ID работы: 9462911

Люблю тебя больше чем чай....

Слэш
NC-17
В процессе
17
the sleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успокоение...

Настройки текста

23:33

После разговора с Мудой, у Jusa спёрло дыхание. Сердце не выдержало. Инфаркт. Jus старенький уже - 20 годиков. Но всё же он реально покраснел от телефонного звонка. Эмоции переполняли его, он не знал как снять этот чёртов стресс (странно звучит, наталкивает на мысль о следующих действиях).       Мммм... Я не знаю, что с собой делать... Jus оглядел своим мрачным взглядом комнату, и в его обзор попалась старая, давно засыпанная лепестками сакуры гитара. Он взял своими тонкими пальцами (такими же тонкими, как мой юмор) гитару и провёл по прозрачным струнам. Послышался неровный звук нот расстроенного инструмента. Мда... давно она мне не попадалась на глаза, - подумал Джус.       В тот момент он решил настроить гитару. В комнате воцарилась тишина, и только блеклый звук нот доносился до ушей. И вот, наконец-то, из гитары полилась чистая мелодия. Следом за ней начали доноситься слова песни из розовых губ Jusa....

Прости, но мы с тобой не подружимся, уже на третий день в танце закружимся. Я с мыслями о тебе, ты с мыслями обо мне, мы будем сниться друг другу, не выключать свет. Ведь мы станем бояться спать по одиночке, я буду маяться в постели, удлинятся ночи. Ты в это время будешь слушать грустную музыку, а утром мы отнесём свои мечты на мусорку...

В данный момент во внутреннем мире Jusa начал востанавливаться баланс гармонии, и тело потихоньку приходило в нейтральное спокойствие. Джус, наполненный жизненной чакрой, продолжал петь, слово за словом.

Мы будем сидеть по разные стороны мониторов, будто нас разделяет океан, а не город. И мы не станем с тобой больше никогда встречаться, осознавая, что потом придётся расставаться. Конечно, может я это всё надумал. тебе плевать, а это больной мозг придумал. Скорей всего, я обыкновенный трус, и лишь боюсь того, что в тебя влюблюсь...

С каждым словом веки становились тяжелее, слова становились тише, сознание затемнялось. Джус засыпал. Я тебя люб.. ах... Эти сладкие слова щекотящие мысли яойщиков неоспоримо прошептал он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.