ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В: "Я тоже люблю тебя" Прошло уже несколько дней, а Юри все никак не переезжал из комнаты Виктора. Они сидели в обнимку, но услышав шаги, Юри поднялся и отошёл от него. В эту же минуту врывается Яков. Я:"Виктор, а какого хрена??! ТЫ ЗДЕСЬ??!?" В:"Я-Я-Якоов, как дела? Ты бы хоть предупредил, что приедешь!" Яков подошёл к нему в плотную и взял за рубашку, притянув к себе. Я:"Как же ты меня уже бесишь. Перечить не стану, но запомни один совет.. Перестань думать только о себе, возможно из тебя выйдет нормальный тренер. " Он опустил его на пол и ушёл, вместе с Лилией, но та только осуждающе посмотрела на Виктора. Прошло некоторое время, Юри все так же сидел за столом, что-то печатая в телефоне. В:"Юри? " Ю:"М? " В:"Правда, что я думаю только о себе?" Когда кто-то говорил что либо такое, он не мог сдержать грусти. Ему всегда было важно мнение других, о себе, о его характере, о том не скучный ли он. Юри заметил его поникшее выражение лица, пока Виктор закусывал свою нижнюю губу. Юри сел рядом, взяв руку Виктора в свою. Поцеловав его в лоб, он сказал: "Виктор, ты просто замечательный. Поверь мне. " Они непрерывно смотрели друг на друга, Виктор потянулся к губам Юри. Он навис над ним и медленно начал опускать вниз. Он прервал его. Ю:"Подожди пожалуйста, у меня до сих пор все болит. И, пожалуй, я бы хотел тебе кое что показать." Виктор лишь вопросительно вскинул бровь. Юри прибежал с учебником по русскому языку, разкрасневшись, показал Виктору. Ю:"Я учил его очень долгое время и я надеюсь, что... Что ты оценишь мои старания! Я хочу жить с тобой в России! Т-Ты же не против? " Виктор кинулся на Юру. В:"О боже! * Юри, конечно же нет! Я так тебя люблю!" В этот же вечер, когда они вышли на общий ужин, их ждало то, с чем они пока что не готовы были столкнуться. Мама Юри:" Виктор, Юри, вы так проводите много времени вместе! Что вы там делаете целый день в комнате?" Виктор жалобно посмотрел на Юри, который уткнулся в тарелку, даже не посмотрев на него, как на автомате выдал: Ю:"Мы почти закончили смотреть сериал, сегодня переезжаю к себе. Да, Виктор?" Он рассмеялся и ткнул Русского в локоть, который прям сейчас словил инсульт. Они закончили ужинать, и Юри пошёл забирать свои вещи. В:"Ну почееемуу?" Юри только вздохнул. Он собрал все вещи и ушёл в свою комнату. Их обычные будни превратились в будни скрывающихся подростков, которые не хотят признаваться маме. В прочем так и было, но это не убавляло то, что это было довольно романтичным, кажется, парням это даже нравилось. Каждую ночь они устраивали по свиданию, это превратилось в однотипную мелодраму, но им было совершенно плевать. В ту же ночь, когда Юри "переехал" из комнаты Виктора, в 0:00, ему начали приходить уведомления. "Зай, выгляни в окно" "Одевайся и выходи❤️" Это было их первое свидание. Юри оделся и вылез через окно, его ноги все равно не доставали земли, хотя этаж был первым. В:"Я поймаю, обещаю" Он доверился ему, как всегда не зря. Пока они шли до назначенного места, Юри 5 раз попросил поставить его на землю, но Виктор не согласился на это. В:"Ты очень лёгкий, не волнуйся, мне нравится, когда я могу заботиться о тебе." Виктор дотянулся до его губ и поцеловал его. Он попросил Юри закрыть глаза, когда они уже начали подходить. В:"Открывай" Юри открыл глаза и увидел звёздное небо, они были на пляже. Виктор поставил его на землю, указав на скамейку, где через минуту расположились парни. Виктор лёг на его колени. Катсуки аккуратно поглаживал Виктора по голове, пока тот держал его другую руку. В:"Я люблю тебя" Ю:"Я тебя тоже" Они просидели там ещё 30 минут и отправились гулять по ночному городу. Ю:"Виктор, ты не будешь против... Если я буду называть тебя "Милый"? В:" Конечно. " Виктор был ненамного выше Юри, но такая разница мешала Юри целовать Виктора самостоятельно. Когда он пытался незаметно поцеловать его, пока они стояли, Виктор замечал это и наклонялся. Они залезли обратно к Юри в комнату и лежали там вместе. Единственное, что они делали на том рассвете, это целовались. Их поцелуи получались всегда страстными и бурными, но в тоже время нежными и продолжительными. Было 4 часа утра, они все ещё не ложились спать. В:"Ты же знаешь, что нам завтра нужно встать в 9, да?" Ю:"Более чем." В:"Если ты не выспишься, то я буду чувствовать себя виноватым, поэтому мне нужно уходить." Ю:"Хорошо, но ещё 10 минууточек" В:"Ладно" Он поцеловал Юри, этот сладостный поцелуй был долгим, пока у обоих не закончился воздух. В:" Мне пора идти, спокойной ночи, детка" Юри обнял его у порога, уткнувшись носом ему в спину. Юри:" Спокойной ночи, милый" Сердце Виктора ушло хер пойми куда, оно и так было похищено долгое время. Он ушёл в свою комнату, тихо захлопнув дверь. Лёг на кровать и уткнулся в подушку с красным от смущения лицом. Он не мог поверить в то, что это было правдой. Ведь он встречается с любовью всей его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.