ID работы: 9465984

Обновлённая версия Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
141
AlinaElin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Что ты делаешь, идиот?! - ей пришлось приложить усилия, чтобв оторвать их друг от друга. Оценив состояние Чарльза и поняв, что оно терпимое, она подошла к Драко. - Какого чёрта ты делаешь?! -А нехер с кем попало до поздна засиживаться! - заорал он. -Ты меня сейчас отчитывать решил?! - возмутилась девушка. - У тебя на это нет абсолютно никаких прав! - парень схватился за голову. - Мерлин, опять?! - она устало потёрла лицо и провела парня в ванную. Вернувшись к своему другу, она помогла ему встать. - Прости... Не надо было тебя одного отпускать. Я же знала, что он снова может напиться. -Я сам виноват, - улыбнулся он. - Ну что я за парень, который даже за себя постоять не может? Как добраться до больничного крыла? -Экспекто Патронум! Проведи Чарльза к мадам Помфри, пожалуйста. Следуй за ней, - они попрощались, и парень вышел из их башни. Гермиона неспеша подошла к Драко, который сидел возле унитаза. -Давай, иди за ним! Чего ты тут встала? - съязвил парень. - Он же тебе так дорог. А я тебе кто? Правильно, никто. -Перестать. Он зашёл, потому что не тянет программу. Скоро сюда будут все приходить. Ты же знаешь, к кому они бегут, если им что-то непонятно, - он снова склонился над унитазом и выблевал в него новую порцию. - Ты же знал, что тебе нельзя столько пить. Почему же тогда напился? -А-а что мне ещё о-оставалось делать? - он начал плакать. - Ты меня кинула, на замену мне п-пришёл Престон, а Блейз меня не бросал. Он дал мне выпить, и я даже простил ему сегодняшний инцидент, но один раз он всё же получил от меня. А-а пока меня не было, ты тут с ним развлекалась. Вот скажи мне, что со мной не так? - слёзы лились из него градом. Она впервые видела, как Драко Малфой плачет. -Тише, тише... - она села рядом с ним и обняла его. - Я тебе уже говорила, что я помогала ему с уроками. Он сидел здесь минут 10-15, а потом ты пришёл. Если ты собрался избивать всех, с кем я разговариваю, то тебе нужно перебить половину Хогвартса, - парень вновь выблевал содержимое его желудка. - Вот так. Блейзу я ещё потом выговор сделаю, за то что снова напоил тебя. Нельзя же так себя изводить! -Я пытался. Я правда пытался забыть тебя или хотя бы справиться с этой долбаной ревностью, но не получилось. Вообще не получилось! Ты всё больше и больше начинаешь волновать меня! Я всегда хочу знать где ты и с кем ты, понимаешь? - он посмотрел на неё уставшим взглядом. -Да, понимаю. Давай я помогу тебе встать, - встав, она потянула парня на себя, и он через силу поднялся на ноги. - Молодец. Держись за меня, - так они и дошли до его комнаты. Положив его на кровать, Гермиона решила переодеть его. Когда она начала расстёгивать его рубашку, он перехватил её руки и посмотрел в глаза пронзительным взглядом. - Нет. Не сейчас. Тебе нужно отдохнуть. -Вот сейчас и отдохнём, - он потянул её на себя. -Ты спрашивал, что с тобой не так. Так вот знай, что ты тот ещё извращенец и пошляк. Если ты не будешь себя так вести, то у тебя будет абсолютно всё, - раздражённо сказала она, поднимаясь с кровати. -Ты тоже будешь? - печально спросил он. -И я буду, и любая другая будет... - продолжала Гермиона, одевав на него футболку. -А мне не нужна другая. Мне ты нужна. -Значит буду я. Только, пожалуйста, не напивайся больше. Я чувствую себя виноватой перед тобой, - она уже снимала с него брюки. -Ну и правильно. Ведь это я из-за тебя напился, - он задрыгал ногами. - Снимай уже скорее! Я сейчас не выдержу! -Ну ты же знаешь, как я люблю тебя дразнить, - она припала к его губам. Парень быстро снял с неё всю одежду и любовался открывшимся ему видом. -Ты только моя. И показывать ты это будешь только мне, - грозно сказал блондин и вошёл в лоно девушки. Она издала протяжный стон. - Мерлин... Какая же ты узкая... - он не стал ждать больше ни секунды и начал жёстко долбить её промежность. Гермиона лишь громко стонала, а когда подошло время разрядки, в крикнула и обмякла. Её примеру последовал и парень. Отдышавшись, он встал на ноги, а Гермиону поставил на колени перед собой. Она ошарашенно посмотрела на него. - Да, ты это сделаешь. Если не сама, то я тебя свяжу. Открывай ротик, - она несмело раскрыла рот, и Драко, воспользовавшись моментом, быстро щапихнул член туда. Девушка удивилась такой наглости и сидела ничего не делая. Блондин понял, что делать она ничего не собирается, поэтому напотял её волосы себе на кулак и стал сам насаживать её на своё достоинство. Она сначала пыталась протестовать, но вскоре и сама стала медленно посасывать его. Драко хрипло стонал. - Глубже... Глубже! - он резко насалил голову девушки на свой член почти на всю длинну и стал сам двигать её. Когда это ему наскучило, он решил попробовать что-то новенькое. Идея сама пришла к нему в голову. Он поднял Гермиона с колен и поставил раком на кровать. Встав рядом, он резко вошёл в её задницу. Девушка громко вскрикнула. - Не бойся. Сейчас будет хорошо, - он стал медленно двигаться внутри неё, а услышав стоны, стал наращивать темп. Когда они кончил во второй раз, парень повалил девушку на кровать и лёг рядом. - Так стонать ты будешь только подо мной, понятно? - она молчала. - Понятно?! -Да, - тихо сказала она. Драко как будто бы ударили по голове. -Я тебя напугал? - он заботливо прижал её к себе. - Прости... Я просто не хочу делить тебя ни с кем. Милая моя, прости, пожалуйста! -Всё нормально. Давай спать, - она обняла его в ответ и закрыла глаза.

***

Утро. Гермиона проснулась от солнца, которое светило ей прямо в глаза. Попытка встать прошла неудачно, поэтому она решила разбудить парня. -Драко, вставай, - она легонько шатала его за плечо. - Вставай, а то на завтрак опоздаем. -М... Нет. Хочу спать, - промямлил он. -Вставай, солнышко, - она легонько поцеловала парня в нос. Тот невольно открыл глаза и улыбнулся. - Молодец. Теперь давай и вправду подниматься. -Давай ещё полежим, - тихо сказал он. -И остаться без завтрака? Ну уж нет! И если из-за тебя мои планы накроются, я оставлю тебя без всего! - она тыкнула в его грудь. -Жестоко. А что у тебя за планы? Просидеть весь день в библиотеке? -Вообще-то да, но может быть схожу и погулять. -Тогда я точно не встану, - он снова закрыл глаза и отвернулся от неё. Гермиона же потянулась рукой к его члену и стала поглаживать. -Если будешь вести себя хорошо, то и для тебя время выделю, - он не выдержал и стал целовать её. - Но не сейчас, потому что я хочу есть. -Умеешь же ты испортить момент, - он закатил глаза. -А в принципе, что я буду делать в Большом зале? Терпеть этих извращенцев, которые пытаются позвать меня на бал? Тем более сегодня выходной... - он уже подхватил её на руки, на что девушка рассмеялась. - Неплохо держишься. -А награда будет? - спросил он, корча милую гримассу. -Ну как тебе можно отказать? Только недолго, а то ты знаешь Рона, который может побеждать меня искать по всему Хогвартсу, - парень поставил палочкой на дверь заглушку и запер её. -Пусть ищет, - он повалил её на кровать.

***

-Привет, Гермиона, - девушка повернулась к источнику шума, и увидела высокого слизеринца. -Привет. Ты что-то хотел? - спокойно спросила она. -Да. Не хотела бы ты пойти со мной на бал? - он присел на лавочку рядом с ней. -Извини, но нет. Если уж говорить совсем прямо, то были предложения и поинтереснее. Ну а вообще, я не гоняюсь за старшекурсниками. Мне и ровестников хватает. Но ты не отчаивайся. Присмотрись к однокурсницам... - он лишь стукнул кулаком об дерево рядом с девушкой. -Нет, ты пойдёшь со мной. Мне ещё никто не смел отказывать, - прошипел он. -Я это уже где-то слышала. Дай-ка подумать... Ты один из подражателей Драко, - спокойно сказала Гермиона. -Кто тут меня подражает? - из-за дерева вышел блондин собственной персоны. -Да вот, ещё один нарисовался, - она огляделась по сторонам и указала на крыльцо школы, откуда на них смотрели однокурсники этого парня. - Смотри. Ещё одни, - она помахала им рукой. -Вижу. Ну что, сами свалите, или помочь? - спросил Драко. -Без твоей помощи обойдёмся, - парень хмыкнул и ушёл по направлению к школе. -Это который за сегодня? - устало спросил он. -Восемнадцатый. Может мне просто запереться в комнате и сидеть там, пока не пройдёт этот дурацкий бал? Или вообще на него не идти? -Ну или ты можешь наконец принять одно из приглашений и говорить всем, что ты уже занята, - предложил парень. -Отличная идея. Ты не знаешь, где сейчас Блейз? - она серьёзно посмотрела на него. -Блейз? Ты уверена? Может быть ещё подумаешь? - вежливо спросил парень, опускаясь рядом с ней. -Не думаю. Это самый нормальный вариант из всех тех, кто прелагал мне пойти с ними. -Ну смотри, - огорчённо сказал блондин. -Эй, ну всё. Я пошутила. Если твоё предложение ещё в силе, то я приму его, Драко, - улыбнулась она. -Правда? Мерлин... Ты бы знала, сколько усилий я приложил, чтобы не высказать тебе всё. Скажи мне, ты специально меня мучила? - раздражённо спросил он. -Нужно же мне было как-то проверить то, насколько ты изменился, после нашего вчерашнего разговора. Но ты должен знать, что я обещала потанцевать с первокурсником. Также мне нужно будет потанцевать с Блейзом, потому что я ещё не закончила злить Паркинсон. Ты же не против? - спокойно спросила шатенка. -Нет, не против, - выдавил он. -Пойдём, - она помогла ему встать. -Куда? - удивился парень. -Получать награду, конечно же! Ты большой молодец, Драко, - она легонько поцеловала парня в щёку.

***

Ужин. Гермиона уже смело всем говорила, что у неё уже есть партнёр на бал, отчего некоторые сильно бесились, но девушке было всё равно. Весь день Драко проходил рядом с ней и сейчас тоже сидел рядом. Кто-то дёрнул Гермиону за руку. Она повернулась и увидела маленького мальчика. -Привет. Я Гермиона. А как ты здесь оказался? - лаского спросила она. Блондин сразу же повернулся в её сторону. -Я от папы убежал. Помоги мне его найти, - на его щеках выступили слёзы. -Тише, не плачь, - она вытерла их салфеткой. - Как тебя зовут? -Скай Крам, - смело сказал он. -Твой папа Виктор Крам? - удивилась девушка, на что мальчик кивнул. - Мы с твоим папой когда-то хорошо общались. -Я знаю. Он показал мне колдографию, где вы с ним танцуете. Мне очень понравились ваши волосы, поэтому я и быстро нашёл вас. -Правда? У тебя очень хорошая память. Где ты видел своего папу в последний раз? - она встала из-за стола и взяла мальчика на ручки. -В коридоре около большого ковра с оленем, - он указал на выход из Большого зала. -Я знаю где это. Пойдём, - она уверенной походкой дошла до нужного места, но не увидела никого. - И где же он может быть? -Я не знаю. Папа говорит, что если я потеряюмь, то должен оставаться на одном месте, но я испугался и убежал. А в зале с летающими свечами я увидел ваши пружинки, - он потеребил её волосы. -Тебе нравятся мои волосы? - он кивнул. - Я польщена. Давай подождём твоего папу здесь. Он скорее всего будет здесь проходить, - в подтверждение её словам мимо пронёсся мужчина. - Ну я же говорила. Виктор, постой! - он остановился и подбежал к ним. -Скай! Почему ты не остался ждать меня, если ты отстал?! Чему я тебя учил?! - строго сказал он, на что мальчик снова расплакался. -Не ругай его так, - сказал девушка, вновь выткрая слёзы у мальчика на лице. - Он испугался и пошёл на звук. Ты ему показывал колдографию со Святочного Бала, вот он и нашёл меня по волосам. Скай, сколько тебе лет? -Четыре, - всхлипнул мальчик. -Вот. Ему всего четыре, а ты его ругаешь так, как будто бы ему 11 и тебя вызвали в школу. Хотя наверное я зря тебе всё это наговорила. Всё таки это твой сын, - виновато сказала она. -Нет, я сам виноват. И вправду что-то гркбовато получилось. Может быть пойдём обратно? Давай я его возьму, - Виктор попытался взять сына на свои руки, но тот вцептлся в девушку мёртвой хваткой. - Скай, нужно отпустить Гермиону. Ей тяжело. -Мне вовсе не тяжело. Если он хочет, то пусть сидит, - она улыбнулась мальчику, на что он одарил её своей лучезарной детской. -Ну смотри. А меня вот позвали как гостя на Зимний бал, но мне нужно уехать на пару дней. Не могла бы ты посидеть с ним эти дни? Просто не все няни готовы приехать прямо в Хогвартс, - спокойно сказал Виктор. -Конечно же мы посидим. Да, Скай? - он кивнул. - Отлично. Когда ты уезжаешь? -После ужина, - он открыл перед ней дверь в Большой зал. Все ученики ошарашенно смотрели на них. - Почему все так на нас смотрят? -Давай я тебе потом объясню. Просто знай, что я здесь стала намного популярнее за последние дни. Сразу скажу, я этому не рада. Ты тогда иди к учителям как гость, а мы посидим за слизеринским столом, - она указала на стол змей. -Хорошо, - они разошлись каждый в своём направлении. Гермиона снова уселась на скамейку рядом с Драко и посадила себе на колени мальчика. -Не знал, что детей можно найти, - сказал блондин. -Это - Скай, сын Виктора Крама. Ему нужно уехать на пару дней, а посидеть с сыном никто не может. Их позвали как гостей на бал. Ну и теперь я сижу с ним всё то время, пока Виктора не будет. Н ты посмотри какой он же он хароший! - она погладила мальчика по голове. - Скай, ты хочешь кушать? -Очень, - она быстро осудила ему курочку и дала ему вилку, чтобы он сам ел. -Эй, Грейнджер, а меня так покормишь? - ехидно улыбнувшись спросил Теодор. -Нотт, давай не сейчас будем спорить. Нет, я не буду тебя кормить. Тебе семнадцать лет. Сам сможешь, - мальчик уронил вилку на пол, и она издла противный звук. - Ничего страшного. Она тяжёлая? Давай я тебе помогу, - она взяла новую чистую вилку и стала заботливо класть еду ему в рот. Драко смотрел на это всё умиляясь, но в то же время чувствуя ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.