ID работы: 9462911

Люблю тебя больше чем чай....

Слэш
NC-17
В процессе
17
the sleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

А он тебе до сих пор нравится?

Настройки текста
      Ранним утром Jus проснулся не осознавая о том, что заснул на твёрдом полу в обнимку с гитарой. Конечно же после такой "удобной" ночки проявились отнюдь не самые приятные последствия. Ммм... Уах.... я что, так и заснул на полу?... Мда... Надо бы пойти умыться... И только Чайка начал вставать, как жопа и спина, сидевшие всю ночь на твёрдом полу, дали о себе знать... АГХ!!! Б-БОЛЬНО ТО КАК!!!       С горем пополам, Jus, чуть не став инвалидом всё-таки кое-как дополз до ванной. Ощущение было такое, как будто он всю ночь сидел на бутылке.       После всех утренних махинаций, наш кубический друг отправился в свой карманный мир: на кровать. Он сел и, для удобства, подложив под шею подушку, решил посмотреть ВК и-и-и... Перед его глазами разворачивается вот такая картина: - 34 пропущенных вызова от контакта "ДядяЯойщик*". - 47 сообщений в WhatsApp от контакта "ДядяЯойщик". - 15 сообщений в ВК от "Friend*". - 3 сообщения в Discord от "ДядяЯойщик". В основном все эти сообщения состояли из эльфийского мата. В голове у Джуса мелькнуло: Мне ПИЗ..*(экхм...) конец. Не успев насладиться божественным вкусом чая, Jus вылетел на улицу. Вы, наверное, не понимаете, что сейчас происходит? Всё просто. Сын маминой подруги уже довольно давно предлагал прогуляться, Jus и Ян* хорошо общались, и на днях они договорились о прогулке, но Jus, заполненый счастьем от пят до ушей, потому что его любимый Мудачка позвонил ему, совершенно забыл о встрече с Яном. И сейчас он мчится к назначенному месту, чтобы не получить по щам. Jus практически добрался до места встречи. Он понимал, что лучше ему побыстрее прийти к Яну, иначе жопа будет болеть сильнее, чем утром.       Вот Джус на месте. Он водит глазами по всей улице, в надежде увидеть Яна, и его взгляд останавливается на толи мужчине, толи женщине, с короткими красно-рыжими волосами, в розовой толствовке и чёрных джинсах украшенных цепью. На руке у него было множество разных браслетов и колец. Jus попробовал позвать человека, в надежде, что не обознался. - Ян?! - прокричал Jus. На крик отозвался именно тот человек. Сначала, Ян резко повернул голову, он не понимал, послышалось ему или нет. Далее он с огромным рвением побежал на крик. Друзья встретились взглядами, и Jus с моментальной скоростью, что даже еле были понятны его слова, протараторил извинения. Ян, конечно, очень злился, но понял, что предъявлять претензии уже поздно. Друзья решили переместиться на скамейку в парке. Начался диалог. - Ну и как же поживает мой квадратный девственник? - стебался над Джусом Ян. - В принципе нормально, ничего нового, только спина дико болит,- с замученным голосом отвечал ему Джус. - И, что же ты у нас всю ночь делал, если опоздал, так ещё и у тебя спина болит, - всё так же продолжал издеваться над ним Ян. - Я уже тысячу раз тебе говорил, что я натурал (ага, да, да,конечно),- гневно прошипел Jus. - А я сейчас об этом этом и не говорил, вот ты и попался дружок,- смеялся Ян. До Чайки дошло, что он ляпнул не подумавши. Как можно было так подставиться? - подумал Джус. - Так, ладно, шутки в сторону, что случилось? Ты обычно не опаздываешь, - уже более серьёзно спросил Ян. - Он звонил... - сказал Jus. - А можно по подробнее, я не экстрасенс,- всё так же настойчиво говорил Ян. Jus не ответил. - Чувак, я понимаю, что ты не самый общительный человек на земле, но ты можешь нормально объяснить, кто тебе звонил, ты не очень-то много о себе рассказываешь, я реально за тебя беспокоюсь? - говорил Ян. - Муда звонил, - ответил ему Jus. - Что, реально? О нём же уже как 2 года ни слуху, ни духу. - Вот именно, и, представляешь, вчера он опять мне звонил и предложил встретится, я не знаю, что делать, - устало отвечал Джус. - Он тебе до сих пор нравится?- спокойно спросил Ян. Для Джуса это был неожиданный вопрос, и он затруднялся на него ответить, хотя в глубине сознания уже давным давно знал ответ. - Н-нет!- с фальшивой способностью говорил Джус. - Тогда всё будет нормально, просто встретитесь и поговорите как старые друзья...- успокаивал его Ян. Он прекрасно понимал, что Джус не договаривает о своих чувствах, но решил пока, что не давить на него. - А у тебя то как дела?- попытался перевести тему Джус. - Да всё так же, знакомлюсь с симпатичным парнем, мы с ним общаемся, а когда дело доходит до секса он узнаёт, что я мужчина, а дальше уже 2 варианта развития событий- либо же он убегает, либо начинает посылать меня, но знаешь, я уже как то привык и даже не обижаюсь,-задумавшись рассказал Ян. - Сочувствую, жалко, что многие люди обращают внимание на пол*, а не на самого человека, - рассуждал Джус. - Может походим?- предложил Ян. - Пойдём,- согласился Джус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.