ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Наконец, Отабек закончил с переодеванием Юры, и сам лёг спать. На следующее утро Отабек, который был одет в немного прикрывающие его бедра рубашку, читал книгу на кресле. С кровати донёсся шорох одеяла, это приподнялся Юрио. Схватившись за голову, он лёг обратно. Из под одеяла донеслось тихое: "бляяять" Отабек даже не обратил на это никакого внимания, просто поправил свои волосы. О:"Незачем было так напиваться." Он надменно спустил свои очки. Юрио:"Думаешь первый раз пью?" Отабек был спокойным человеком, но сейчас его злости не было предела. О:" Юр, блять, тебе 15! Ты понимаешь?" Отабек сел рядом с ним и дал ему выпить таблетку. Ю:" Ага. " О:"Я так понимаю тебе нет нужды говорить, что это вредно, не так ли? " Ю:"Ага. " Отабек прекрасно понимал, что Юрио его не слушает, поэтому притянул его за подбородок. О:"Ещё хоть раз, я увижу, как ты напьешься, будет плохо. Тебе ясно?" Юный фигурист лишь сглотнул слюну и кивнул. Он отпустил его подбородок, обернулся и сел на край кровати. О:"А теперь давай поговорим о том, что выпало у тебя из кармана куртки вчера ночью." Юрино сердце ушло в пятки, одновременно с этим схватив инсульт, все внутри сжалось, отголосок пьяных колоколов только усилился. Отабек вышел из комнаты, чтобы взять куртку. Он кинул её на кровать прямо перед Плисецким. С очень устрашающим выражением лица. О:"Доставай все из карманов.." Ю:"О-Отабе.." О:"Я СКАЗАЛ ДОСТАТЬ ВСЁ ИЗ КАРМАНОВ" Даже когда он крикнул, Юрио было плевать на то, как болит его голова, всю боль заглушил адреналин. Ю:"Б-Бека" О:"Мне повторить ещё раз?" .... О:"Юрий, лучше бы вам вывернуть карманы. ПОКА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ Я" Юра не хотел этого делать, но выбора особого у него не было. Он прекрасно знал, в каком кармане, что лежит, а их было 5. Он потихоньку начал доставать из разных карманов вещи, казалось, он испытывает нервы Отабека, но на самом деле оттягивал дату своей смерти. Осталась последняя вещь в кармане, которую он не хотел показывать, это уж точно. Правый нижний карман. О:"Чего же ты ждёшь? Там что-то определённо лежит." ..... О:"Хочешь я сам достану?" Ю:"Н-Нет, не надо." В этом кармане лежали сигареты, как вы поняли, Юре пиздец. Отабек гневно смотрел на Юру, это продолжалось больше минуты. Ю:"Это не то, о чем ты подумал" О:" Оо, да? И что же я должен был подумать, когда нашёл у своего несовершеннолетнего парня-фигуриста сигареты?" Ю:"Я.. Я не знаю" О:"ЮРА ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СИГАРЕТЫ! ЗАЧЕМ??" Ю:"ДА ЗНАЮ! НЕ УЧИ МЕНЯ! КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ? Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТАБЕК!" О:"Ты сам понимаешь, кто я такой, чтобы учить тебя." Ю:"Что?" Отабек начал потихоньку приближаться к Юре, когда тот начал слышать дыхание Алтына на его губах, он остановился. О:"Я тот, кто прямо сейчас научит тебя" Ю: *разкраснелся* О:"Раз ты уже такой взрослый. Почему бы и нет?" Отабек хищно облизнул губы. Впившись в Юрио поцелуем, его язык начал проникать дальше дозволенного. Отабек жадно залез ему под футболку, блуждая холодными руками по его торсу. У них начал заканчиваться воздух и они остановили поцелуй. Юрио томно дышал, в то время, как от него отстранился Отабек. О:"На сегодня с тебя хватит, отдыхай" И очень быстро удалился из комнаты. Ю:"ОТАБЕК БЛЯТЬ" О:"Не горячись, скоро мы перейдём к твоему наказанию." Юрио просто вздохнул и накрылся одеялом с головой. Прошло несколько часов, как Юрио встал. Не смотря на свою злость и обиду, Отабек все же приготовил ему завтрак. Юрио мирно сидел в своей комнате, под ногами не путался, из комнаты не высовывался. В комнате неожиданно появляется Отабек. Ю:"онетблять" О:"Прежде чем мы приступим к твоему наказанию, скажи мне, кто подсадил тебя на это. М?" Ю:"Н-Никто, я сам" О:"*ударил кулаком по столу* ПОЧЕМУ ТЫ ВРЕШЬ МНЕ?" Ю:"Л-Ладно, ладно, Викпжлпшащу." О:"Кто?" Ю:"Виктор" О:"*непринуждённо хлопает ресницами а-ля "Виктору пизда"* ладно, хорошо... " О:"Что же я для тебя приготовил? Смотри. Видишь там твою пачку?" Ю:"Д-Да" Отабек и Юрио подошли к этой пачке и казах взял все сигареты в руку. О:" Выкури это все разом" Ю:" Что блять? Ты издеваешься?" О:" Выкуривай, либо я начну курить." Ю:"Нн-но" Отабек взял первую попавшуюся из пачки на столе и вставил её в рот. О:" Ну же? Выбирай." Ю:"Ладно-ладно, я больше не буду.." О:"Всю с р а з у" О:" Не волнуйся, я тебя поддержу" Он зажёг все 12 сигарет, что были у Юры во рту, заодно и свою. Он знал, как сложно избавиться от этой зависимости, ведь только поэтому он стал фигуристом, он был силен духом, чтобы выдержать"раставание с ними". Пока Отабек ловил флешбеки, красиво выпуская дым, Юрио начал не очень красиво. Дым валил из горла, он закашливался. Сделав еще пару вдохов, он сдался, положил сигареты на стол и упал на колени, не переставая кашлять. Отабек, докурив свою сигарету сел рядом с Юрио, который до сих пор кашлял. Он обнял его, хлопая по спине. Юрио обессилил, он просто упал Отабеку на плечи и жалобно произнес, кашляя:"Можно я не буду больше?*кашель* Пожалуйста..." Фигурист начал рыдать на плечах парня. Ю:"Я больше не буду, обещаю. Прости меня за всё... Я ужасен, я знаю, я не понимаю, как ты можешь любить меня!" Он вжался в него, это объятие много значило для Отабека,он тоже ответил тем же. О:"Конечно... Конечно же я тебя прощаю." Слезы Юрио все ещё лились рекой. В истерике он уснул на плече Отабека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.