ID работы: 9462621

Пустота

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спасибо"

Настройки текста
Акк вернулся домой снова задолбавшийся и уставший. Он закрыл дверь на ключ и скинул верхнюю одежду на вешалку. Он прошёл в гостиную и достал из мини-холодильника бутылку виски. Он сел на диван и начал пить. Ведь наконец-то у него завтра выходной! Через пару минут в гостиную зашёл парень с серебряными волосами и хмуро смотрел на Акка. Он подошёл к нему и забрал виски. Бутылка была почти полной. Акк встал, а он был наголову выше парня и сказал: -Я тебя не убью, а медленно буду мучать и лечить. Отдай виски. -Ты алкаш чёртов иди есть ужин во-первых. Во-вторых,-тут он вылил содержимое бутылки в раковину.-Пить плохо. -Нашёлся тут правильный понимаете-ли! -Я НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, А УМНЫЙ ДЕБИЛОИД! ТЫ ЧТО СОВСЕМ БАШКА ТУПАЯ?!ЛИШЬ МУСКУЛЫ ЕСТЬ?! ТЕБЯ УТРОМ ВЫЗОВУТ НА ПЕРЕГОВОРЫ ТОЧНО! -С чего ты взял это? -С ТОГО ЧТО Я ЗНАЮ НАМНОГО БОЛЬШЕ О ТЕБЕ, О ТВОИХ ВРАГАХ, О ТВОИХ ПАРТНЁРАХ ЧЕМ ТЫ САМ! ДЕБИЛ ! Акк тихо кипел от злости. Он снял рубашку и ушёл в ванную. -Ты должен успокоится. Он спасёт тебя. ---------------------------------Через час------------------------------------------------- Павел зашёл в ванную, а Акк там лежал и нежился в набранной ванной, но донежился до того что уснул и уже начал спускаться в воду. Павел быстро подошёл к нему и начал вытаскивать из ванной. Он случайно осмотрел тело босса и смущённо отвёл взгляд. Акк проснулся и увидел краснеющего Павла который уже намокший от воды, то ли обнимает то ли вытаскивает из ванной его. -Ты мне хоть в ванной дашь отдохнуть? -Ты заснул и начал опускаться под воду. Мог утонуть вообще-то. -Тогда ладно, спасибо Павел отпустил его и вышёл из ванной. Он поставил на стол ужин Акка и ушёл в гостиную, там он скрутился в клубочек на диване и заснул. Красавчик поел вкусный ужин из куриного рагу и увидел спящего ангелочка в гостиной. Он подошёл к нему и взял на руки. Тут лунный свет попал на лицо лапочки и осветило красоту его удивительных влас. Акк принёс его в свою спальню и положил на кровать, а сам лёг рядом. Он смотрел на него и его шикарные волосы. Через пару минут он уснул от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.