ID работы: 9462911

Люблю тебя больше чем чай....

Слэш
NC-17
В процессе
17
the sleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это моя сучка)

Настройки текста
Примечания:
У Муды. - Был жаркий вечер, ИК, то есть весёлое утро ИК, я был самым брутальным мужчиной на раёне, бруталнее ИК, чем. Рикардо Милос... Я сосал хуи ИК, ой то есть мне сосали хуй э-э-э-э-э... Вы не понимаете, что происходит? А я думаете понимаю-какого хуя Муда пьяный сидит в гей баре для омежек? Всё дело в том(что у меня нет фантазии), что Чайке 0.02 стало "скучненько" Пьяный диалог происходит между бармэном и Мудой. - Предстяавляешь ИК, я К нему со всей душой ИК, а он ещё и орал на меня ,падла ИК, ели уговорил эту сучку (это если, что он про JusA) встретится ИК,- Недовольно скрипел Муда -Слышь, барыга, налей ка ещё стопку водочки ИК. - Муда блятб, я конечно налил бы тебе, но не тогда, когда ты уже не просто вертолётики видишь, а целую армию повстанцев на звёздных кораблях,- пытался образумить Муду бармен. - Ну Кешенька, ну пожа- ИК луйста, налей. ИК ты же видишь как мне плохо... - Чел, иди если хочешь пикапь мальчиков, но ко мне не лезь в таком состоянии, - просил Кеша. В конечном итоге Муда ещё выпросил несколько рюмок и пошёл на открытую часть бара. Открытая часть была, чем то похожа на обыкновенный задний двор, но с разными световыми украшениями и музыкой. Муда решил и там всё обблевать) У JusA и Яна. Приближался вечер. Друзья проходили рядом с шумным клубом, и тут они слышат: - JUS МОЯ ИК, СУЧКА, МОЯ!!! А-а-а-а-а, ну, что этот придурок забыл в гей баре, так ещё и орёт какуюто дичь,- думал Jus. - Jus, я конечно всё понимаю, но я не знал, что ты чья то сучка, - угарал над JusOM Ян. А что произайдёт дальше, мы с вам узнаемь хер знает когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.