ID работы: 9462911

Люблю тебя больше чем чай....

Слэш
NC-17
В процессе
17
the sleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хентайчик

Настройки текста
Примечания:
      Jus бежал, задыхаясь и избавляясь от лишней жидкости в организме превращая ее в пот для того, чтобы добежать до Муды и закрыть его фантан красноречия. - Хах, Муда, что с тобой? Блин, да ты пьян в стельку, - наблюдал Jus. - Не правда... ИК... я стекл как трезвышко... ИК... - орал Муда, прерываясь на икание. - Яш, его срочно нужно довести до моего дома, - кинул в сторону Яна Jus. - Без проблем, ща помогу. - О-о-о, дорогой, ты уже ведёшь меня к себе в постельку, - бормотал Муда, лапая JusA за зёпу.       После огромных усилий Яна и Jusа, Муда всё-таки оказался в чужом доме.       Яша ушёл домой, потому, что у него утром будут пары. - Блин, ты весь в рвоте, тебя нужно помыть, - недовольно говорил Jus.       Чайка протащил Муду в ванную и начал его раздевать.       Сначала всё было хорошо, но как только Jus дотронулся до ремня Муды, тот сразу же начал нести бред. - М-м-м тебе так не терпится посмотреть на меня голеньким, папочка, если хочешь, я могу и сам раздеться ради тебя, да и твои штанишки я бы тоже мог снять...       Jus думал, что Муда так говорит только из-за того, что пьян. Но всё-таки ему нужно было раздеть его для того, что бы вымыть. Зря он снял трусы с Муды... - Твою мать, дебил, я, конечно знал, что у тебя стоит на мужиков, но не надо это показвать мне! - смущённо восклицал Jus. - А, что такое?... ИК... Я разве не сексуальный мальчик? - недоуменно спросил Муда.       Далее наш сексуальный мальчик перешёл в наступление.       Он сел на коленки Jusа и раскрыл своё достоинство полностью. Jus уже был не человеком, он был краснющей атомной бомбой, которая сама себе говорила: «Только бы у меня не встал, только бы не встал...» ДУМАЛИ ОНИ СЕЙЧАС ЕБАТЬСЯ БУДУТ? А ХУЙ ВАМ С МАСЛОМ, ЖДИТЕ 6 ЧАСТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.