - тихо сказал парень.

***

Прошло два дня. Гермиона решила сходить пешком в магазин. Она оставила мальчиков одних. Стоило ей только выйти из дома, как она запнулась о что-то. Опустив глаза вниз она увидела Драко. -Мерлин... - она нащупала у него пульс и выдохнула. - Вингардио Левиосса! - она быстро отлевитировала парня на диван в гостиную, переодела в одежду Гари, который тот оставил у неё на всякий случай и укрыла двумя одеялами. Спустя несколько минут он очнулся и попытался встать. - Лежи. -М... Нашла всё таки... - усмехнулся он. -Ты дурак, Драко. Зачем же себя так изводить? - она дала ему выпить какие-то зелья. -Я подумал, что если ты меня спасёшь, а не бросишь, то ты меня ещё любишь, - сказал он. -Я тебя очень люблю, но... Не могу просто так взять и снова довериться тебе. Когда мы пошли в Малфой мэнор, хотя я была изначально против, твоя мама очень напугала Ская, и мы ушли. Потом она стёрла тебе память. Что я должна была делать? - она села в кресло рядом с ним. -Гермиона, пожалуйста, прости меня! - он свалился с дивана, подполз к ней на коленях и стал целовать её руки. - Я очень виноват! Как мне искупить свою вину? - Встань с колен и ляг обратно на диван, - он послушно сделал то, о чём она попросила. - Тебе нужно отдохнуть. -А что дальше? Гермиона, я готов хоть всю жизнь ползать у тебя на коленях! - он снова попытался встать, но девушка уложила его обратно. -Я тебе сказала лежать, значит нужно лежать. Не надо ползать. Я тебя уже простила. Сейчас решится твоя будущая сюдьба. Мальчики, спускайтесь! - на лестнице послышались негпомкие шаги. Вскоре около матери стояли два сына. - Итак, дядя Драко хочет вернуться к нам. Скай, что ты на это скажешь? -Папа, ты правда вернёшься? - мужчина кивнул. - И мама больше не будет плакать? - он отрицательно помотал головой. - Тогда конечно возвращайся! - он бросился обнимать приёмного отца. -Другого я и не ожидала. Теперь будет самое сложное, - Гермиона посадила на грудь парня своего второго сына. Тот посмотрел смотрел на отца, схватил его за нос и засмеялся. - Он не любит чужих людей, но тебя сразу распознал. Он чувствует, кто его отец. -Это значит, что я могу вернуться? - с надеждой спросил блондин. -Да, Драко. Ты можешь вернуться, - он сел на диван и взял на руки сына. Он попытался встать, но его снова остановили. -Не вставай! - он послышпо сел обратно. В комнате раздался хлопок трансгрессии. -Привет, Гермиона и... О! Драко пришёл? - это был Чарльз. -Да. Привет, Чарльз, - отозвалась девушка. -Здравствуйте, дядя Чарльз, - сказал Скай. -Привет. Я вам игрушки привёз из Турции - он дал ребятам большой пакет. -Спасибо! - брюнет обнял его и сел в кресло, чтобы посмотреть на подарки. -Я вообще ненадолго. Мы с Асторией решили пожениться, - сказал он. -Правда? Я очень за вас рада! - Гермиона обняла друга. -Спасибо. Ну ладно, я пойду. Пока! - он трансгрессировал из её дома. -Они встречались с Асторией? - спросил мужчина. -Да. Я же так и не сходила в магазин. Драко, посиди, пожалуйста, с детьми. Я скоро приду, - она обулась и вышла из дома.

***

-Гермиона, а где мне спать? - спросил Драко, когда дети уже спали. -Можешь спать на диване, но если хочешь, то можешь лечь и со мной, - спокойно сказала она. -Ты не против? - она отрицательно покачала головой. - Я три года тебя не видел. Конечно же я хочу снова спать с тобой! -Тогда пойдём, - она провела его в спальню, а сама пошла в гардероб переодеваться. Когда она вернулась, то увидела Драко уже раздевшимся и лежащии под одеялом. - Ты чего такой хмурый? -Я всё равно чувствую свою вину перед тобой, - тихо сказал он. -Ты ни в чём не виноват, - она легла рядом с ним. Блондин сразу же обнял её за талию. - Давай спать. -Мы же с тобой ещё ни разу не спали нормально, - усмехнулся блондин. -Не хочешь нарушать традицию? -Не хотелось бы, - он опустил руку ниже и стал водить по её бедру. -Ставь заглушающее, - она стала страстно целовать его.

***

-Гермиона, подпиши, - он нетерпеливо првгл вокруг неё. -Ты уверен? - спросила она. -На все сто! - сказал блонлин. -Ладно, - она выдохнула и подписала нужные документы. Кольцо на её руке завибрировало. - Ты счастлив? -Очень, - он нежно поцеловал Гермиону и повёл в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.