ID работы: 9464434

Скажи уже, что любишь меня! YURI!!! on ice

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
165 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Думаю, он расстроился. Наконец-то мои объятия с JJ кончились и я могу вздохнуть свободой воздуха. Надо бы ещё одежду постирать, а то мало ли, этот извращенец старый.. Бека стоит с таким лицом... Как только JJ отошёл довольно далеко, он поменялся в лице настолько сильно, что Юрио стало не по себе. Отабек: "Ты... Стесняешься меня?" Юрио: "Бека, я..." Отабек : "Я спросил... Чётко и ясно. Ты стесняешься меня?" Юрио: "....." -Юрио опустил голову вниз, не зная что ему сказать... Молчание длилось долго, где-то 2 минуты.- Отабек:"Закончим на этом." Юрио: "Бека, подожд-... " -Он просто выставил руку вперёд, тем самым показав Юрио, что лучше все таки помолчать- Что происходит? Почему? Почему я ничего не могу сказать? Отабек:" Я же сказал, чтобы мы закончили на этом. " Почему я молчу? Он уходит? Куда он пойдёт? Он напьётся и попадёт в какую нибудь передрягу? Или он... Бросает меня? Нет! Только не это. Я прошу тебя.. Немного выставив руку вперёд, я провожал его взглядом. Как только он скрылся за углом, из моих глаз потекли слезы... Когда я стал таким ранимым? Но сейчас это не имеет значения! Конец Pow Юрио Юрио стоял в раздумьях долгое время, в его голове были сплошные ворохи мыслей и туман. Вскоре он просто шёл, не оглядываясь. Хотя и зачем? Терять было особо нечего. Позади - ничего. Он был в неком отчаянии и не понимал, что происходит, он не хотел осознавать то, что Отабека рядом с ним больше нет. Пришёл в себя он только на мосту. Отдернув руки от поручней и отпрыгнув от края подальше, он сел на скамейку и схватился за голову руками. "Да что блять происходит?!" В конце концов он решил пойти домой. Надеясь, что дедушка дома, он нашёл лишь одинокую записку на кухне. "Я уехал на дачу! Юрио, будь аккуратней, деньги на столе, еда в холодильнике." Он плюхнулся на диван в расстегнутой куртке и начал набирать сообщения Отабеку. Он не был в сети, как раз с того момента, как они поссорились. Из глаз всё ещё лились чёртовы слезы. Конечно, сообщения были бессмысленны, он не отвечал... Да и не собирался. Юрио пытался звонить, но всё тщетно. Позвонив уже огромное количество раз, он направился в коридор и повесил куртку. Затем он направился на кухню, взял самую первую бутылку коньяка и сел на диван. Жадно выхлебывая содержимое из бутылки, иногда морщась от жгучего горло вкуса, он схватил телефон в правую руку. Наконец, откинув бутылку в сторону, тем самым разбив её, он принялся вытворять то, на что не осмелился бы никогда в жизни. Он начал отправлять Отабеку, своим пьяным голосом голосовые сообщения. "Бекааа, давай домооой, я тебя люблюю, простии" "я больше так не буду, обещаюю" Отабек не ходил в шумные места, не стал пить, он ушел в ближайший парк, дабы остыть и не наговорить лишнего. Он был отходчивым, но маленькая обида все еще не давала ему вернуться домой. Сообщения от Юры ему надоели и он наконец-то решил прослушать их. Тревога нарастала с каждым сообщением, так как бутылка потихоньку спаивала русского, голос его менялся с каждым разом. До Отабека очень долго доходило, что не так с Юрой, когда он понял, он помчался со всех ног, параллельно прослушивая аудио-сообщения. На последнем сообщении был грохот разбившейся об батарею бутылки, что дало Отабеку волну страха за Плисецкого. Как только он очутился на пороге дома, он начал жалобно стучать и отчитывать себя за то, что он повёл себя как маленький ребёнок, да ещё и придурок. "Я-главный в его жизни сейчас. Я старше. Почему я так его подвёл??" Отабеку надоело стучать, он не знал, вызывать ему полицию или нет. Он просто сел под дверь и начал говорить себе под нос о том, как он любит Юрио, и что он себе позволил. Единственное о чем он мог думать сейчас, это только о здоровье юного фигуриста. Постучав ещё несколько раз, он уже перестал надеяться на то, что Юрио жив, но прозвучал треск замочной скважины. Как только дверь открылась, Отабек сразу кинулся на Юрку, свалив его на пол. Их лица были на небольшом расстоянии друг от друга, но Отабек отдалился, услышав сзади грохот входной двери. Она захлопнулась. Отабек повернулся к Юре, чтобы извиниться, но не успев что либо сказать, Юрио заткнул его смачным, грубым, пленящим, пьяным поцелуем. Он отвечал на поцелуй пока у обоих не закончился воздух. Юрио:"Бека, я так скучал по тебе.. Прости меня. Я никогда так не буду, обещаю" - он проговорил это почти шёпотом, проводя рукой по щеке Отабека. Его дыхание касалось его губ, щекоча нос неприятным запахом спиртного. "Ладно, завтра с ним разберусь, надо уложить его спать"-подумал Отабек, подняв Юрио на руки, отнёс в спальню. По пути к шкафу Юрио, он поспешно закрыл входную дверь. Взяв Юркину пижаму с тигрятами, он заметил его уже спящим на своей половине кровати. "Тигррр", подумал Отабек,-"Что ж, не спать же ему в уличной одежде? Придётся, как маленького ребёнка" Наконец, Отабек закончил с переодеванием Юры, и сам лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.