ID работы: 9462911

Люблю тебя больше чем чай....

Слэш
NC-17
В процессе
17
the sleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заварка...

Настройки текста

Шёл 2023 год...

      Канал JusА развился до внушительных размеров. Карантин закончился, так же как и фантазия у русских аниматоров. На канале собралось более 3 млн. подписчиков. Jus наконец-то научился читать (но это не точно)... Мистер Квадратная Башка сидел с бокалом крепкого чифира и создавал новую, наполненную ОГРОМНЫМ смыслом, БОЖЕСТВЕННУЮ ПО КАДРОВУЮ анимацию в Toon Boom. Жизнь текла как масло по сковородке.       И вот зазвонил телефон. Звонок был от "Злой гений". Что ему от меня надо? - подумал Jus.       Он ответил на звонок. - Алло? - спросил Jus. - О, привет. Давно не виделись... - метнул Муда. - Вообще то уже 2 года, - гневно выпалил Чайка. - Да ладно тебе... Что ты злишься-то? - недоуменно спросил Муда. - Значит, по-твоему, нормально исчезать никому ничего не сказав? - кричал Jus. - Я не виноват, нужно был.. - Мне плевать на твои отговорки! - перебил Муду Jus. - Тихо, успокойся, - попытался утихомирить его Муда. - Я спокоен, как грёбаный удав!!! - Орал Jus. - Я...

Пип...Пип...Пип...

Jus положил трубку, не дав Муде закончить свою мысль. Какая мне разница на твои тупые отговорки... Душа Jus разрывалась на куски. Сердце ныло, как будто туда попали шипы алых роз. Jus, быстро одев свою обувь, выбежал на улицу, так и не допив свой чай...       Jus бежал по набережной. Свежий ветерок Японии развивал его волосы. За спиной как будто появились крылья, но взлететь так и не получалось. Такое ощущение, что что-то тянет к тяжёлой земле. Ааа... Чёрт... Почему я так паршиво себя чувствую? Зачем он опять появился? Прошло несколько дней, звонков от Муды так и не поступало. Jus уже вздохнул с облегчением, что он больше не подвергнется этим психологическим мучениям. Но в 23:17, когда Jus пол века рисовал одну линию (это и называется анимация), позвонил он. Кто он? Конечно же, Муда. - Ало? - Муда. Jus молчал. - Алооо, - уже с беспокойством произнёс Муда. - Йоу? - тихо пошептал Jus. - Что ты, блять, молчишь? - с удивлением сказал "Злой гений" Снова оно: убивающее молчание. - Почему ты игноришь меня? - Муда уже начал раздражаться. Молчание. - Ты ведёшь себя как маленький ребёнок, сколько тебе, блять, лет? - выпалил Муда. - Мне 20 лет, - очень тихо шептал Jus. - Почему ты не хочешь отвечать мне? - уже более спокойно спросил Муда? - А что я могу ответить на бред? - более громко спросил Jus. - Бред? - предположил Муда. - Ну уж нет, я не привык нести бред, - с неприязнью высказал Jus. - Аааа, приду к тебе и убью, - с раздражением и ноткой юмора прокричал Муда. - Пха, а чем ты бы меня убил? - с насмешкой спросил Jus. - Сосулькой.... - с огромной серьёзностью высказал Муда. - Мммм... Представляю заголовки газет: «Вчера в 23:43 "Мистер Сосулькин" совершил убийство», - уже со смехом говорил Jus. Несколько минут назад Jus был в ужасном настроении, но как только Муда начал разговаривать, его сердце сразу растаяло... - А помнишь, как мы познакомились? - неожиданно спросил Муда. - Конечно, я обсирал твою анимацию, твой подписчик написал тебе об этом, и ты написал мне, - со вздохом вспоминал Jus. - А помнишь моё первое сообщение тебе? - поинтересовался Муда. - Мда... «Го ебаться», вроде? - с улыбкой произнёс Jus. Ютуберы вместе начали смеяться над тонким юмором Муды в котором участвуют либо секс, либо говно (хотя, меня всё устраивает). Но вдруг Jus осознаёт ситуацию и пытается перевести тему. - А-а з-зачем ты мне звонишь опять? - с дрожащим голосом спросил Jus. - Я предлагаю тебе встретиться. - резко ответил Муда. Jus сам не зная от чего покраснел и не знал, что ответить и замолчал. - Эй, ты опять собираешься меня игнорить? - с кокетливой жалостью ныл Муда. - Н-нет... - неуверенно проговорил Чайка. - Так что? Ты прийдёшь?- всё так же настойчиво спрашивал Муда. - Д-д... Не... Д-да! - неуверенным, но громким голосом ответил Jus. Он сам не понимал отказываться ему, или же нет. Мозг говорил ему: нет, откажись, тебе это не нужно, но душа рвалась ввысь: соглашайся, ты же об этом только и мечтал! - Окей, тогда встретимся через неделю в 11:10 на улице Гиндза, - предложил Муда. - Х-хорошо... - ответил Jus. Jus не понимал сам почему он согласился на встречу, но он всё таки был рад. Куб встал, зашёл на кухню и заварил себе чаёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.