ID работы: 9462621

Пустота

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найдена пташка

Настройки текста
Эх...Сегодня очередной тупой, скучный день. Как мне это надоело, если выражаться культурно. Я-Аккаякумо. Со мной каждая хочет быть, но я им нужен лишь ради денег. Я им деньги, а они мне своё тело. Я вечно устаю на работе. Там жуткий ад. Вечные собеседования, крики, всех надо затыкать. Нужно ездить к партнёрам, помогать им, а врагов затыкать и прижимать. Нервы вечно на пределе. Приезжаю домой-голова жутко ноет и хочется расслабиться, но блин нет! Девушку пригласишь-она утром пока ты спишь, тебя ограбить попытается. Как мне это уже надоело, чёрт возьми! Сегодня надо выспаться. Так что прекращу писать. -------------------- Акк пришёл на работу как обычно злой и хмурый. Это его нормальное состояние. Зашёл в свой кабинет и сказал секретарше Тане, не пускать никого к нему. Он сложил руки на груди и напряжённо, своими пронзительными и пронизывающими душу, глазами смотрел на карту города. Ему нужно было укрепить границы своих филиалов, противники упорно пытались атаковать и захватить его поставщиков и его силу. Он так сидел и размышлял над планом действий, примерно минут 10. Вдруг дверь его кабинета резко открылась и свет пролился в его тёмный кабинет. Он редко открывал окна. Он сидел почти в самой тёмной части кабинета и его было видно лишь от света карты, которая транслировалась на доску для маркеров. Так он всегда напрягал и пугал. В кабинет вместе с утренним светом ворвался парень в брюках и футболке белой. У него были удивительные серебряные волосы, зелёно-синие глаза, которые не особо были видны. Акк на готове был всегда и достал не заметно из кармана штанов пистолет, после чего осмотрел гостя и спросил: -Стучать не учили? -Я к вам по важному делу!-пылко ответил парень, в его глазах горели огни уверенности и непоколебимости. -Говори -Вы убили моего брата! -Я убиваю многих. И что? -Я тебе это не прощу! Акк вздохнул и встал. Он выставил пистолет на парня и сказал: -И что? Совесть не мучает. Парень подошёл к нему в плотную, так что пистолет упирался прямо ему в грудь. Он смотрел прямо в глаза Акка и ни капли не боялся. -Умереть решил моими руками, слюнтяй?-нахмурившись сказал Аккаякумо. -Убей если так хочешь! Но если ты убьёшь меня, я не скажу тебе, как укрепить границы филиалов! Этого Акк не ожидал, но не подал виду. Он опустил пистолет и спросил парня, указав на карту: -Тогда покажи как. Или просто выжить решил моими силами? Незнакомец подошёл к карте и нарисовал зелёным фломастером с четырёх сторон на малых филиалах Аккаякумо кружочки. Посте чего стёр с главных зданий значки зелёным укрепления. -Так и не иначе. Босс подошёл и осмотрел карту. Он соображал. После пары минут размышлений он достал пачку сигарет и закурил. Незнакомец поморщился и отошёл от него. -Почему ты решил что это поможет? -Попробуй -На кону стоит вся моя кампания. Всё. И я должен поверить проходимцу-недоростку? -А у тебя есть выбор? Акк осмотрел ещё раз карту и сказал: -Откуда знаешь такое? -Я работал в кампании моего брата -Кафешки какой-нибудь? -Нет. Он был хозяином компании 909. -Разве..У него был брат? -Да. Но я работал сзади. Стратег. -Но я же убил его. Зачем тебе мне помогать?-выдув клубок дыма, спросил босс. -Он не ценил то что я умею и почти не слушал меня. Компания разрушена из-за него. И ваша компания была вашим компаньоном. -Это глупо -Я буду жить с тобой! Я не позволю остатком кампании отца развалиться в твоём мусоре! И вообще харе курить!-сказал он и выбил сигарету из рук Акка. -Ты, подонок, обнаглел что-ли? -Да мне насрать, что ты богатый! Мне НАСРАТЬ! Делай что хочешь! Я спасу тебя, если ты оставишь меня! Аккаякумо кинул сигареты на стол и дал ему ключ от квартиры. -Морока. Не трать МОИХ денег. -Лишь на еду и одежду потрачу. Акк сунул ему ключ и тихо руганулся, а потом вышел к Тане. -Какого ты пустила этого психа в мой кабинет? -Я просто знала кто он, Акк. Он нам поможет. -МОИ НЕРВЫ! Акк тяжелым шагом ушёл к машине и, злобно хлопнув дверью, поехал на укрепление филиалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.