ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

дополнение к 10 главе

Настройки текста
Отабек понимал, что звонить и как-то разговаривать с Виктором, это тоже самое, что разговаривать со стенкой. Нет, вину свою он признает, но не испугается же. Он решил поговорить с тем, кто сейчас рядом с ним. Он позвонил Юри. |Телефонный разговор| Ю:Да? О:Привет, Юри. Не отвлекаю? Разговор есть. Ю:Нет. О чем разговор? О: О Викторе. Он рядом? Ю:Нет, он в другой комнате. Что там? О:В общем, в целом, ты должен поговорить с ним об одном случае. Виктор подсадил Юрио на курение. И я хочу, чтобы ты поговорил с ним об этом сам, так как деталей я не знаю. Ю:.. О:Я отучил его от этой привычки, а на счёт Виктора не знаю. Лучше бы он бросил это дело. Он испортит себе лёгкие. Ю:... О:Юри? Все хорошо? Ю:Ему пизда. О: Ты только не горячись там, ладно? Ю:Ага. Хорошо. О:Ладно, извини, что занял у тебя время, пока Ю:Спасибо за информацию, Отабек. Пока. |Конец телефонного разговора| Юри вошёл к Виктору в комнату. Он сидел в телефоне и пил чай, а Юри просто стоял в проходе, облокатившись на стену. Наконец заметив его, он поперхнулся, увидев выражение его лица, он более чем испугался. В:"Ю-Юри? Все нормально?" Ю:"Виктор, ты чему ребёнка научил?" В:"Т-т-ты про Юрио? Я много чему его научил... " Ю:"Задам вопрос по-другому. Ты куришь, скотина?" В:"Откуда.. Ты знаешь?" Ю:"Всмысле знаю? То есть, это правда?" В:"Да не учил я его! Так получилось" Ю:" Ответь мне. Ты куришь до сих пор?" В:... Юрио понимал, что допрашивать его бесполезно. Поэтому он открыл шкаф, взял его пальто и кинул перед ним. Ю:" Я уже знаю, что ты куришь, зачем тебе скрывать это? " В:"Мне стыдно перед тобой и Отабеком. Юрио дорог мне... Но я не думал, что он подхватит эту привычку. Это было не так давно.. На гран при. Я очень волновался за тебя, поэтому решил покурить... Я подумал, что это поможет мне. Он заметил меня тогда, сказал, что никому не скажет... Я не думал, что я опять на это подсяду.... " Юри лишь сел на диван, уткнулся руками в лицо. Ю:" Ничего не поделаешь... Но мириться я с этим не собираюсь... " Он взял пальто Виктора и потащил его за собой. Они сели на скамейку. Отабек поделился методом отучения от курения, поэтому все было схвачено. Ю:" Доставай все, что у тебя есть." В:"Зачем?.." Ю:" Мне повторить?" В:" Ладно, ладно, не горячись Юри" Он достал две пачки и положил их на скамейку. Ю:"На сколько тебе их хватает?" В:"На неделю-две, я не часто курю.." Ю:"Ещё этого не хватало" На заднем дворе, как обычно было безлюдно. Вся семья уехала на фестиваль в другой город, поэтому царил покой и тишина. Юри первый открыл пачку и вынул две сигареты. Зажёг их и вставил между губ, испуская изо рта дым. В:"Во-первых, перестань. Ну не две сразу же! Юри, пожалуйста. И откуда у тебя зажигалка? На новичка ты не смахиваешь... И... О боже, Юри? Нет, о боже, нет." Юри лишь продолжил испускать дым. Ю:"Ты все правильно понял." Он достал свою пачку из кармана и положил на стол. Ю:"Балуюсь иногда" В:" О боже. Боже нет. Только не ты. Тебе же нельзя! Юри, остановись, пожалуйста." Ю:"Давай тогда бросим вместе?" В:"Только вынь сигареты изо рта, пожалуйста, я на всё согласен. " Ю:" У тебя есть задача. Выкури всё разом. Всю свою пачку. Я тоже выкурю свою. Всю сразу. Отличное начало?" В:"Может не стоит? Я выкурю, тебе не нужно..." Юри просто засунул свои оставшиеся сигареты в рот и поджёг. Их было 6. Виктор вставил все 12. (не, ну а хули нам русским) Они начали получше, хоть и кашляли редко, было чувство, что горло разъедало. Лёгкие Юри сдали первыми. Он опустился на землю и отбросив сигареты в урну, начал безудержно кашлять, показывая рукой Виктору, что все нормально и он может продолжать. Виктор сдался на 6 выдохе. Он тоже бросил в урну сигареты и откашлялся пару раз, как будто это просто простуда. Юри посмотрел на него с опаской. В:"Тебе лучше? Все хорошо? Может скорую?" Ю:"Нет, все нормально." В:"Можно вопрос?" Ю:"?" В:"В смысле ты баловался? То есть.. Когда и как ты начал?" Ю:"Мне было 15, остального не помню, но помню, что меня застукали тренер и мне сказали, что если я не брошу, то не смогу заниматься. А ты? " В:"Не спрашивай, я тогда, как Юрио был, только чуть-чуть мягче характером. Со многими из класса не общался особо. Решил попробовать и каждый день у меня уходило половина пачки. Меня кстати тоже застукал Яков, это было что-то..." Ю:" Представляю. Фу, вся одежда пропахла, надо в стирку кинуть, а то родители скоро будут здесь. Жвачку будешь?" В:"Не откажусь, спасибо." Ю:"Ах, да. Завтра мы едем в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.